![]() |
![]() |
#2131 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 77 в 25 постах
|
![]()
Дочка Аришка и жена Саша тоже присоединяются к поздравлениям папы и мужа Сени!!! )))
#2133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Сегодя в Иркутске на Всероссийке звезданул мой внучок(сын Куража)
Живет от меня в 1000 км...поэтому хендлинг и груминг были импровизацией) Персей Повелитель Огня(12 мес)-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,БИГ-1,БИСЮ-2 (Люсмо Восторг х Шоколадная Капелька с Изюминкой Юлианы) ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#2134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
НиКаСя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивый!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2135 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 570 в 110 постах
|
![]()
Поздравляю Сенечку с заслуженной победой в Нарве и Эмерей Сиалангу, получившую там же Чемпиона Эстонии и ЛПП.
![]() ![]() _______________________________________
PANINA-LITVINOVA
Последний раз редактировалось Panina; 29.04.2012 в 22:10. |
![]() |
#2136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей!
Эмерэй Сиаланга- отдельные поздравления самой Лане, ее хозяйке Лене и, конечно же ее хэндлеру и грумеру Лене Паниной за опеку детки!!! Очень приятный сюрприз! emerei добавил(а) [date]1335719780[/date]: (что-то фотки не открываются) _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#2137 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю победителей!
Сегодня в Калининграде дуэт из Маргариты Шумиловой и Мон Шарме Дэнди Мигнон (Дэн)- стали лучшим щенком породы и БИС Паппи-2!!! ![]() ![]() Поздравляю Лену Исаеву как владельца, ну и себя немного как совладельца и заводчика с первым бестом у Дэна! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
#2138 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Milena & Pruzinka,
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2139 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Сегодня Демон с Региной Юнусовой на двух выставках на Флеш-арене в Москве выиграли 2хЛПП, BIG-2, BIG-1, resBIS, первые в конкурсе юного хэндлера! Поздравляю!
#2140 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет..это Лера
Ну вот мы и отстрелялись...конкуренция была просто убийственная...Судила ринги Е.Хвалибок..ну и наши результы Моя доча-пудель большой белого окраса,сука юниор-ANSVEL WONDER ME-CW JCAC ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!!!!Детка первый большой пудель в городе и питомнике,которая имеет титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА ПОЛЬШИ!!!!Я очень рада успехам доченьки,она выглядела просто потрясающе,а как работала!!! теперь Кирюшкин имеет титулы Юного Чемпиона России,Литвы,Латвии,Эстони ,Польши,Балтии!!! ну и мой серебристик тойчик меня удивляет с каждым разом все больше и больше West Star Elfas Sidabrine Kulka(Лордик) его вторая выездная выставка,в жесткой конкуренции -CW CAC RESCACIB ЗА ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!!Так что мы размочили интерчемпиона!!!!!!!!! куча фотографий...после выставки мы решили,что останемся еще на одну ночь здесь.... Так что домой выезжаем завтра...завтра же постараемся показать немного фотографий... на выставке я была просто счастлива видеть девочек из Польши-Элла,Анетта и Анна!!!Вы просто супер!!!Спасибо Вам за общение,БОЛЬШУЩУЮ ПОДДЕРЖКУ и за оценку моих работ Я Вас очень люблю и ценю !!!Приезжайте ,Мы все Вас очень ждем!!!! все подробности напишем завтра!!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#2141 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, НиКаСя, Panina, emerei, Milena & Pruzinka, tutsi, поздравляю!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2142 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() Поздравляю Басю с отличными результатами! Региа, поздравляю с победой в конкурсе хэндлеров! Ты замечательно находишь контакт с собаками! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#2143 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня мой Винни (RAVISSANT SANTIAGO) - BIG-1
SMART CONNECTION FIESTA - 2хЛЮ, 2хВОВ, BIG-2 и BIG-1 и закрыла ЮЧР!!! Поздравляю владельца Буланову Ирину с очередным замечательным результатом!!!! _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
#2144 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Iriska, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#2145 |
![]() Гуру
|
![]()
Panina, emerei, Поздравляем!!
!Milena & Pruzinka, Поздравления Вам как заводчику ,Лене Исаевой,как владелеце и конечно же замечательному хэндлеру-Маргарите Шумиловой!!!Браво! Поздравления Демону и его хозяйке!!!!! Iriska, Наташенька!Поздравляю тебя.Ты так стремительно и красиво вернулась со своими блондинами!!!!супер результат! Татьяна Шершова, Спасибки Татьяна!!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |