![]() |
![]() |
#2162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Алиса, спасибо за интерсесный рассказ о выставке и фотографии. Малые, действительно, очень симпатичные.
А водяная собака очень, все-таки, на пуделя похожа! Я бы подумала, что это такой коричневый пудель... _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#2163 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, поздравляю Вас с победой. Это всегда приятно и очень вдохновляет на будущие подвиги!))
Интересно было посмотреть фоторепортаж и прочитать Ваши впечатления и комментарии. Не со всеми, правда, я согласна, но это не столь важно...)) ![]() Roza добавил(а) [date]1343857659[/date]: Спасибо за ссылку на сайт выставки. Для удобства читателей вот здесь можно рез-ты посмотреть. http://ilmoittautuminen.kennelliitto...spx?N=8795&R=9 ВОВ в цветных получил ветеран, инбредный потомок собак Лены Никандровой. Алиса, первый кубок с надписью "SERT" - это за сертификат. За выигранные классы кубки не дают. Впрочем, из Выше приведённой ссылки понятно, за какие заслуги все Ваши кубки: Сертификат, ЛК, ВОВ. Ещё раз поздравляю!))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 02.08.2012 в 00:57. |
![]() |
#2164 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
#2165 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Aikenka, Шторм, Еффка, спасибо !!!
Алиса добавил(а) [date]1343913446[/date]: Наталья Колесникова, мон ренессанс, LioudmilaSherman, Галка, Roza, мне очень приятно было узнать, что Вы с интересом почитали рассказ о выставке. Я буду знать, что я не зря все это пишу))))) |
![]() |
#2166 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, не зря. Всегда интересно и полезно услышать-прочитать...
Забыла написать, что Вы научились просто отлично ставить Нестора-Махно в стойку. Вид сзади в статике - великолепен! Если данный эксперт хотел видеть бесстрашного кобеля-атлета (походу так и было, судя по Вашим впечатлениям и видео-,) то он без труда определил в ринге победителя-Махно. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 02.08.2012 в 18:31. |
![]() |
#2167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Да, я от души любовалась стойкой Нестора, стоит,как влитой,
![]() Алиса, Вы с Нестором смотритесь настояшими опытными бойцами шоу "бизнесса") ![]() Таких крупных стандартов , как абрикос, белый никогда не видела на рингах в Америке, хотя и нет у нас ростового предела .Наши в рингах все более или менее ровного роста ( говорю о лучших) в пределах разумного. ![]() |
![]() |
#2168 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, мне хочется Вас от души поблагодарить за давнюю и постоянную уверенность, что Нестор- очень достойный представитель породы. Я помню, как категорично Вы высказались после победы в окрасе на националке, сказав, что Нестор безусловный и бесспорный лидер. Даже если это и не совсем так, меня очень тронула Ваша уверенность в его преимуществе. И сейчас я очень рада, что Ваше мнение получило подтверждение.
Надеюсь Вас не разочаровать и в дальнейшем ![]() Алиса добавил(а) [date]1343934097[/date]: Roza, LioudmilaSherman, спасибо, что Вы отметили, что мы научились эффектно стоять. Этому нас научила тренер в зале Анна Каменская, которая держала Нестора в стойке перед зеркалом подолгу, приучая его и меня держать тонус и не расслаблять спину, шею и пр. Только что у меня в гостях была Нина(мы отмечали событие), она только у меня увидела ролик.Сказала буквально то же, что и вы: как собран в стойке, как уверенно держится на ринге. Ну что ж, теперь нужно додавить стабильность в движении. Учить закидывать голову точно не буду(самой не нравится), но держать шею по-выше надо . Ведь далеко не все эксперты имеют такие предпочтения , как г.Козбер. Алиса добавил(а) [date]1343935301[/date]: Хочу поделиться соображением и жду, что вы тоже выскажетесь по этому поводу. Я внимательно смотрела на всех больших, когда они бегали в ринге по одному , во время "персональных" выступлений. И заметила, что те кобели, что особенно высоко несут голову, явно хуже работают передними ногами, в большей или меньшей степени "барабанят". Такое впечатление, что, высоко поднимая голову на прямой шее, они буквально связывают пояс передних конечностей. Или получается то самое гарцевание, которого не должно быть у большого пуделя( по стандарту "гарцевание"- порок). Такое же несвободное движение передних ног я вижу и у некоторых наших лебединошеих собак. Когда я смотрела ролики с Вестминстера, где почти все бегают с высоко поднятыми головами, то и там движения передними ногами казались мне у многих недостаточно свободными. Вполне возможно, что я ошибаюсь, но пока у меня складывается именно такое впечатление. Поэтому я буду очень осторожно учить Нестора повыше держать шею, чтобы не испортить его работу ногами, которая сейчас мне представляется оптимальной. Поделитесь, пожалуйста , своими соображениями по этому поводу. Алиса добавил(а) [date]1343937025[/date]: Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1343938006[/date]: Цитата:
Вот этот Фаро в январе ( первая фото в посте 976): http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=66 А сейчас он очень возмужал . Его хендлер явно не успевает за ним на ринге, сбивает пса с ритма, возможно поэтому он стал вторым. |
||
![]() |
#2169 |
![]() Гуру
|
![]()
Оказывается, я ошиблась, думая, что мы одни из России на выставке( пуделей имею в виду). Узнала сегодня, что там была и Наталья Манькова, и Анна Чиликина. Но я их не видела, возможно по времени не совпали.
|
![]() |
#2170 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Алиса! Поздравляю вас с победой! Не часто коричневому пуделю отдают заслуженную награду, вы с Нестором молодцы!
Спасибо за отличный репортаж с выставки! ![]() ![]() ![]() Люсьен добавил(а) [date]1343941815[/date]: Насчет белых, на фото два, про которого вы пишите? Последний раз редактировалось ??????; 03.08.2012 в 23:00. |
![]() |
#2171 |
![]() Гуру
|
![]()
Пора оживить страницу картинками. Покажу как мы время проводили вне выставки.
В номере Нестор всегда выбирает место, удобное для глазения в окно: ![]() Посмотрев накануне выставки стадион, отправились гулять на озера. Я прикидываю маршрут по карте, а Нестор предлагает не тратить на это время и просто идти вперед ![]() ![]() Если можно забраться куда-нибудь по-выше, то Махно не упустит этот шанс, даже с риском свалиться в озеро. Пришлось придержать его поводком и развернуть назад( а ему хотелось дойти до конца дерева). Я понимала, что если он соскользнет со ствола( а кора скользкая ) и упадет в воду, то о хорошей прическе можно забыть. А ведь завтра выставка. Поэтому собачке разрешили ещё раз пройти по стволу позади Димы, чтобы слишком далеко не залез))): ![]() ![]() Эти утки привлекли пристальное внимание Нестора, но Дима крепко держит поводок, так что уткам ничего не грозит))): ![]() ![]() По обе стороны дорожки- озёра. В Миккели и в его окрестностях воды действительно больше, чем суши. Любая тропинка или дрожка идет вдоль озера. : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гуляя по озерам, мы набрели на цивильный пляж, куда собакам вход воспрещен(в остальных местах можно купаться и собакам). Дима и Нестор с завистью смотрят на купальщиков: ![]() Алиса добавил(а) [date]1343943555[/date]: Люсьен, спасибо и за поздравление , и за отзыв о "репортаже". Я говорю о том белом чемпионе, у которого хендлер- дама в черной майке и голубых брюках. Ему бы при его росте морду по-весомей, круп по-крепче, мускулы по-рельефней. Но это все на мой совершенно субъективный взгляд. Алиса добавил(а) [date]1343944004[/date]: И ещё озера... ![]() ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1343944771[/date]: В обратный путь мы отправились не по короткой дороге, а немного по дуге через Иматру. Потому что именно от Миккели до Иматры самая красивая дорога . Невозможно было не остановиться, настолько завораживающие водно-скальные пейзажи вокруг. И очень удобные стоянки в наиболее красивых местах. ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1343946201[/date]: Лесенка, ведущая на вершину скалы, где расположена смотровая площадка: ![]() Вот такой вид открывается с площадки: ![]() Во все стороны: ![]() Поехали дальше... ![]() ![]() ![]() И опять остановились: ![]() ![]() Нестор хочет в воду, но опять нельзя. Сохнуть некогда, а мокрого в машину - простудится. Поэтому только ножки помочить: ![]() Вот этот вид просто" не отпускал": ![]() Но надо было ехать дальше: ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1343948258[/date]: В Иматре погуляли по каньону Вуоксы. Он знаменит тем, что по нему когда-то очень бурно текла Вуокса, образуя водопады. На эти водопады ездили ещё петербуржцы 19 века на прогулки и пикники. О такой поездке Анна Керн рассказывает в своих записках. Но с тех пор Вуокса значительно обмелела, и для того, чтобы обеспечить туристам эффектное зрелище, власти Иматры собирают воду в озере- накопителе и в 18 часов открывают платину. Огромный мощный поток устремляется в каньон и несется по нему в течение 15 минут. Затем уровень в озере- накопителе опускается настолько, что вода из него течет по дну каньона небольшим ручьем. Т.е. самое эффектное зрелище происходит один раз в день в 18 часов. Мы приехали в Иматру в 20 часов. Поэтому водопада не увидели, но с удовольствием погуляли над каньоном по смотровым дорожкам. Это тоже очень увлекательно: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот ,кажется об этой поездке рассказала и показала все. Очень надеюсь, что нашим гостям не надоело все это смотреть. Мне самой так все эти прогулки понравились, что не могла не поделиться своим восторгом. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#2172 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, молодцы!!!!! Совмещаете приятное с полезным!!!!! И на выставке позвездили, и красоты посмотрели!!!!!!!!!!!!!!
#2173 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Еще раз посмотрела видео. Нестор основательный)))) по моему это он знает.
Совершено не волновался, настоящий чемпион! насчет белых. Если я не ошибаюсь, не брат моего младшего, Бони. Я с вами согласна. Они оба из питомника Мартинас. У них одна мать. Она субтильные оба. Жалею, что вы были почти с нами, полюбоваться на Нестора могла бы ![]() |
![]() |
#2175 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Заметила, что НЕстор удивительно гармонично вписывается в любые натуры...! Это , наверное, из-за его коричневого окраса ![]() А монолитные скалы на фото - это сила, это мощь...!!!!!!!!!!!!! Ирина ! Глубокие ли озЕра ? Может знаете ? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|