![]() |
![]() |
#2131 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Зеся побывал я!:D:
#2133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Привет. Ну как вы тут? Не ссоритесь? Смотрю я, что тут новенькие появились... Как сейчас помню, что когда-то был таким...
#2135 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
#2136 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1043692002[/date]: А до зарплаты еще, как до Луны. Мы ее по 9-м числам получаем. А вы что, иначе? _______________________________________
Вот такая запеканка! |
|
![]() |
#2137 |
![]() Гуру
|
![]()
Mag ты на выборы уже ходила? Если нет, обязательно сходи. Я, когда по Натании выдвигала пропаганду за Щаранского (7 лет назад, сейчас бы я его удавила б собственными руками), начальник избирательного участка - абориген - сказал такую вещь, что теперь я всегда бегаю на выборы. Если ты не голосуешь, то все непроголосованные мандыты отдают партии "Шас". На фиг нам нужны эти религиозные. Так что даже проголосовав пустышками, ты им ничего не даешь.
#2138 |
![]() Гуру
|
![]()
Mag ты на выборы уже ходила? Если нет, обязательно сходи. Я, когда по Натании выдвигала пропаганду за Щаранского (7 лет назад, сейчас бы я его удавила б собственными руками), начальник избирательного участка - абориген - сказал такую вещь, что теперь я всегда бегаю на выборы. Если ты не голосуешь, то все непроголосованные мандыты отдают партии "Шас". На фиг нам нужны эти религиозные. Так что даже проголосовав пустышками, ты им ничего не даешь.
#2139 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#2140 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Alevtina добавил(а) [date]1043738967[/date]: Цитата:
#2141 | |
![]() |
![]() Цитата:
Mag добавил(а) [date]1043739164[/date]: Не знаю,на месте определюсь,но не за "Шас"- это точно. _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
|