![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
LANA_GV, Ну вот, наконец все в сборе! Точнее, почти все. Еще раз поздравляю с прекрасно начатой выставочной карьерой Кея! Кей великолепный! Просто шикарный! Как, впрочем, и его братец. Здорово вы съездили. Мне тоже захотелось к Черному морю. Я там лет 100 уже не была. На жаре, конечно, не очень-то комфортно выставляться, в Друскининкае мы тоже на 35-градусной жаре выставлялись. Лариса, надеюсь еще увидеть много-много ваших отпускных фоток. (Кстати, всех касается! А то Маша у нас только поговорить, а фотки Сары зажимает!
![]() Jolie Blond добавил(а) [date]1347521707[/date]: Marysya_, и Вам спасибо большое за фотки! |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
В продолжение своего фотоотчета - покажу еще несколько фоток с выставки.Ху из ху объяснять я думаю не нужно.....Самый белый - Кей, а мои пока в придорожной пыли.....
После выставки в ожидании бэстов детки немножко порезвились.... Дама!!!Вы что-ли моя мама?????А у Командора тааааакой ревностный взгляд.. ![]() Мы танцуем.... ![]() Два братана "зажигают"..... ![]() ![]() Вот такая сворка...Подумала всем одеть по ринговке и в ринг....Вот конкурс пар существует, а если втроем то это как???? ![]() Прыгучесть - это у нас семейное.... ![]() ![]() ![]() ![]() Не могла не запечатлеть весь Кейкин арсенал... На переднем плане 3-и кубка - это наш последний "улов"!!!!! ![]() LANA_GV добавил(а) [date]1347535986[/date]: лорик, Кей действительно очень похож на Сару. Это сходство я отмечала когда общалась с вами со всеми по скайпу, но что в "натуре" это на самом деле так, даже не предполагала.Причем и поведении и даже лают они одинаково. Два абсолютных клоника!!!!! Jolie Blond, У тебя ведь тоже, наверняка, есть Жюлькины фоточки. Красоту нельзя скрывать....Ведь столько позитива получаем - девчонки, не жмотьтесь....... Моя серия еще продолжится.Будет и море и медузы и.......... Marysya_, Вам еще раз спасибо за внимание и интерес к нашей темке!!!!!Возвращались обратно через Одессу - как у Вас красиво!!!!!!! Проезжали лиманы - тоже оооочень впечатляет!!!!! |
![]() |
#3 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, привет!!!!ФОТЫ СУПЕР!!!
На секундочку представила их всех не в зале, а на зеленой травке (хи-хи), где ж ее сыскать в августе месяце???ЗРЕЛИЩЕ было бы!!!УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!! По поводу фоток-БУДУТ!! Галь, фоты с шашлыком на странице у НАташи поместила, а к нам -ЗАЖАЛА!!!!Жадина-говядина!!! ЖДЕМ фотки с медузами... |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Да Галинка, арсенал справа даже очень пригодился....Повод у всех был исключительный!!!!
![]() лорик, Маш,зеленую травку в августе месяце я еще покажу....Причем оооочень зеленую....Чем ближе мы приближались на Родину, тем она была все зеленее и зеленее...... Marysya_, А а этой фотке папа Кейчика говорит, что он у него, несмотря ни на что, САМЫЙ-САМЫЙ!!!!!!Хотя до этого я очень бурно прореагировала на его подготовку в выставке..... Но еще раз хочу поблагодарить Александру, которая просто преобразила (насколько это было возможным) нашего Кейчика к CACIBу!!!!!А до этого я бегала и.... ![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Галь, я же говорила, что все твои фотки как бальзам на душу!!!!! Несколько раз пересматриваю.Абсолютно счастливое семейство!!!!Посмотришь на ваши с Володей лица и на душе так тепло становиться!!!!Жюлька белоснежная красавишна!!!!Шашлычки рядом, аж слюнки потекли!!! Короче ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Немножко "разбадяжу" свой летний отчет свеженькими фотками...Сегодня состоялась торжественная помывка в салоне Командора после длительной поездки.Завтра Ланкина очередь. После стрижи устроили небольшую фотосессию в салоне.Фотографии будут попозже, а пока это мы усталые и ооочень довольные возвращаемся домой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСем, ПРИВЕТ!!!
LANA_GV, замечательный, необыкновенно КРАСИВИШНЫЙ наш Командорик!!!Просто СУПЕР!!!МАльчик, просто КОРОЛЕВИЧ!!И он так здорово красуется своим новым ПРИКИДОМ!!Ему в КАЙФ!!ПОГЛЯДИТЕ, ЭТО-ЯЯЯЯЯ!!!Командор!!ЗДОРОВО!! |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, У Командора вялотекущий процесс линьки, по моему, подходит к концу(надеюсь.....).Гриву пока вообще не заплетаю - пусть отлиняет.Шерстюга прет многообещающая.... Вчера подстригли и Ланочку. К среде обещают фотки с нашей фотосессии.А вообще еще я медуз и море не показала - отвлекаюсь как-то.....Да и зеленую травку в агусте - это по дороге обратно в Карелии она еще очень даже нарядная.
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, Спасибо большое!!! Очень прияно услышать Вашу оценку, так как Ваш очаровательный Гвидончик, особенно его "двигательный аппарат" для меня один из источников обильного слюноотделения!!!!! Надеюсь наши готовящиеся профессиональные фотки еще порадуют глаз многим....
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, Alla Yam, лорик, привет! Командор без преувеличения действительно офигенно красив! Ну всё при нём! Ждём ещё фоток!
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Обязательно будут! Жаль, что пока нет возможности какое-нибудь видео сообразить - с двигалкой у него тоже более чем нормально!!!! Вообще всех деток ножищами Бог не обидел!!!!Сарусик с Кейчиком тоже летают!!!!!Остальных только на фотках видела.....Но со слов, в описаниях, наши движения отмечаются всегда!!!
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|