![]() |
![]() |
#2131 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие мои! Спасибо за поздравления и замечательные пожелания!
В Питере первый день нового года был с плюсовой температурой и проливным дождём. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2132 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, у вас новогоднее приключение! Жози молодец, что нашла птицу, а ты не бросила её в беде. А вдруг это птица счастья?!
Если галка летать не может, то на свободе она погибнет. Я подбирала голубя, которого собака подрала. Летать не мог. Это было осенью. Оставила у себя зимовать, сидел в клетке. Весной, когда стало тепло отпустила. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
У меня была похожая ситуация. Я отняла у вороны завтрак. Похоже, это был птенец стрижа. Он выжил, обнаглел, превратился в домашнее животное. Я с ним и с пуделем выходили гулять. Пудель бегал, а он сидел на плече, но по делам просился спустить его на землю. В один прекрасный день я его подбросила (это был не первый раз), и он улетел. Думаю, что галка также поступит, когда окрепнет.
Удалить:
|
![]() |
#2134 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, это чудо, что стриж выжил и окреп в неволе. Стриж сложная птица, в неволе может отказаться от пищи... Дочка подобрала стрижа со сломаным крылом. Наши старания спасти его не увенчались успехом. Птица отказалась есть.
Удалить:
|
![]() |
#2135 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
![]() |
#2136 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#2138 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Нина! А вдруг?! Она прикольная, я с ней разговариваю, а она головку наклоняет - слушает!
Галка, Да, придётся в клетку сажать. Она мне всё помещение уделала! Корм разбрасывает, воду разливает, яблоко раздрызганое по всему полу, и это кроме естественных потребностей! МаргариттаМ, интересно, что стриж приручился. Я думаю с галкой так не получится... |
За этот пост Napoleon поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.01.2015)
|
![]() |
#2139 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, я читала, жалко, что не помню где, галку можно даже научить говорить. Галки, как попугаи и вОРоны, могут повторять слова.
А вообще, я верю, что случайностей не бывает...... _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Napoleon (04.01.2015), Наталья Колесникова (03.01.2015)
|
![]() |
#2140 |
![]() Гуру
|
![]()
Может быть это и не стриж был, я плохой орнитолог. Это был птенец. Почему он у меня с голоду сразу не умер, не знаю. Он ничего не ел, а все меня за пальцы хватал, что я принимала за агрессию. А потом я поняла, что он палец на мамин клюв принимает, и стала его с пальца кормить и поить. И дело пошло. Он стал расти и наглеть.
Если я надолго уходила, то он меня встречал на "крыльце" своей коробки (Из-под обуви) очень недовольный. Я его покормлю, и он уходил спать в уголок. Все было спокойно пока он не прошел под двери в другую комнату, а там мой пудель ему, видимо, все объяснил. Тогда он спрятался под кресло, и, когда я пришла, стал звать на помощь. В общем, очень неплохо соображал. А галки действительно говорят, а у Вас, может, и залает. У нас в доме попугай лаять научился от соседской собаки, которая оставалась на целый день одна и гавкала. Так что привет чернявым! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2141 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Сегодня исполнилось 5 лет Нестору! Поздравляю своего любимца с Днем рождения! Шоколадному красавцу желаю дальнейших успехов везде и во всём! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2142 |
![]() Гуру
|
![]()
О, и у меня попугай лаял!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! и присоединяюсь к пожеланиям Нины !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2143 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#2144 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира вернулась из Эстонии. Вечером появится на форуме!
Удалить:
|
Галка (03.01.2015), Наталья Колесникова (03.01.2015)
|
![]() |
#2145 |
![]() Гуру
|
![]()
Нестору шампанского с персиком! Поздравляем его и родителей (всяких)!
При таком количестве учителей кто угодно залает. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|