![]() |
![]() |
#2161 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Так Громик тоже где то так и весит, может около трех, просто он гладенький, а пудельки пушистые, вот и кажутся больше :)
#2162 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, увидела, что Громила - это чих. Я почему-то думала, что чаучау..:):)
#2166 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, вот, побрились и остальные. Брила ножом 1мм, поэтому мордочки сильно выбритые. Через пару дней почернеют и пофотографируемся в стойках. А пока свободный полет...
Роза. 6 недель. ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1273842590[/date]: Сева. ![]() :):):) ![]() Кот. Он не серебристый, у него морда оказалась не промыта и выбрит до кожи... :):):) ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1273842987[/date]: Кинг ![]() ![]() Сима (зеленый) ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2167 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие симпатяги! О, у тебя тоже Роза есть;)Цессулькин у меня по паЧпорту тоже Роза)))да и в отчем доме ее Розой звали)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2168 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух ты, Ира, надо же. :) Она, правда, Роза потому, что розовая нитка. :) А вообще скорее всего будет BT Spring Rainbow. А прозвали мы ее Дикой Розой. :) Она одно время осторожная очень была. Но стоило ей уделить больше внимания, быстро социализировалась и пошла к людям. Надо сказать, что у каждого из них был такой период - 1-2 дня. Мы тогда много носили на руках их, и все проходило. И еще заметила, что остались еще в собачьих-таки детях отголоски их диких предков. И проявляются они в раннем-раннем возрасте. И при присутствии человека быстро проходят... Ну. это мое ИМХО...:)
А Дикая Роза - она еще вся такая элегантная, как дикий цветок. Вот такое сравнение пришло, поэтому зову ее так. Я очень люблю шиповники и южные дикие розы. Вот. ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2169 |
![]() Гуру
|
![]()
Здорово!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2171 |
![]() Гуру
|
![]()
Готовятся....
![]() ![]() Сегодня была актировка помета Жорик-Лола. :) Все отлично у детей. :) Спасибо огромное Людмиле Степановне за труд! Занимались с детьми с 16 до 22 часов... Бритье, стрижки, осмотр, фотографирование... Мы очень устали, но я рада результату и словам Людмилы Степановны. Надеюсь, Людмила Степановна тоже рада таким детям. :) _______________________________________
![]() |
#2172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Fantik,Настя! Это Вам спасибо за замечательно выращенных деток!!! Да, мы долго занимались щенками. Но, никакого особенного бритья и стрижек не было, т.к. детки не были помыты из-за отсутствия горячей воды. А устали мы в основном потому, что долго долго занимались их фотографированием. И света было мало (на улице темно, гроза!) , и фон толковый никак не могли подобрать, и деткам этот процесс не очень-то нравился... Вообщем, не могу сказать, что сегодняшняя фотосессия была удачной.
Настя завтра, наверное, вывесит на форуме результаты нашего сегодняшнего "титанического" труда.:) А лично я после того, как долго и восхищённо понаблюдала за детками, отпущенными на волю, поняла, что мы с Настей весь вечер занимались ерундой, фотографируя их в ручных стойках, в которых они категорически отказывались стоять на столе...Нам бы с ней надо было улечься на полу и фотоаппаратом снимать и снимать их умопомрачительные свободные стойки, в которые они (причём ВСЕ!!!!) поочерёдно вставали и ловить видео-камерой их фантастически красивые движения. КААААК же красиво уже сейчас носят себя ВСЕ щенки из этого помёта!!! ![]() |
![]() |
#2173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
А мы тоже без дела не сидели, затеяли перестановку в комнате (она у нас пока одна :() так, чтоб ребятенку было удобно, на первое время нужно еще вольерчик симпровизировать. Мне это все напомнило суету, когда я в роддом собиралась, правда тогда в НЕКОТОРОМ роде проще было, меня физически не напрягали, а сегодня сил уже прсото не осталось, но хлопоты приятные :)
#2174 |
![]() Гуру
|
![]()
Щенкам 46 дней.
МАЛЬЧИКИ: 1. БЛИСС ТРАЙН СЕБАСТЬЯН 46 ДНЕЙ ![]() ![]() 2. БЛИСС ТРАЙН САМ ЛАЙК ИТ ХОТ ![]() ![]() 3. БЛИСС ТРАЙН СПОРТСМЕН ![]() ![]() 4. БЛИСС ТРАЙН СТАЙЛ ОФ КИНГС ![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1274199192[/date]: 5. БЛИСС ТРАЙН САНЛАЙТ ФО Ю ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1274199638[/date]: ДЕВОЧКИ. 1 продается! терракотовая нитка ![]() ![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1274199854[/date]: розовая нитка. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 18.05.2010 в 22:21. |
![]() |
#2175 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Сладкие какие
![]() Тяжелый труд это - вырастить крошек ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|