![]() |
![]() |
#2131 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Люба, видела фотку в другой теме на снегу - хотела там восхититься! Но, раз уж тут как раз коментарии - пишу тут :)
Так классно у вас получилось!!!! Красота!!! Мне только хвостик резанул взгляд - нужно его сделать таким же аккуратным, как и вся собака. Ну да вам уже написали :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2132 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Боже, ну какую красоту вы здесь создаете! Восторг!
Здравствуйте, все! А есть у кого-то снимки бишон фризе - до и после? А то мы ж теперь ваши добропорядочные соседи, только без подобной информации. Если кто-то будет обслуживать нашу породу - покажите, пожалуйста! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#2134 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#2135 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой первый раз такое вижу! Супер! Бишон-Пу - это метис бишона и пуделя?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2136 |
![]() Модератор
|
![]()
а помоему это арлекин в стрижке бишина
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2137 |
![]() Модератор
|
![]()
вот у меня такая фотка есть.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2138 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2140 |
![]() Модератор
|
![]()
Tesora, аааааааааааа у вас такой классный стих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ваш?
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1208705836[/date]: п.с. на сайте. а тойчики у вас чьи? _______________________________________
![]() |
![]() |
#2141 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#2142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
А я сегодня собачку выковыривала из колтунов и войлока. 11 месяцев, а ни разу не был стрижен, только ноги были сильно обкромсаны.
На фотке до морда уже побрита: ![]() После: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2143 |
![]() Новичок
|
![]()
Девчёнки, стих не мой, автора не знаю. Прислали по аське с год тому. А поскольку сайт мой итальянскую версию хоть как-то обновляю, то с русской совсем беда и такой здоровский стих достойно компенсирует пустое место на главной странице. А вот тойчики мои :-) Юля с Дизелем, я Ваших уже рассматривала, очень приятно найти обожателей этой породы среди грумеров!
Tesora добавил(а) [date]1208719084[/date]: Lidasgreys, здорово Вы его преобразили! Хозяева узнали собу? :-) Вы, смотрю, тоже любитель по воскресеньям поработать? :-) У меня сегодня был похожий парень, правда не стригли его 2 года. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Хозяева были в шоке, от увиденного. :-)
А ваш совсем бедненький, кожа прям вся в язвочках. :-( |
![]() |
![]() |
#2145 |
![]() Наставник
|
![]()
Lidasgreys , браво!!!!!
![]() ![]() ![]() А Tesora тоже обзавелась руном... На стенку трофей повесили? ;) Жаль песу.... Мордашка такая хорошенькая :( |
![]() |