![]() |
![]() |
#2146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@ Молга
у нас ящики эти дико дорогие.... особо не напокупаешся... А полиьетиленовый пакет....... соседи подумают что пожертвования собираю...??? ))))))))))))))) Вообщем ящиковский помет на "Е" . Прошу учитывать и название питомника, что б подходило... ждемс предложений Кстати, надо посчитать . сколько их там...))) Хорошо, хоть уль тразвук, как Марине не надо делать...)))))))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#2147 |
![]() Гуру
|
![]()
Хих... у меня тоже этой весной, прикол случился, в тумбочке что на балкончике для цветов стоял, остался зимовать на балкончике, так за полтора месяца у меня там голубятня появилась... Правда вылупился всего лишь один голубь, и быстренько вырос и улетел (Хотела сфоткать, но так руки и не дошли)... Но остатки его удобрений по всему моему балкону...!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2148 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мне кажется, нужно напечатать крупно объяву для почтальонов, типа: ящик временно не работает, не принимает почту,пожалуйста, кладите почту вот сюда; заклеить его в целофан от дождя и повесить прям на сам ящик, возле щели.
Саму щель частично залепить скотчем, только чтоб птичка могла свободно пролезть! А она кстати как в ящик проникает? через ту же самую дырку, что для газет? А для почты временно ну хотя бы коробку какую-нить приспособить, целофаном её от дождя оклеить..... Дикие птички на яйцах мало сидят и птенцы у нх на крыло быстро встают, это всё не на долго! :) Зато действительно, мне кажется, это очень хорошая примета! Если подумать, ведь люди всегда привечали птиц к домам и создавали им благоприятные условия. Для аистов колесо от телеги ставили не шесте или на крыше, для скворцов - синичек домики вешали, ласточкам старались не мешать и от кошек оберегать, когда они на с/х постройках гнёзда лепили :) Кстати, японцы, если ласточка гнездо над входом прилепит, делают под гнездом козырёк из фанерки, чтоб птенцы не пачкали на проходе...... или коробку поставят картонную, чтоб туда каки попадали. И все обходят её старательно, ни у кого мысли не возникает птицам помешать тут селиться......... Aikenka добавил(а) [date]1149090739[/date]: Можно тонкой сеткой балконы затянуть. Тут иногда целые дома затягивают, увижу как-нить, сфотаю. Как правило, это делают рядом с парком, в котором птицы тусуются. Или просто, жильцы вместе решили, что не хотят птиц на балконах..... С голубями не много проблем, а вот вороны - это бич больших городов :( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2149 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, интересно будет посмотреть на фотку, где от птичек сетками накрывают, никогда такого не видела... Буду ждать не стерпением... А вот на другой квартире, тоже небольшая беда... Балкон хоть и застекленный, но зато соседи выше балконом устроили кормушку для воробьев и голубей , зато наши застекленные окошки так скажем, замазанные капельками от их "какек".. Мыть окна постоянно как то несподручно и пугало не выставишь.. Хоть и козырек у нас есть, а все равно умудряются пачкать... Вот так и мучаюсь птичками...
|
![]() |
![]() |
#2150 |
![]() Гуру
|
![]()
Кениа, а где мои имена на букву "Е" ...?????????????
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#2151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Natascha PP, -предлагаю Каспиан Лайн ЕКЛМН-коротко и все эмоции по поводу произошедшего понятны:):):):):):):)
#2152 |
![]() Гуру
|
![]()
@ Алена, принимается...))))))))))
Кста, это синицы будут....)))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#2153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Здорово
Их там кажись четверо будет-ну тогда еще можно назвать ЕПРСТ ЕШКИН КОТ ЕКАРНЫЙ БАБАЙ полный комплект)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) Ой - надеюсь я тут ничего нецензурного не написала(((((((( _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#2154 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Дом затянутый сеткой поищу и сфотаю :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2155 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки ,у меня боьшая просьба
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2156 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Vorozheya, у нас в Воронеже будет двойной САС - т.е. две выставки в один день в одном месте. 27 или 28 августа. Более точную информацию обещали дать на следующей неделе. Мы, конечно, не Золотое Кольцо, но из Белгорода народ к нам ездит.
:) |
![]() |
![]() |
#2157 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика,большое спасибо,я сообщу ,но просили с десятых чисел июля и до седьмого августа
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2158 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Интересно, а в Швецию в июле кто-нибудь едет на национальную выставку?
|
![]() |
![]() |
#2159 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Vorozheya,
29-30 июля, Курск - САСИБ, тел. (4712)53-02-92 22-23 июля, Тула, Всероссийка, тел. (4872)33-10-30, 36-26-32, 35-42-97 29 июля, Орел, Всероссийка, тел. (4862)36-82-15, 43-50-13, 65-5-21 16-17 июля, Орел, Регионалка, (4862) 29-89-39 Это все, что я тут у нас накопала. В Курске есть хороший грумер. Если понадобится - тел. в личку. В Орле и Туле никого не знаю. |
![]() |
![]() |
#2160 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]() Цитата:
и малых у нас нет воообще) Если надумают, то с удовольствием примем) ulyayar добавил(а) [date]1150560699[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
||
![]() |