Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 09.08.2009, 22:44   #2146
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Вот с французского форума. Пишет швейцарец. Его все гоняют по немецким форумам, потому что на всех языках говорит.

bah les allemands ils ont la tete dure parfois

La FCI a tranché et dit non !!! Donc ca sera pas Pudel ni poodle ni dieu sait quoi d'autre à moins qu'ils deposent une procedure et qui dit procedure dit 10 ans de soucis et pour finir ils n'auront de toute manière pas le droit car le nom d'une race est considéré comme une AOC et comme c'est la France qui a le standard bah peu de marche de manoeuvre !!! Moi je trouve que ca sonne plutôt bien Chien d'eau Allemand harlekin et Chien d'eau Allemand black and Tan.

Да уж....немцы иногда твёрдоголовые.....

ФЦИ отрезала и сказала НЕТ. Таким образом, это будет ни Пудель, ни Бог знает, что.... Хотя они (немцы) могут затеять судебную процедуру, которая длится 10 лет, в течение которых они всё равно не имеют права, потому что слово Пудель - это как АОС (контролируемое название оригинала), а это Франция и....э.....у них мало шанса!!! Мне лично кажется хорошим звучание Немецкий Арлекин воды или Водный Фантом .

Outia добавил(а) [date]1249847200[/date]:
Dikovinka,

Наташа, да поняла я всё про отдельную породу! И как работать потом! Об этом и Валери пишет на сайте Ассоциации Биколоров.

Старый 09.08.2009, 23:04   #2147
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia

Наташа, да поняла я всё про отдельную породу! И как работать потом! Об этом и Валери пишет на сайте Ассоциации Биколоров.
А у тебя есть ссылка на сайт этой Ассоциации?

Старый 09.08.2009, 23:07   #2148
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

Мы все понимаем,что НЕТ сказали мягкоголовые французы....

wahrmund добавил(а) [date]1249848472[/date]:

А твердоголовым"немцам нужно счто-то придумывать,что бы сохранить породу.

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо

Старый 09.08.2009, 23:09   #2149
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Я вообще, Люба, скажу тебе под большим секретом, я приблизительно представляю, что может ждать ваших любителей биколоров и наших итальянских (в том числе и меня), что наших даже одноцветных пуделей нам (заводчикам биколоров) запретять использовать их в официальном разведении! Вот я чего боюсь. Потому что я уже получила угрозы в мой адрес.

Старый 09.08.2009, 23:14   #2150
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
А у тебя есть ссылка на сайт этой Ассоциации?
Конечно. Мы в прошлом году на этом форуме много говорили в теме арлекинов. Я сразу же объявила, когда была создана эта Ассоциация. И встречалась с Валери в Париже. На сайте много фоток и Марины-Жасмин, и моих, и Лены Трофимовой. И её текстов.

http://canichesbicolores.fr.nf/

Ира-Арлекин входит в эту Ассоциацию.

Старый 09.08.2009, 23:19   #2151
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Dikovinka, Наташ, вот именно - Люба НИЧЕГО не понимает, что происходит, а пытается судить! Ты только вслушайся:
Цитата:
Жалоба юристов Дюпа,... относится к слову Пудель. Эта порода есть в ФЦИ и есть Стандарт ФЦИ данной породы.А немцы вправе назвать свою "новую" породу, как хотят. Кроме "пудель".
Так как же собакам таких окрасов можно остаться в породе ПУДЕЛь и не отделяться в другую породу, если они не имеют права называться словом "пудель "???!!! Ну бред же просто, ей-богу!
У коккеров подпалые и би-колоры ходят в разных рингах с палевыми и черными в Америке, и победителей приcуждают в каждом окрасе, но они все равно - американские коккеры!

Старый 09.08.2009, 23:22   #2152
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Я вообще, Люба, скажу тебе под большим секретом, я приблизительно представляю, что может ждать ваших любителей биколоров и наших итальянских (в том числе и меня), что наших даже одноцветных пуделей нам (заводчикам биколоров) запретять использовать их в официальном разведении! Вот я чего боюсь. Потому что я уже получила угрозы в мой адрес.
Француженки не разводят одноцветных пуделей. У них Ассоциация, а не питомник. Зарегистрированная в Префектуре Лазурного Берега. У Валери - центр дрессировки и магазин в Монако. У Натали - грумерский салон в Ницце. Покупатели их щенков - богатейшие люди Корсики и Лазурного Берега. Француженок ровным счётомне касаются правила разведения для заводчиков. Они покупают собак в Америке с родословными, а щенков продают без документов на диван.

Старый 09.08.2009, 23:25   #2153
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

А учитывая прецендент недавнего принятия "криминального" красного окраса ,принятие биколоров упирается лишь в нежелание французов обратить внимание на работу конкурентов в виде немцев,с их планомерным разведением,племенными книгами и прочими глупостями.
И неизвестно,какое решение принял бы суд,состоись он.

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо

Старый 09.08.2009, 23:33   #2154
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Цитата:
Француженки не разводят одноцветных пуделей. У них Ассоциация, а не питомник. Зарегистрированная в Префектуре Лазурного Берега. У Валери - центр дрессировки и магазин в Монако. У Натали - грумерский салон в Ницце. Покупатели их щенков - богатейшие люди Корсики и Лазурного Берега. Француженок ровным счётомне касаются правила разведения для заводчиков. Они покупают собак в Америке с родословными, а щенков продают без документов на диван.
Люб, ты хотя бы в курсе как получаются арлекины или те же самые фантомы??????????
Причем здесь богатство и то, что ты здесь сейчас пишешь? Если они так далеки от офиц. фр. пудель-клуб, то чего им так беспокоится за породу и петицию???? И какя им разница какие будут правила разведения. Ты говоришь одно и затем себе противоречишь.
Уф! Устал я тебе уже что-либ объяснять! Все ушла я спать!

Dikovinka добавил(а) [date]1249850124[/date]:

Я вон, кстати, заметила на одной фотки у них щенка пуделя черного окраса. А ты говоришь, они не разводят одноцветных.

Старый 09.08.2009, 23:51   #2155
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Так, Наташа. Я ответила тебе только на этот пост. Потому что ты пишешь об официальном разведении и об угрозах в твой адрес.
У Валери и Натали НЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО ПИТОМНИКА. И никакой приставки. Они не имеют НИКАКОГО отношения к Французскому Клубу Пуделя. Их юридический статус: Ассоциация Биколоров. Цель Ассоциации в ЮРИДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТАХ - продвижение Биколоров и их популяризация среди населения Франции. Мечта - признание биколоров Французским Клубом Пуделя. Но это - мечта, цель, а НЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ СТАТУС. Поняла?

А по поводу официальных заводчиков ФКП с приставкой - во Франции НЕТ НИ ОДНОГО, кто бы разводил биколоров.

Старый 10.08.2009, 00:00   #2156
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Люба, все! Давай закончим на этом! Я тебя не понимаю, что ты пишешь, ты меня тоже не хочешь понять.
Я единственное поняла, что ты против биколоров, тогда вообще непонятно, зачем вступать в беседу и задавать странные вопросы.

Цитата:

А по поводу официальных заводчиков ФКП с приставкой - во Франции НЕТ НИ ОДНОГО, кто бы разводил биколоров.
А вот про это я никогда не поверю, что ни у одного французского заводчика никогда не родилось ни одного биколора!

Старый 10.08.2009, 00:01   #2157
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Dikovinka, Наташ, вот именно - Люба НИЧЕГО не понимает, что происходит, а пытается судить! Ты только вслушайся:
Так как же собакам таких окрасов можно остаться в породе ПУДЕЛь и не отделяться в другую породу, если они не имеют права называться словом "пудель "???!!! Ну бред же просто, ей-богу!
У коккеров подпалые и би-колоры ходят в разных рингах с палевыми и черными в Америке, и победителей приcуждают в каждом окрасе, но они все равно - американские коккеры!
Так, Лена, теперь Вам: не приписывайте мне то, что я приношу с французских форумов. Потому что ни хрена не понимаю в биколорах. И как могу судить? Повторяю: мне интересно, почему так много противников биколоров среди ведущих российских, скандинавских, американских и т.д. заводчиков? Почему те, которые блистают на международных выставках - против? Включая всеми уважаемого здесь Антуана Маршала из Мэджикстар, который сейчас баааальшой активист Французского Клуба Пуделя.
Именно такие вещи меня интересуют, понятно?

Чтобы мне не приписывалось то, что говорится на французских форумах, извольте получить ссылку, которую я уже выставляла. 12 и 13 стр. Начинать с поста Mipier от 5 августа в 7:52.

http://caniche.forumdediscussions.co...9-t778-165.htm

Outia добавил(а) [date]1249851951[/date]:
Цитата:
Люба, все! Давай закончим на этом! Я тебя не понимаю, что ты пишешь, ты меня тоже не хочешь понять.
Я единственное поняла, что ты против биколоров, тогда вообще непонятно, зачем вступать в беседу и задавать странные вопросы.

А вот про это я никогда не поверю, что ни у одного французского заводчика никогда не родилось ни одного биколора!
Нет, я не против биколоров, а очень даже наоборот.
Про французских заводчиков с ПРИСТАВКОЙ и рождения у них биколоров - не знаю. Разведенцев БЕЗ ПРИСТАВКИ вижу на сайтах простых объявлений.

Старый 10.08.2009, 00:08   #2158
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Outia, а кто конкретно из ведущих российских заводчиков против биколоров????????? Поименно, пожалуйста... Думаю, вы не назовете ни одного имени, потому что противников окраса в любимой породе быть не может!!!!!!! Я развожу одноцветных пуделей, но просто без ума от красоты арлекинов. Фантомы лиично мне нравятся меньше. лишь поому, что у очень многих собак окрас с возрастом светлеет, точнее подпал... и вообще, вы, не зная генетики, пытаетесь рассуждать о разведении и вступать в полемику, которая вас абсолютно не касается... с чего бы это??? а еще очень яро защищаете Дюпа... фу

Старый 10.08.2009, 00:10   #2159
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Outia, Вы не у тех людей спрашиваете,почему кому-то не нравятся биколоры.
Вы опросите тех,кто блистает (с биколорами ведь не блеснешь,они не приняты ФЦИ) может они не ВСЕ поголовно против.

wahrmund добавил(а) [date]1249852380[/date]:
ambercountry, ты,очевидно,не блистаешь,значит не в счет...
Да и у меня,видно гавнецо,а не собаки,и только поэтому мне нравятся биколоры( шепотом...зато я равнодушна к коричневым)

Старый 10.08.2009, 00:13   #2160
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
Outia, Вы не у тех людей спрашиваете,почему кому-то не нравятся биколоры.
Вы опросите тех,кто блистает (с биколорами ведь не блеснешь,они не приняты ФЦИ) может они не ВСЕ поголовно против.
+100000000000000!
Хотела тоже самое написать, но не захотела больше вступать в полемику.

Закрытая тема