![]() |
![]() |
#2132 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Рондо, Дискутировать с Вами? А Вы кто? Разведенец, заводчик? Ах, да "в прошлом", я бы даже сказала в сомнительном прошлом. По Вашим постам и высказываниям, я сомневаюсь в Вашей компетентности(я говорю о пуделях). Вам, очевидно, нравится, просто "перетереть" и позлословить.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#2133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Прошу прощения у хозяев темы за то, что повелась. Ушла.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#2134 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#2136 |
![]() Гуру
|
![]()
Уважаемая Рондо! Убедили, убедили - Вы самая умная, самый опытный кинолог, знающий эксперт .... Короче - самая, самая.
Буду Вам очень признательна,если свою дискуссию Вы закончите. Я всё равно читать не буду. Мне хватает того, что Вы в своём городе дискутируете о себе несчастной и не о той собаке. Спасибо за понимание. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2137 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сегодня гуляли снова большой пуделиной компанией. Ездили на прогулку к Щучьему озеру. К сожалению, рано темнеет. Но Глеб и Ира фотографировали. Буду ждать фотографии.
#2138 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#2139 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ой! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
![]() |
#2140 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Длина морды должна быть равна длине черепной коробки или чуть короче. Если про Мишеля говорить, то у него абсолютно одинаковая длина морды и черепа. Про линии морды тоже довольно понятно все описано. Я не буду тут для Вас ликбез проводить. Сегодня на выставке в описании Мишеля была как раз отмечена длинная морда:). И такие расхождения в описании и оценках собак различных опытных и компетентных экспертов мы наблюдаем постоянно . Сегодня у Мишеля была 14-тая выставка( это в его-то возрасте) , и только на одной( вчерашней) он остался без титула. И Вы тут как тут! Ну как же, настал Ваш звездный час! Когда на прежних выставках он производил наилучшее впечатление на породников и не только, Вы что-то ни разу не появились поздравить однопометника, пообсуждать решение судей. И победы однопометницы Жозефин тоже как-то Вас не порадовали. Вы вообще , видимо, не умеете радоваться успеху других. Так что ненужно тут пытаться объяснять, что Вы появились интересную дискуссию провести. Вам никто, ну никто не поверит. Неужели Вам не понятно, что все Ваши посты "шиты белыми нитками", что Ваше появление в нашей персоналке несет только негатив, только желание устроить разборку. Ни одна собака не идеальна. Ни Мишель, никто другой. И мы это знаем, и знаем, что у наших собак хорошо, что могло бы быть лучше. Но с Вами об этом говорить не намерены. Очень правильно сформулировала Mister Twister- слишком много чести. Вы так откровенно демонстрируете нам свою неприязнь, что Вам в нашей персоналке вообще не место. Неужели Вы до сих пор не поняли? |
|
6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (14.12.2015), Gernika (14.12.2015), MISTER TWISTER22844 (14.12.2015), Roza (14.12.2015), Sisika (14.12.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (15.12.2015)
|
![]() |
#2141 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Слушайте, ну уж Вы совсем берегов не видите! Кто Вам дал право в приказном тоне свои пожелания формулировать. ?! Описания с выставок мы выкладывали часто, потому что нам это интересно. И с переводами, и без. И , слава Богу, у нас есть кому перевести. Но после этих Ваших наглых( по другому не скажешь) требований я бы на месте Наташи вовсе ничего не стала выкладывать. И вопросы Ваши категоричные оставьте при себе. Не умеете прилично общаться, придя к людям в гости, так и не ходите вовсе. Нам бы тоже хотелось бы от Вас отчет получить, чем кормите Василису, какие витамины даете,где и сколько гуляете, как обеспечиваете ветеринарное обслуживание и пр, пр.. Но мы же понимаем, что с Вами нельзя вступать в диалог. Собака Ваша, и мы не имеем возможности никак влиять на образ её жизни. Поэтому давно поставили крест на возможности общаться и отслеживать судьбу этого Балтийского Льва. И к Вам в который раз обращаемся- забудьте сюда дорогу( в эту персоналку). Ни на какие Ваши вопросы отвечать мы не будем. Вы не тот человек, которому хочется отвечать на вопросы. Вы ничего не знаете о выставочной работе, о хендлинге, о груминге, о тонкостях и вариантах экспертизы. Зато Вы знаете, как придти в дружескую или просто доброжелательную компанию и устроить склоку. Надеюсь, теперь Вы поняли, что Ваше присутствие здесь ни для кого не желательно? Это риторический вопрос. Отвечать необязательно. |
|
![]() |
#2143 |
![]() Гуру
|
![]()
О хорошем:). Сегодня была отличная прогулка! С погодой повезло. Все выставочные переживания остались позади, и была радость от приятного общения и от того, как счастливы были наши собаки.
