![]() |
|
|
#2131 |
|
Гуру
|
Удачи малышам с новыми хозяевами!!!!
Теперь только двое бандитов скачут у тебя? _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
#2132 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Связь стараюсь не терять ни кем из членов моей хвостатой ираевской семьи ![]() Ирай добавил(а) [date]1264859101[/date]: Цитата:
ТоварисЧи оставшиеся... припухли, уже 2 часа ни видать...ни слыхать У Флёры теперь новое имя теперь она - Лёра
|
||
|
|
#2133 |
|
Гуру
|
а когда нам покажут другую часть Марлезонского балета, под названием большие дети ОйроСеничи))))
мы хотим-с)))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
#2135 |
|
Гуру
|
Наташ, дети супер!!! Смотрю, любуюсь, наслаждаюсь!!!!
#2136 | |
|
Гуру
|
Цитата:
а где остальные?
|
|
|
#2139 |
|
Гуру
|
Зайка!!!!! У меня Сеня сладко спит тоже, а Бигги сладко чавкает и вздыхает с человеческой интанацией!
|
|
#2140 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#2143 |
|
Гуру
|
Какие у деток лица красивые! Удачи им!
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
|
|
#2144 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Покажь!!! Отца! Отца! Отца!!! ![]() Ирай добавил(а) [date]1265285812[/date]: Цитата:
Остались пока бесхозными мальчик Киса и девочка Лёра. Сегодня приходили потенциальные покупатели, правда им нужен был мальчик-той, а не карлик, но..пришли всё ж поглядеть. Наш мальчик Киса делал все возможное и невозможное, чтобы им НЕ понравиться. Скакал как угорелый, что они спросили и до какого возраста они такие неугомонные, пописал им под ноги... - они спросили до какого возраста писать проносится Киса могут дома и где попало(?) На их последний вопрос не грызет ли он обувь и не дерет ли обои.... Я отвечаю, что обувь в "кармане"- прихожей, не достать щенку обуви, потому не знаю - грызет ли он ее, а вот про обои - нет, не дерет...Через 3 минуты проносится Киса с видом деловой колбасы, держа во рту кусок обоины Гад! Убил покупателей наповал! Их как ветром унесло... После ухода - у меня вновь остались 2 зайки - ничего ни дерут, ни грызут, тихонечко играют друг с другом... простой зайки
Последний раз редактировалось ????; 04.02.2010 в 15:17. |
||