![]() |
![]() |
#2146 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё Зяму позовём)))по москве на катере поездим)))или ещё что замутим)))
#2148 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2150 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Rococo,
отличная идея! Я тебе говорила и подтверждаю - это будет очень интересная и насыщенная поездка! Я правда автобусом ездила... Уверена, что надо пароходом? Там такой ньюанс - я так понимаю, пароходы приходят в город не по одному, и получается гиганская толпа, вопящая на куче языков. А на автобусе всего человек 20 максимум. На фото курсы все таки пошла? Здорово! Вельда добавил(а) [date]1232430877[/date]: Подруга, привет, кстати! Сколько лет, сколько зим! Эх, ностальгия... Винту 8 месяцев, смена шерсти в разгаре, он провел три недели на даче с моими родителями. Февраль, мокрый снег....Приезжает бооольшой колтун! Я в шоке - это мой первый пудель все таки, я вообще не понимаю, что с ЭТИМ делать??? Пытаюсь робко чесать, только расческа застревает. Спасибо, заводчица выдала телефон некой Юли, она приехала, всего то 8 часов работы)) - и я получила идеально чистую, расчесанную и подстриженную собаку. ГЫ, я в первый раз увидела, как фен на плечи вешают и в декольте запихивают ручку))) Как чесать пуделя. Как промачивать и намыливать... Теперь все это известно, а тогда было так ново и удивительно)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#2151 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Вельда
Про пароход неуверена, но как-то захотелось полной экзотики)))) Я думаю, что в сентябре отпуск возьму, до этого времени ещё сто раз передумаю все варианты. Но спасибо, что сказала про толпу, это насторожило ![]() ![]() ----------------------------------------------------------- Светик, всё ясно, значит сентябрь подходит))) |
![]() |
#2153 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юль, а в октябре у нас 2 САСИБа в городе, может с Петрой махнешь?
#2154 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Подруга,
пригодились...ха!!! Да ты нас спасла тогда!)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#2156 |
![]() Гуру
|
![]()
А я Скорая Шерстяная Помошь
![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#2157 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Сегодня.... ![]() В трёх метрах от меня))))) ![]() И ещё "Поклон королю" ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 20.01.2009 в 20:18. |
||
![]() |
#2159 |
![]() Гуру
|
![]()
Они пуделю ближайшие родственники...и шею гнут одинаково,и царственный вид напускать мастера)))