К Львам Балтики присоединился наш приятель Оскар из Амурской Акварели. Ося и Мишель -соперники на ринге, но это не мешает их владельцам отлично общаться. Так что , гуляли мы компанией в шесть королей. Когда они на пляже на берегу озера устроили гонки за мячом, прыжки и другие игры, собрался народ, встал ,как вокруг арены , а на арене резвилась стая больших пуделей. Это было очень красиво. Но света не хватает у нас сейчас для хорошей фотосъемки. На мой фотоаппарат вовсе почти ничего хорошего не получилось. У Глеба точно есть эффектные и очень забавные кадры, надеюсь, Наташа выложит. Сейчас посмотрю , может быть выберу у себя что-то приемлемое по качеству. Последний раз редактировалось Алиса; 14.12.2015 в 03:05. |
![]() |
#2144 |
![]() Гуру
|
![]()
В середине декабря лес выглядит, как в апреле:).
![]() ![]() на пляже всегда есть место для гонок: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "иду на таран": ![]() так нагонялись, что пошли в озеро охладиться: ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь нас догнали Бобровы: Лада, Злата , Атлант и Нина с Игорем:) ![]() Нина угощает вкусным кексом Глеба, но пудели любят кексы ничуть не меньше:) ![]() Уходим с пляжа на другой берег озера, где народу меньше: ![]() "Трое вышли из леса" ( с) :) ![]() Вышли на высокую поляну над озером( мы всегда там делаем остановку), и собаки опять пустились "в бега": ![]() Ирина разбирает "кучу-малу" из Оскара, Лады и Нестора:) ![]() Избушка для пикников нам пригодилась:) ![]() Нестору все равно, чем угощают:) Вот он завороженно смотрит, как Дима чистит мандарин: ![]() Но предпочитает крекер "рыбки": ![]() Лапы на стол,конечно, неприлично. Но, видимо, Нестор не воспринимает этот лесной стол как "обеденный". Скорее, как грумерский:). Потому что пару раз пытался запрыгнуть прямо на стол, пришлось объяснить, что - нельзя. А ведь дома он никогда не позволит себе лапу на стол поставить. :) ![]() Вот все, что я смогла выбрать. И это-то плоховато. Но у Глеба точно есть отличные кадры. Он же профи. Ждем! Последний раз редактировалось Алиса; 14.12.2015 в 03:10. |
![]() |
#2145 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
![]()
Давно к вам не заходила, а у вас тут прекрасные фотографии!
Вот чем мне нравятся пудели и пуделисты: собаки всегда ведут полноценную жизнь, несмотря на необходимость сохранять шерсть. Никаких "в дождик на пелёночку", "ушки пожизненно в шапочке" и "нельзя бегать по травке". И в вашей теме это очень ярко показано :) Жаль, что на моно не повезло :( Я удивилась, почему не было Мишеля на бесте больших, только сейчас узнала, что без титула ушёл :( Насколько мы заметили по описанию большого белого, которого я выставляла, эксперт очень цеплялся к хвостам. Вообще эксперт в каких-то моментах был ну очень строг, а в каких-то чрезмерно (на мой взгляд) лоялен. Но у него своё мнение и свой опыт. Успехов на следующих моно, уверена, ваши шоколадки ещё покажут себя :) P.S. Когда на Ч. Европы этого года смотрела ринг больших и следила за тем, как уверенно к победе в классе юниоров идёт коричневая сука, думала о вас. Коричневый окрас ценится всё больше, и это радует :) P.P.S. Качество шерсти Мишеля меня постоянно поражает! В этот раз не щупала, но со стороны мне показалось, что она стала даже ещё лучше. Структура, позволяющая делать "картинку". Вау! Забегалась я, а надо было подойти и пощупать красоту ))) Последний раз редактировалось Рюджа; 14.12.2015 в 05:12. |