![]() |
![]() |
#2131 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Срочно пиши письмо Деду Морозу!!!!!!!! Проси комп под ёлочку.
#2132 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, ответ:машина с неуравновешенной психикой ))
|
Fenyacha (04.12.2013), negniyangel (04.12.2013), Victoria (05.12.2013), ариша (09.12.2013), Ингигерда (05.12.2013)
|
![]() |
#2133 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Шо ж такое, а я вам говорила, что комп уже нуЖон новый!!! Новый год близок, хакер с Украины (мой зять) приезжает, может помочь в выборе нормального компа. Если не хотите ноут, то комп подберет не дорогой))) Он у нас всем нашим друзьям здесь сборку компа выслал, так в магазинах и продавцы себе такие же купили.
Удалить:
|
negniyangel (04.12.2013)
|
![]() |
#2134 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, negniyangel, На счет выгула и вывода из подъезда собак, поздно наверно уже советуете(((( Хотя все можно исправить.
Кстати, та полянка, на которой мы гуляем, через 1 метр от подъезда, там точно так же может загрызть ротвейлер или дворовой пес. Так же могут и под колеса убежать. Мои очень хорошо на улице реагирует на клички, если я зову или говорю "стой", даже Марсик останавливается. Хотя он может повести Вильку из серии "куда глаза глядят". В общем, если не дай бог, что-то случится с собами, я себе этого не прощу, а вы скажите - мы Ж тебе говорили!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#2135 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не думаю, что воспитывать собак хоть когда- нибудь поздно. у меня сейчас сидит Расина дочь, покинувшая наш дом два года назад, и ничего, сейчас никто не скажет, что эта собака не выросла в этом доме. Вернется хозяйка- собака опять подстроится к старым правилам )) Вот этот метр, который отделяет вас от выгула, как раз самый опасный. там дорога для машин, и стоят припаркованные машины- которые закрывают обзор тебе ,а еще сильнее- собакам. Присядь, посмотри, что видят собаки со своего роста... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 04.12.2013 в 23:50. |
|
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (04.12.2013), negniyangel (04.12.2013), Victoria (05.12.2013), Ингигерда (05.12.2013), Марина777 (06.12.2013)
|
![]() |
#2136 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Приеду и молча придушуууу....... _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#2137 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, ну Дык все, кто вышли с вашего дома помнят его))) Я когда говорю Вильке, что едим в роддом, он радуется))) он даже Марину помнит и целуется с ней.
А на счет вывода собак из подъезда, это точно, я всегда смотрю, вначале в домофон, кто там, потом выходя из подъезда. Но больше не за собак переживаю, а за людей))) особенно детей))) потому что, если им встретиться кто не знакомый, то обгавкают, а мне потом извиняться))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (05.12.2013)
|
![]() |
#2138 |
![]() Гуру
|
![]()
ААААААААААААААААА - и тут меня посетили "черные мысли")))) может мне спрятать Марсика, и сказать, что его съел ротвейлер...И вы приедете... а мы вам - вот он Марсик, пиво, экскурсия по Курску, потом по святым местам,потом по пуделистам))))
#2140 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, кстати,ошейники у тебя есть- удобные и красивые.Вот на них и выводи. Моими собаками восторгался весь наш дом, особенно умом и послушанием.
#2142 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Вармунд в жизни видела больше,чем хотелось...увы.
|
Fenyacha (05.12.2013), negniyangel (05.12.2013), Victoria (05.12.2013), Ингигерда (05.12.2013), Марина777 (06.12.2013)
|
![]() |
#2143 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Мы без ошейников никогда не выходим, на них ещё висят и адресники. Когда они видят ошейники, то прыгаю до потолка, значит прогулка!!! А вот вывода из квартиры и дома на поводках - надо подумать и решить!!!!
#2145 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас такая же фигня))) Но меня бесят уже все эти восторгатели))) особенно дети)))) но я мужественно терплю, даю погладить и быстро сваливаю!!!! Мы когда выходим на прогулку, а сейчас я беру ринговку и мы с Вилькой бегаем, а Марсик нам типа помогает, то собирается весь двор, вернее три дома, а в это время в основном гуляют дети с мамашками... Не люблю таких зрителей, вот поэтому и завидую вам и частному дому!!!!