![]() |
![]() |
#2131 |
![]() Кандидат
|
![]() ![]() 19 июня в Вологде прошли соревнования по аджилити Зоя Городилова в категории "Дети до 12 лет" заняла первое место с малым пуделем Русский Шоколад от Госпожи Паниной ![]() _______________________________________
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
|
![]() |
#2132 |
![]() Гуру
|
![]()
вот в японии делят маленьких и больших,а у нас нет! :(
Кать брось пожалуйста ссыль на сайт! ПОЗДРАВЛЯЕМ ШОКОЛАДКУ С ПОБЕДОЙ! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#2133 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
В Японии много фризби-организаций. И так же, как и в Америке, есть правила, где разделения по ростовым категориям нет, а есть - где есть разделение.
|
![]() |
#2134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ZoSo добавил(а) [date]1277791261[/date]: Товарищеские соревнования по аджилити - трасса из 17 снарядов за 1 мин 03 сек(включая исправление"косяков"))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2135 |
![]() Кандидат
|
![]()
А палатки стоят - это народ с ночевкой приехал или у вас, как в цивильных странах, на соревнованиях палатки люди себе и собакам ставят для комфортного отдыха?
|
![]() |
#2136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Хотела бы задать вопрос в спортивной теме. Мы занимаемся фризби. Заметила, что в жаркую погоду мой Вилли очень быстро устает от бэкхэндов. Просто язык на плечо. Он в спортивной стрижке. По жизни активный и неугомонный. Занимались вечером после 19 часов с перерывами на отдых. В каком ритме вы проводите с занятия в жаркую погоду? Или лучше их не проводить?
Вилли добавил(а) [date]1277852210[/date]: ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 30.06.2010 в 01:57. |
![]() |
#2137 |
![]() Кандидат
|
![]()
Несколько бросков (от 3 до 7 примерно) - и перерыв минимум 15 минут, вода, тенек.
|
![]() |
#2138 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
кстати нельзя поить водой сразу после нагрузки,только после отдыха! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#2139 |
![]() Гуру
|
![]()
Катя&Марти,
Это у нас было что-то вроде кинологического лагеря - народ приехал читать семинар по кликер-тренингу, слушать семинар, обсуждать, общаться и заодно немного в товарищеском режиме посоревноваться!Было очень здорово! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2140 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2141 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan,
Спасибо! _______________________________________
|
![]() |
#2142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
flycan, большое вам спасибо за ответ! Вобщем будем ограничивать нагрузки в жаркие дни.
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
#2143 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2144 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
я спустя 5 минут даю ) |
|
![]() |
#2145 |
![]() Кандидат
|
![]()
Нет никаких нарушений правил, если давать сразу (пять минут ждать или не ждать - роли не играет). После нагрузки большой риск обезвоживания, особенно у сухих собак. Плюс перегрев. Все эти факторы сильно затрудняют правильную работу сердца и внутренних органов.
Я когда на Чемпионате Европы вышла с ринга после выступления, то сразу же начала обсуждать его со знакомой немкой. Так люди из ее клуба подошли и поставили перед моей пыхтящей собакой миску с водой. Посмотрев на меня с осуждением - сама стоит трепется, а собаке воды не дала! Это заблуждение пришло к нашим собачникам скорее всего от метода работы с лошадьми. Но у собаки совсем другая анатомия-физиология. Нигде в мире больше таких советов не встречала, наоборот, сразу везде поят или купают - собаки очень подвержены тепловому удару, у них нет возможности охлаждать организм потением, как у человека или лошади. Я специально узнавала у ветеринаров из Московской Ветакадемии, есть ли какие противопоказания, давать пить-не давать. Мне хором все заявляли с демонстрацией учебников, что пить надо. Рассказывали о начинающихся проблемах в организме при отстутствии воды после нагрузки. На практике я уже пять лет пою свою собственную собаку (перед тренировкой, во время и после) - всё нормально, он постоянно проверяется на предмет состояния здоровья. И три с половиной года у меня на тренировках собаки обязательно получают воду сразу же - ни у кого еще проблем ни выявлено. |