![]() |
![]() |
#2116 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Настя, для меня сегодня было очень важно посмотреть как Цезарь будет себя вести при таком количестве людей, собак и шума. Но все опасения были напрасными, психика у него действительно "железобетонная". Абсолютно нормальная реакция на все происходящее. Так что, на следующую выставку пойдем в качестве участника.
Вообще впечатление осталось хорошее от выставки, не смотря на то, что не все было гладко. Домой вернулись усталые, но довольные!!! Огромное спасибо Наташе, бьется за нас не жизнь, на смерть!!! Спасибо за поддержку, за понимание, за терпение, за все!!! |
![]() |
#2117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Jolie Blond, Галя ! Спасибо! Так и вы вона как зазвездилисЬ)))))
Одно слово ЖЮЛЯ-КОРОЛЕВНА!!!! Настя, Большое спасибо за добрые слова в адрес Варежки! Сегодня и мы наконец-то познакомились с вашим сыночком Цезарем, очень красивый мальчик и такой невозмутимый, прямо маленький мужичок. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#2118 |
![]() Советник
|
![]()
Jolie Blond, отдельное поздравление!!! Искренне рады за Жюлю!!! А ведь я сказала, что она выиграет выставку!!! Молодцы! А для Насти уже просто нет слов, умница!!!
|
![]() |
#2119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
[Огромное спасибо Наташе, бьется за нас не жизнь, на смерть!!! Спасибо за поддержку, за понимание, за терпение, за все!!! [/B][/QUOTE]
Хорошо сказала! Мы с тобой! |
![]() |
#2120 |
![]() Гуру
|
![]()
Экспертиза началась с малого пуделя...
Реванш Рейнеке-Лис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2121 |
![]() Советник
|
![]()
Надин, самое смешное, что я его так и называю "маленький мужичок"
![]() |
![]() |
#2122 |
![]() Гуру
|
![]()
[b]Тим (Солнечный лев Уникум)ой,блин, не до конца дочитала, спасибо огромное за поздравления!!!
|
![]() |
#2123 |
![]() Наставник
|
![]()
Светлана!!! У нас на выставках всегда что-то не так идет)) но ничего, вы правильно написали, потом усталые, но довольные!!! а это главное!!! у меня муж раньше выставки терпеть не мог, не понимал, что я в них вобще нахожу) пока все-таки чуть ли не силой я его туда притащила - и о чудо!!! ему понравилось))) все остальные выставки мы посещали только вместе))) Ну если Цезарь пошел в деда, то он будет радоваться каждой выставке)) У меня Дэни до сих пор, как только я достаю переноску (в переноске он ездит только на выставки) бегает по квартире и радостно лает, и очень огорчается, когда туда сажают какого-нибудь очередного щенка.....
Надин!! Да, точные слова подобрали) Маленький мужичок - это про Цезаря!!! ![]() _______________________________________
Настя
|
![]() |
#2124 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Света! Это определение напрашивается само собой, такой Цезарь основательный и конкретный пацан)))))
#2125 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2126 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Тим (Солнечный лев Уникум), Надин, И все , кто был и участвовал сегодня На выставке...
Спасибо Вам за такие слова... ДА !!! Может быть вам иногда кажется, что я к вам придираюсь... но я хочу, чтобы ВЫ и Ваши собаки удостаивались наилучших результатов ! Вот сегодня хозяева Тимки получили "люллей"... Не обиделись, надеюсь... Ведь было за что........................... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2127 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2128 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Да, к Тимке такое определение точно подходит - именно реальный пацан и к тому же большой любитель барышень))))
#2129 |
![]() Гуру
|
![]()
[Наталья Колесникова, нет, конечно!!! Вы что, наоборот, мы стараемся из таких моментов что-то вынести для себя! Иногда надо... Надеюсь, настанут те времена, когда будем получать только похвалу.. [/QUOTE]
Ага! Так хочется! Но мы оооочень стараемся заслужить, а значит все у нас получится, я бы даже сказала, уже немножко получается. |
![]() |
#2130 |
![]() Гуру
|
![]()
В ринге миниатюра , кобель Невский Дом Чародей Чалин
![]() ![]() _______________________________________