![]() |
![]() |
#2161 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Всех участников, поздравляю с прошедшей выставкой! Отдельное поздравления для самой великолепной для меня девочки Жюли Блонд От Гвендлолен и хозяйки Галины! Галина, вы выростили очень чудесную девочку, мне очень приятно с ней работать! Наталья Колесникова мы в очередной раз доказали, что слаженая работа команды играет большую роль!
|
![]() |
#2162 | |
![]() Гуру
|
![]()
сравнение на ЛПП - той пудели
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321796668[/date]: Цитата:
![]() И еще хочу добавить ... С того момента, как мы с тобой познакомились - прошло всего 2 года. Но за это время ты превратилать из юного хендлера в настоящего профессионала !!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наташа, как Тимка хорошо получился!Просто пупсик! А вот второй чёрный экспонент почти не виден. Почему хэндлеры о фотках совсем не думают, да и в ринге, подозреваю, разглядеть"чёрную кошку в тёмной комнате" сложновато!Когда мы были в Болгарии, все выставки были ночными. бесты вообще только ночью! Хороши бы мы были с Дёмкой оба в чёрном!
![]() |
![]() |
#2164 | |
![]() Гуру
|
![]()
ЛПП в тоях - Дюранте Вита Варьете Шоу
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321798305[/date]: Цитата:
![]() По поводу цвета одежды - всем объясняю.... все знают... но хозяйка Тайки уже 2-у выставку приходит в черных брюках. Увы... |
|
![]() |
#2165 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Наталья Колесникова!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Наташа, как Тимка хорошо получился!Просто пупсик! А вот второй чёрный экспонент почти не виден. Почему хэндлеры о фотках совсем не думают, да и в ринге, подозреваю, разглядеть"чёрную кошку в тёмной комнате" сложновато!Когда мы были в Болгарии, все выставки были ночными. бесты вообще только ночью! Хороши бы мы были с Дёмкой оба в чёрном! ![]() Хи-хи! Видать, этот экспонент еще люлей своих не дополучил... ![]() Jolie Blond добавил(а) [date]1321799869[/date]: !Тиффани!, Настюша, зайка моя, спасибо тебе! Вы с Жюли замечательная пара! И как верно ты про команду сказала! |
![]() |
#2168 |
![]() Гуру
|
![]()
пудель большой,сука, юниор -Ансвел Вандер Ми
![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321800572[/date]: Alla Yam, Gernika, спасибо вам огромное за поздравления !!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321801538[/date]: Пудель большой, сука, чемпион - Жюли Блонд от Гвендолен ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321801987[/date]: Вот наш БОЛЬШОЙ АРЛЕКИН - Май Харт Шиннинг Талисман - ЛЮ ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2169 |
![]() Гуру
|
![]()
поздравляю вашу дружную команду с большими и маленькими победами !!!!
![]() ![]() самому маленькому участнику = Варежке - от меня УРА !!!!! и куча поцелуев !!!!поздравляю !!! ![]() Наташа ! Большое спасибо !!!!как классно , что у Вас команда ! ![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#2170 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Руслана !!! Я эту команду очень люблю, ценю, оберегаю, обучаю... и в обиду никому не дам !!! И очень благодарна этой команде за теплые, человеческие отношения !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2171 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна Николаевна, очень приятно слышать от Вас такие слова в адрес Тимки! Конечно, по большому счету это заслуга Наташи! Но мы стараемся и будем стараться еще больше, раз уж в наши руки попало такое сокровище - наш Тимулька!
|
![]() |
#2172 |
![]() Гуру
|
![]()
продолжу показывать фото...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Надин, загляните на мою страничку, я Вам ссылочку нашла
#2174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Даня, Руслана! Большущее спасибо за поздравления и за Варежку, без вас с Даником у меня бы не было этой маленькой проказницы
![]() Надин добавил(а) [date]1321807865[/date]: Светланка, Спасибо, загляну. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#2175 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэст 9 группы... участники...
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321809531[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321809798[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321810425[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321810674[/date]: Расстановка 9 группы... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321810909[/date]: ![]() _______________________________________