![]() |
![]() |
#2131 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Dikovinka,
ты считаешь, я никогда не стригла пуделей? Не насадкой а именно ножом? ![]() Кстати, стрижки пуделя с насадкой мне хватило когда-то один раз. Чтобы понять, что это дохлый номер и, если уж чем-то брить, а не ножницами кромсать, то нужны именно оставляющие длинный волос ножи. Обрати внимание: я писала ИДЕАЛЬНО ровно. Такой эффект, какой получается ножницами, никогда не получится машинкой. Даже могу объяснить, почему. Только объяснять долго. Кстати, у пуделей есть понятие против и по шерсти. Очень даже. Другое дело, что с другими породами несравнимо. |
![]() |
![]() |
#2132 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, сорри, мне казалось, мы были на "ты", разве нет?..
![]() У меня, наверное, сегодня случилась обратная дислексии болезнь и я разучилась понятно выражать свои мысли... ![]() Так вот, а если по делу, то на представленной фотке как раз и видно, что не тот эффект, что ножницами. ;) |
![]() |
![]() |
#2133 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
раскрою тайну: я, по лени своей, ту серую пуделеншу побрила "9-кой" "против шерсти" ...грязной(только не кидайтесь помидорами) Помыв и отфенив, мне казалось все ОК. А эффект, да, не тот. Такого гладкого полотна не было(на фото потом и курчашки повылазили) Но если брить чистую отфененую шерсть, получается ровно, без сомнения, но именно просто ровно, а вот после ножниц, на хорошей шерсти-еще и гладко или как это назвать
А та пуделенка не могла похвастаться "отличностью" шерсти. Искренне надеюсь, что из-за своей юности :) _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#2134 |
![]() Наставник
|
![]()
Вот так работаем:
Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1221641064[/date]: Ой... большое какое получилось... так пошла уменьшать фотки... Потом довешу... Стыдно _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
Последний раз редактировалось Aikenka; 20.05.2010 в 19:08. |
![]() |
![]() |
#2135 | |
![]() Гуру
|
![]()
spassvogel,
Цитата:
А если брить до купания (или коротко стричь), то хорошо не получится - для отфенки нужна какая-никакая, но всё-таки длина волоса. |
|
![]() |
![]() |
#2140 |
![]() Гуру
|
![]()
Ricik,
ничего лучше, чем спрей "Больфо", не встречала. Дохнут от него блохи с фантастической скоростью. Ни от чего другого с такой скоростью на тот свет не отправляются. Неостомазан с своё время тоже пробовала. ВАЩЕ не сравнить, даже близко не стояло. А вообще строгое внушение клиентам делать надо. Это, к сожалению, не избавляет абсолютно от появления блохастых псов на стрижке, но сокращает кол-во блох минимально. |
![]() |
![]() |
#2141 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2142 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
При использовании необходимо защищаться маской. |
|
![]() |
![]() |
#2144 |
![]() Наставник
|
![]()
вот беленький стандартный 8 лег весь в блямбах от пищевой аллергии
![]() ![]() следующий мальтезик подросток ![]() ![]() красная девочка 9 мес брак по зубам хозяева буквально выдирали из рук ![]() ![]() ну и шиц на десерт))) ![]() ![]() заранее извиняюсь если что то в сообщении с фотами не тк. я чайник))) и не судите строго) _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#2145 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |