![]() |
![]() |
#2131 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Анна Кихай, да что вы такое говорите, шутите что ли???
дрессированная собака любой породы, обоего пола НЕ МОЖЕТ убежать за сукой, кобелем, лыжником, велосипедистом, лошадью, курицей... Короче, бегает ТОЛЬКО за хозяином! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#2132 |
![]() Гуру
|
![]()
Света,привет!!Хочу тоже пообщаться в теме больших!!Вот у нас есть такая Марфа!!!А фотки с братиком классные!!!Особенно в движении!!
#2133 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот большая групперовка белых ждёт выхода!!!!
![]() ![]() елисей добавил(а) [date]1182527148[/date]: Одним словом мафия белых наступает!!! _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#2134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Какие классные фотографии! А собаки на них... мечта! А девушки... вообще отпад!!! Короче, красота!!!
#2135 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Марфа везде на фотках звезда и красавица, но самая прикольная - там где она сидит за столом, в девичнике :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Светик: а что у вас за мешочки такие на ногах интересные? Можно про них поподробнее?
Вельда: Юль, имея такого кобеля как Винт и вправду слабо верится, что бывают и другие... Вот мой, например, пока не кастрировали, только ЧУЯЛ запах течной суки (мы потом узнавали, в каком дворе и за сколько км она течет), убегал как ненормальный, причем я с ним занималась ОКД с полугода... точнее, пыталась заниматься. Кастрировали после того, как нашли примерзлого!!! к скамеечке у подъезда очередной дамы сердца зимой в минус 30... Вот так. После кастрации - другая собака. нам сказал ветеринар, что есть кобели такие "гиперсексуальные". Правда он не большой, а малый. Это тоже много значит. |
![]() |
#2137 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
хорошо,хозяйка таксы подхватила его за ошейник и подождала,пока я догнал. Решение я принял-3 июля кастрируемся НА ХРЕН!!!! Мне не надо таких проблем. Про невоспитанность:на кличку он всегда прибегает,знает команды "сидеть","ко мне","дам вкусного","щас прибью"(это типа "фу"). |
|
![]() |
#2138 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Марин, я тебя обажаю, ты такая замечательная, такая солнечная. Спасиб за фотки. И у меня для тебя подарок, журнал с выставки.Давай думать как передать. Zyami добавил(а) [date]1182592839[/date]: Цитата:
Если честно, то это была одна из немногих выставок к которым я подготовила 2-х королей, приехала в другой город, причем сама рулила, сказочно отдохнула и даже умудрилась в ринг выйти не кикиморой как обычно, а вполне сносно выглядящей. Zyami добавил(а) [date]1182593057[/date]: Цитата:
#2139 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
#2140 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ага! Если только она дрессирована бегать только за хозяином. Или нездорова и напрочь лишена своего ума и инициативы!
#2142 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]()
Lumene
![]() Gaida добавил(а) [date]1182720989[/date]: Цитата:
![]() Gaida добавил(а) [date]1182726022[/date]: Цитата:
ты Лен, наверно никогда дрессировкой своих собак не занималась ![]() |
||
![]() |
#2143 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Gaida, очень эмоциональная фотка
![]() А я хочу показать сыночку, он в эти выходные отличился, вышел в первый раз в юниорах и выиграл 9ю Группу на выставке в родной Калуге! Знакомьтесь, Moroshka's Boogie Woogie Man _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
А потом мы фоткались на улице
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |