![]() |
![]() |
#2131 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ворожеечка, девица чудо как хороша и это не дежурный комплимент, просто млею!
#2134 |
![]() Гуру
|
![]()
Ulyayar, я тебя поздравялю с очередными малышами Хитрого Бесенка!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2135 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2137 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Предполагаю, что реально это - крем. В стандерте пуделя, принятом в системе FCI такого нет. Хотите выставляться - может, попробовать по не-"ФЦИшным" выставкам? ПОДКРАШИВАНИЕ ШЕРСТИ ПУДЕЛЯ В СИСТЕМЕ FCI КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Простите, девочки, мою наивность, но я в некотором шоке от ваших советов... Последний раз редактировалось ????; 28.04.2006 в 22:37. |
|
![]() |
#2138 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
|
![]() |
#2139 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлечка, видела. И тихо плакала. молча.
Давай, все будем красить собак? Хотя, пардон, что это я? Все ж и так красят... :) Просто я сильно отстала от жизни. И не желаю идти в ногу с прогрессом. :) Желаю оставаться в каменном веке. :) |
![]() |
#2140 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
угу, красить, вставлять яйца-зубы, подрезать хвосты...... рожать неизвестно что..... только не надо потом тыкать друг в друга пальцами и мешать с дерьмом....
извините.... |
![]() |
#2141 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]() Цитата:
Хотя мы вот не красились, а периодически народ подходит и просит сказать по секрету, чем это мы?))) ![]() Может покрашу кого не пенсии, вот Лушка скоро кстати ветераном станет))) ulyayar добавил(а) [date]1146299924[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
||
![]() |
#2142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
ulyayar, -- что белых осветляют-убирают желтизну-слышала- но что бы осветлять красного до абрикоса-Юль-это как?
Алёнка добавил(а) [date]1146333528[/date]: Вика, -никто про кардинальную покраску не писал-я лично написала про колор-капли-которые добавляются в шампунь от всем известной фирмы Ив Сен Бернар-это средство действительно дает небольшой оттенок( и то я знаю это только со слов тех, кто этими препаратами торгует-мою абрикоску подкрашивать не надо-у неё свой великолепный окрас).Зачем все так утрировать-то. Подобные препараты есть еще у нескольких фирм-Лазер Лайтс к примеру. Тут вот в грумерской теме кто-то писал, что пользовался оттеночным шампунем Коат Хендлер для черных собак и собака действительно стала чернее-никакой подобной реакции я не заметила? А собачка и так разведения не клуба ФЦИ-Мозаика уже об этом написала выше _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf Последний раз редактировалось ??????; 29.04.2006 в 22:49. |
![]() |
#2144 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алёнка, FCI запрещает ЛЮБОЕ воздействие - не только кардинальную покраску, но и придание легкого оттенка. Или мне память изменяет?..
Цитата:
Открыто даваемые советы совершить фактически противозаконное действие меня убили. Еще раз извиняюсь... Я теперь поняла: у нас НИКОГДА не будет поголовья неосветляющихся коричневых пуделей. Потому, что пока есть краска, то зачем мучиться дурью с генами-осветлителями?.. |
|
![]() |
#2145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Вика, не стоит извиняться - вы ведь правы и никого тут не обидели.
Но для разведения есть проблема - ПРИОБРЕТЕННЫЕ ПРИЗНАКИ НЕ НАСЛЕДУЮТСЯ. И владельцы потомков "правленных" собак будут удивляться откуда странная "продрись" в окрасе или поросячий крючок, прижатый к крупу... И для судейства есть проблема - я если даже замечу, что собака крашенная (=отбеленная), а хвост правленный - ничего не могу сделать. Нет доказательств - не могу снизить оценку или дисквалифицировать, не имею права это делать только на основании своего опыта. Если бы стандарт породы спокойней относился к оттенкам окраса или положению хвоста, возможно, отпала бы столь острая необходимость измываться над своим любимцем. Есть немало проблем в породе, которые ухудшают качество жизни собаки. На их фоне окрас и хвост - надуманные трудности и чистая вкусовщина, равно как мода на определенные прически. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |