![]() |
![]() |
#5721 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5722 |
![]() Гуру
|
![]()
Алентьева Ирина, 16.12 + 01.03 = примерно, учитывая 31-30 и 28 дней течка началась на 73 день = 2,5 грубо считая, а если точно то меньше, а если учитывать, что роды должны были быть не 16, а 23 то и 2 месяца и что так, что этак - РАНО! И считать надо не от течки, а от родов и от течки то прошло всего 4,5 месяца - тоже не проходит ни по людски, ни по правилам РКФ!
Может хватит уже? С арифметикой у меня пока в порядке! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#5723 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
Заводчик не станет, потому что - НЕЛЬЗЯ! А просто владелец - потому что берет собаку для любви, а не для щенков! Вот и получается, что только безответственный человек или разведенец в погоне за прибылью. Вы к кому себя относите? Выбор невелик... _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#5724 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5725 |
![]() Гуру
|
![]()
Бесполезно!
![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#5726 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Алентьева Ирина добавил(а) [date]1308209061[/date]: Пошла гулять, позже уеду на дачу. Смогу отвечать только в понедельник. |
|
![]() |
#5727 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Странное , у Вас однако понятие безответственности. А однопометницу Вашу я не так давно лично видела-сыта, упитана, обросла и радуется жизни.Стала только по-наглее. Интересно, обязательно да?очернить ни за что другого, чтоб реабилитировать себя???? Сколько я Настю знаю, НИ РАЗУ она не была уличена мною во лжи! И я очень ценю в ней это качество, мне приятно с ней общаться и я знаю, что все что она скажет ИСТИННО! Так что не делайте жалких попыток оболгать другого человека. Кста, Настю близко, знаю не только я. Лучше задумайтесь, как Вы дальше жить будете и вращаться в кругу пуделистов. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#5728 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#5729 | ||
![]() Гуру
|
![]()
эхехе...
Внимание - МНОГА БУКФ... Цитата:
вы мою собаку не видели никогда в жизни. А у многих такая возможность была, так как Фанту я не скрывала. На последней двойной САС-выставке её судили два московских эксперта - Краковская и Харатишвили. В итоге оба раза САС и оба раза отправлена на БЭСТ. Могу описания отсканировать - по ее кондиции, шерсти и темпераменту там только похвалы. А Харатишвили как бэ известна своей придирчивостью по шубе и прочему... Да, когда я начала выставлять Фанту в юниорах она была не в лучшем виде по состоянию шубы. Это был чисто возрастной фактор - собака позднего формирования. Но я ее ни от кого не прятала, не скрывала! А уж какая у собаки конституция от природы, тут уж владелец мало что может сделать. У моей Фанты действительно легковатый костяк (на мой вкус) - хотя эксперты его всегда отмечали как достаточно хороший. Это связано с ее размерами - Фанта самая маленькая была в помете и в итоге так и выросла - на нижнем пределе карлика. Нормальное состояние и кондицию моей собаки (причем на протяжении времени) я могу без труда подтвердить целым ворохом описаний с выставок. То есть - документально. И да - как и многие заводчики я кормлю собак готовыми кормами. И? Что с того?)))) Если вы пытались меня обидеть или расстроить, то вам это не удалось. Да, был одномоментный прецедент в начале показа Фанты на выставках, когда меня реально задели подобные высказывания. Но тогда собака только начинала карьеру, а не так как сейчас - карьера ее уже завершена набором максимально возможного комплекта национальных титулов, да и - как мне хочется думать - мнение общественное об этой моей собаке уже вполне устоявшееся и больше "не штормит". Я не могла начать показ Фанты позднее - ходили упорные слухи, что в 2011 году подпалым перестанут присуждать в России титулы. И мне надо было быстренько (ДО 15 месяцев) успеть набрать Юного Чемпиона России и СПК, чтобы с 15 месяцев (с октября до конца декабря) быстренько закрыть так же и взрослое чемпионство. С Чемпионом России у меня это получилось на ура. А вот по монопородкам - увы... Не успели. Я смогла получить всего 1 взрослый КЧК ( в Красноярске - от Гавриловой Яны - тоже кстати без нареканий). А с 2011 года подпалых перестали записывать на монопородки СПК((( На САС-выставки их все же пишут - поэтому в 2011 году Фанта смогла добавить к уже набранным (но пока не оформленным) ЮЧР, ЧР, ЮЧСПК, КЧК еще и титул Чемпион РКФ. Что смогла - то я ей все набрала. И не вам меня учить - как правильно нужно подходить к оформлению документов, шоу-карьере собаки и приемам разведения. У нас об этом понятия сильно разнятся. Это и так ОЧЕВИДНО. Например, я (в отличии от вас) нисколько не сомневалась в получении Фантой документов. Потому как Мичурина Татьяна в моих глазах уважаемый ЗАВОДЧИК ЗАСЛУЖИВАЮЩИЙ ДОВЕРИЯ. И все ваши отговорки про какую-то не относящуюся к делу китайку из Самары - вообще не понимаю к чему тут были приведены. Разве вам ее тоже Мичурина Татьяна продала? И потому у вас были причины не верить в оформление помета "Делисс Серпантин" в соответствии с действующим племенным положением РКФ?... И не вам попрекать моих собак в некондиции и прочем подобном. Моих собак имеют возможность видеть в нашем и сопредельных регионах любые желающие смотреть - и потрогать могут тоже при желании. И на протяжении уже многих лет, без проблем! Не хотела я больше писать тут, повторяя одно и то же на разные лады. Но - вижу это все же необходимо. Поэтому - написала все это ЕЩЁ РАЗ. Magic Mist добавил(а) [date]1308214676[/date]: Цитата:
Если я Наоми видела хотя бы разик - когда Фанту в сентябре 2009 года забирала, то мою собаку автор вообще ни разу не видел - вообще никогда. Magic Mist добавил(а) [date]1308214967[/date]: хризантема, благодарю. Я действительно всегда стремлюсь к максимальной честности в общении. И если случается мне ошибиться (а я человек живой и тоже могу ошибаться иногда или заблуждаться) - я ВСЕГДА готова принести полные публичные официальные извинения в том, что ввела окружающих в заблуждение - подробно указав ВСЕ АСПЕКТЫ ОНОГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ (с указанием также и реального положения дел). Это тоже не для кого уже наверное не секрет. Как то вот так. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
#5730 |
![]() Гуру
|
![]()
читаю и волосы у меня на голове дыбом стоят (хоть и длинные очень).... Это вообще что за варварство????????? вязать ребенка, именно ребенка, несформировавшееся дитя 2 течки подряд, да еще и с проблемами со здоровьем???
теперь, как ветеринарный врач... Столь частые течки возможны, НО... ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ПАТОЛОГИИ У СУКИ СО СТОРОНЫ ВНУТРЕННИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ, а именно, причиной столь частых течек может быть поликистоз яичников, а абртов - гиперплазия эндометрия, возникшая в результате нарушения гормонального статуса у суки..... Алентьева Ирина, ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ????????????? вместо того, чтобы обследовать собаку, вы над ней издеваетесь! кстати, лечение тут только одно - овариогистероктомия.... в ветеринарии другого просто не существует.. у меня была клиентская сука, текла каждые 4 месяца, мы ее стерилизовали, хотя у меня на руках даже было разрешение на межцветовую вязку с черным кобелем (сука рыжая) и я считаю, что владельцы приняди грамотное решение, потому что ИМ СОБАКА ДОРОЖЕ!!!!!!! Алентьева Ирина, может хватит издеваться над собакой???? кстати, ваши действия попадают под статью УК РФ "жестокое обращение с животными", если вы не в курсе, и доказать его, это жестокое обращение очень даже возможно.... не боитесь уголовной отвественности??????????? у меня просто нет слов, я теряюсь, что писать... я в шоке! Это насколько надо НЕ ЛЮБИТЬ собаку, чтобы так себя вести????? Таня (Делисс), очень сочувствую, что этому ребенку достался такой покупатель... Но и с другой стороны - ЗАЧЕМ БЫЛО ПРОДАВАТЬ СОБАКУ ЧЕЛОВЕКУ, ЯВЛЯЮЩЕМУСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ НЕ КАСТРИРОВАННОГО КОБЕЛЯ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ?????? неужели нельзя было предположить, что это закончится бесконечными трахами???? пусть даже "случайными"????? вообще, ЖУТЬ..... ambercountry добавил(а) [date]1308216548[/date]: И еще, ИРина, вы считаете, что нагрузка для собаки только ЛАКТАЦИЯ??? а беременность НЕ В СЧЕТ???? у Вас с головой все в порядке??? заводчики, девочки, выкупайте у этой идиотки собаку! на это дело даже могу деньгами немного помочь! Лучше пусть она сидит на диване любимая, чем будет рожальной машиной! Это же варвар, а не владелец!!!!!! я не могу писать спокойно, я человек очень эмоциональный, я в ах......уе просто!!!!!!!!!!! у меня давно суки.... больше 20-и лет... ни одна не вязалась РАНЬШЕ 2-х лет.... и рожают за жизне не больше 3-х раз! а кто-то и 1 раз! сейчас вообще сторонник первый раз повязать суку после 4-х лет, когда она полностью сформировалась и созрела! потому что для меня важно здоровье собаки, ее состояние и готовность организма! Рожают все всегда сами и очень легко... потому как еще перед вязкой обследуются, получают полноценное питание и необходимый моцион.... просто потому.... да потому, что ИХ ЛЮБЯТ, а не как Ирина, считаюст, что собака ДОЛЖНА ОТБИТЬ ЗАТРАТЫ...... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#5731 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ambercountry, держите себя в руках, в правилах форума написано:
4.2. Категорически запрещается: * Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»). _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5732 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#5734 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, спасибо за информацию!
С выставками ясно. Но что с остальными вопросами... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#5735 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
ambercountry, знаете, я очень редко теперь захожу на форум, так как меня расстраивает неуместный пафос некоторых форумчан... Ваш в частности... грустно... Желание кастрировать всех без разбору тоже. Создается впечатление, что Вы проецируете проблемы в своей личной жизни на несчастных животных, попавших в поле вашего зрения.
Можете меня линчевать, но я без угрызений совести повязала свою суку той-пуделя первый раз в 18 месяцев. А малого кобеля развязала в 13 месяцев. И ничего страшного в этом не вижу :-) Ориентироваться на ваше мнение я не буду, оно мне не интересно уже давно. Вышеописанный случай - просто жуть. Но !!!! ваш тон оскорбляет читателей на этом публичном форуме... _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
![]() |
#5736 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() Цитата:
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|
![]() |
#5737 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
alkvalon,
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
#5738 |
![]() Гуру
|
![]()
А меня пугает,что поручают Племенной комиссии РКФ разработать ДОПОЛНЕНИЯ в Племенное положение...относительно вязок собак разного окраса...
Обжегшись на молоке,дую на воду? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#5739 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 Последний раз редактировалось Hope; 19.06.2011 в 11:44. |
|
![]() |
#5740 | |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, спасибо за инфу, хоть арлекин и фантом разделили, а то вот уж ни в какие ворота - вот этот арлекин черно-подпалый ... Все равно как-то особой радости не испытываешь ...
JASMIN добавил(а) [date]1308489420[/date]: Цитата:
|
![]() |
#5742 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Полностью согласна!!! ambercountry, А если хорошую суку за жизнь вяжут один раз - хочется задать вопрос ПО-ЧЕ-МУууу?... ![]() А желание кастрировать ВСЕХ ??? Может Вам к психологу обратиться? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#5743 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, к доктору - только после вас!
#5744 |
![]() Гуру
|
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
#5745 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]()
Hope, Билли красавец!
Классные фотки. _______________________________________
kennel "Florida Iris"e-mail: florida-iris@i.ua http://florida-iris.com.ua |
![]() |
#5746 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
отчет в каком виде - результат? фото? или с каментами?)))))))))))))))) Результат Региональная выставка рага САС эксперт Баужес - ЛБ, попал в отбор из очень большого количества бэби. из описания "хорошо сбалансирован, породный, яркий окрас, породная голова, семенники N - оч. пер. 1, ЛБ" Региональная выставка рага САС эксперт Пермяков - ЛБ из описания "исключительно породный, хорошего размера чистых линий породная голова, корректные глаза и уши, длинная шея высокого выхода, прочный верх, поясница, корректный хвост, нестабильные движения (в траве0 "по пояс" - скакал). Хорошая подготовка шерсти. Хороший показ. - оч. пер. 1, ЛБ" ИН Э ДРИМ ОФ МЭДЖИК МИСТЕРИ фото после ринга - за помощь в произведении которых и оперативный присыл оных благодарю Ермакову Елену (Злато Сибири)! ![]() Фото делались уже после рингов и БЭСТов, перед самым приездом такси, выставка же была на улице и переодически моросило (уточнение - специально - для фанатов идеального груминга) в руках у Лены ![]() ![]() ![]() в моих руках - Лена снимала ![]() Татьяна и Марина - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА КОТЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() Magic Mist добавил(а) [date]1308603725[/date]: фото на ярком солнце не очень внятно передают окрас, поэтому добавлю еще - домашних (со вспышкой и без). ![]() ![]() ![]() Фанта и Котя ![]() _______________________________________
|
![]() |
#5747 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Hope, Как всё-таки красив фантом в модерне!
Раз фантомы не пудели, им же теперь сам бог велел - всем в модерне бегать! Magic Mist,Красивый ребёнок! поздравляю! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#5748 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, хм...ниче, вот если надумаю-таки приехать, то и подержу и поснимаю, ага? а то как-то непривычно, твои собаки без меня=)))))))))))))))))))))))))))
#5749 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, спасибо!
А пудели - не пудели - или вовсе ДВОРНЯ, как изволили выражаться пара столичных крутых РКФ экспертов - ДО ТОГО КАК я вывела в ринг своих подпалых - это мы еще ПОСМОТРИМ!!! ПОСЛЕ же экспертизы ни одна ни вторая тётя про "дворню" уже и не заикались. И в бэсте вели себя более чем уважительно. Duchess, я без тебя порой чувствую себя разделённым сиамским близнецом... ОЧЕНЬ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ. У меня сеструшка с ночевкой в гостях - шлёт тебе привет!!! _______________________________________
![]() |
#5750 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#5751 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]()
Hope, Magic Mist,
Наконец, в любимой теме появились любимые Фантомы. да ещё такие красивые... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 Последний раз редактировалось domromanovyh; 21.06.2011 в 02:07. |
![]() |
#5752 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, спс - ИМЕННО ТАК, да!!!
domromanovyh, спасибки! Про нагнетание - считаю - народ должен знать своих героев. И не героев. Далеко ходить не будем. Вот вы конкретно - какие молодцы например! Показываете отличного экстерьера подпалых ПУДЕЛЕЙ на выставках постоянно. Титулы набираете и ЛЮДЯМ показываете красоту подпалого пуделя - это просто ПРЕКРАСНО! Курск народил-привез - ВЫСТАВЛЯЕТ! Джентли Бон - привезли подпалых и - ВЫСТАВЛЯЮТ. Показывают их!!! И я - неустанно постоянно поздравляю ВСЕХ экспонирующих ч-п собак в этой теме - ведь их у нас так мало... И надо почаще показывать их людям, чтобы знали - что они у нас ЕСТЬ и также, что они ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПУДЕЛИ!!! Вот такое у меня мнение. Magic Mist добавил(а) [date]1308611580[/date]: domromanovyh, если мои посты вам не по душе - можете и в игнор меня внести. Я не обидчивая вовсе.)))) Потому как я не могу вам гарантировать, что впредь я буду писать на форуме исключительно "Поздравляю!" или "Молодцы!" С меня станется. Я и в поздравлялках к примеру всегда полные результаты выставки вывешиваю по пуделям. Кто и что получил. А не пишу - "Ура - мы САС!!!"... И про не очень хорошие результаты пишу - ЛЕГКО. потому как люблю по возможности полную и (насколько уж это реально) объективную информацию. Такая вот я зануда, да. _______________________________________
![]() |
#5753 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() domromanovyh добавил(а) [date]1308613218[/date]: Magic Mist, Можете убрать последнее дополнение ко мне... Я похвалила вас за фото , а " Давайте больше не нагнетать", относилось не к Вам , а призыв ко ВСЕМ...! Я наоборот, только рада красивым Вашим собакам. ![]() Объективно писать, это нормально, жаль только когда объективность , как снежный ком обрастает негативностью... Это опять ко Всем. Вот тогда становится грустно... _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 Последний раз редактировалось domromanovyh; 21.06.2011 в 03:11. |
|
![]() |
#5754 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Magic Mist,
![]() Hope, красивый мужичок вырос!:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5755 |
![]() Гуру
|
![]()
Hope, вау! Билли в модерн постригли? Красавец!
JASMIN добавил(а) [date]1308633124[/date]: Magic Mist, классный мальчишка ... и стрижка все ОК, слегка взъерошенный и снято по-короче, ну тык дождик и щенячка ... а в другой ветке стрижка уже претендует на взрослую и там есть весьма распространенный косяк ... ха, я и до сих пор сама такой косяк не редко делаю и бью себя по рукам, особенно когда из боба пуделя достаешь, только на второй раз правильно выходит ... _______________________________________
![]() |
#5756 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, дополнение о груминге не было адресовано персонально тебе.
Просто у нас и без тебя есть любители пообсуждать кто как отфенен и пострижен. А фото ведь не всегда со стола свежестриженные или из ринга. Я вот собственно к чему. А не к тому, что мне обсуждение стрижки Коти необходимо))) Благодарю за комплимент в итоге)))))))))))))))))))))))))) domromanovyh, спасибо - так гораздо яснее. Пост был начат обращением ко мне лично и вполне естественно я восприняла это применительно к себе. Но учтите - я все равно такая, какая есть. И писать буду либо в прежней манере, либо никак. Вас же персонально я ценю и уважаю - вы очень с дочерью очень добрые и светлые люди - это на форуме и по постам миротворческим и по фото, всегда искренне рада вашим успехам на выставках и разведенческим. Мир, дружба!!! _______________________________________
![]() |
#5757 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 |
|
![]() |
#5758 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И если РКФ вчера решил отменить все решения своего ПРЕЗИДИУМА аж с 2008 года, то сущность вопроса все равно изменить нельзя! Пудель это! Пудель в лучшем своем проявлении эсклюзивного окраса бело -черный и черно -подпалый!!! ![]() ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 Последний раз редактировалось Hope; 21.06.2011 в 16:03. |
|
![]() |
#5759 |
![]() Гуру
|
![]()
Hope, вашему Билли действительно к лицу его шикарный ПУДЕЛИНЫЙ МОДЕРН! Очень классно смотрится!!!
И в каком бы виде РКФ не удумали чего, сущности собак это не изменит. Кто был Пуделем, тот быть им не перестанет. зы. Опасаюсь одного более ем остального, как бы по "новым породам" не открыли в обход держателей этих новых пород НКП. Hope, вы у нас единственный в стране заводчик у кого есть оба эти окраса - и ваше положение - как географическое, так и по статусу общему питомника- позволяет получать новости из первых рук. Если вдруг узнаете что-то новое, поделитесь и с нам пожалуйста! _______________________________________
![]() |
#5760 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|