![]() |
![]() |
#2131 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() наша любимая "фюрерша" в возрасте примерно Бишки. Здесь Фифе 11 недель. ![]() 10 месяцев... а сейчас Фифа из модерна опять в процессе отращивания льва. У неё быстро шерсть растёт))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 13.01.2012 в 09:21. |
![]() |
#2132 |
![]() Гуру
|
![]()
Красавица с усиками :) Очень хорошенькая!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2133 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо. Фифа - обладатель отличных движений; думаю, что я всё же смогу показать её в Европе в ближайшие год-два. ЮЧР и ЧР она минимальным кол-вом выставок закрыла. Но она пуглива на столе. Живёт не у меня. Только в этом и некоторая сложность. Справлюсь , надеюсь. ).
#2134 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2135 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Шерсть у Фифы, как у медведя!!!
Солнечный Лев добавил(а) [date]1326454022[/date]: Апрелька, что - то ты в "Рыжиках" только одно фото Бишки повесила! А мне больше первое и второе нравятся! |
![]() |
#2137 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
оля поздравляю с еще одним членом семьи, мальчишка что надо, будущий чемпион
![]() ![]() |
![]() |
#2138 |
![]() Гуру
|
![]()
cekretdar, какой клюв у Джонни! Как у малого пуделя! Гордимся!
|
![]() |
#2139 |
![]() Гуру
|
![]()
cekretdar, вау! Очень нравится! :)
teddy.bear10, Наташа, спасибо! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2140 |
![]() Гуру
|
![]()
Только что с Наташей разговаривала. Грядут не только фото, но и видео! Вот!
![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1326468723[/date]: Саната, розетки красивые и, как я поняла, из ткани. Что могу сказать: старайся!!! Будем думать, как это использовать!Хорошая инициатива всегда приветствуется! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
#2142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#2143 |
![]() Гуру
|
![]()
Hope, Надин, спасибо!
Сегодня, наконец - то, есть немного времени, чтобы рассказать о семинаре Джерарда О Ши, на продолжение которого мы с Наташей Шачковой нынче съездили. В теме семинара Света Валуева хвалит нашу группу, т.к. её в приватной беседе очень хвалил О Ши. Наверное, немного похвалы выпало и на нашу с Наташей долю. Особенно, конечно, на Наташину, поскольку она занималась с собакой, а я опять ездила"развешивать уши". Надо сказать, наш тандем "Тед - Наташа" Джерард хвалил прямо на семинаре. Говорил, что сразу видно. что с собакой занимаются и собака понимает, что от неё хотят. Думаю, Наташа сама поделится своими впечатлениями. Джерард в этот раз довольно много времени уделил индивидуальным моментам, сделал конкретно по каждому участнику свои конструктивные замечания. Начало семинара для нас было немного смешным. Когда мы вышли на остановке и стали продвигаться к месту проведения семинара, наше внимание привлекли какие - то "бумажки", расклеенные по всему пути нашего следования. Поскольку надписи на них были сделаны на английском, я на них даже не смотрела! Но, умный мозг, видимо, работал без указаний своего не сильного в английском владельца и выдал информацию:"Это же написано"О Ши"!!! ![]() Когда мы об этом догадались, нашей радости не было предела! Но нас ждала ещё бОльшая радость. Мы вдруг увидели вот эту, на этот раз, международную надпись: ![]() Мы пришли немного раньше. Поскольку до нас с утра занималась ещё одна, начинающая, группа,был небольшой перерыв и у меня было время дать возможность немного побегать Дёмке. Он, конечно, был рад и весело зажигал с мячом! На этом фото есть ещё и "летающая " Весна с Цветочной поляны. ![]() Сидим, ждём начала занятий. ![]() Сил больше нет, напишу ещё немного завтра! |
![]() |
#2144 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна !!! От души посмеялась над надписями на заборе !!!
С нетерпением жду продолжения рассказа...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |