![]() |
![]() |
#2161 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
||
![]() |
#2163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
и нас! нас тоже пригласите!
Удалить:
|
Джерри (05.06.2013)
|
![]() |
#2165 |
![]() Гуру
|
![]()
beran64, поздравляю с успехами на Националке! Молодцы! Отлично выглядели!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
ТоНюша, пригласим с удовольствием! Предлагай конкурсы в которых хотелось бы участвовать.Видела вашу малую черную на фото с курской выставки-такая девочка красивая растёт! с ней уже занимаются?
|
![]() |
#2168 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 88 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Хорошо) Планируется перво-блин-комная но старательная организация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |
|
![]() |
#2169 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Было бы здорово): Пичгоу (упрощеное) Показательные сами собой) Креативный пудель..мммм) И конкурс костюмов тоже) Если нужное количество участников наберется.) А что за песенка?) _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |
|
![]() |
#2170 |
![]() Советник
|
![]()
ТоНюша, Ураааа!)))) супер)
Предварительно планируется в парке Быханов сад. но что я там не приглядела полянки для аджилитейный снарядов ( хотя бы немного), кругом деревья. Погляжу еще) А начать было интересно с парада - тои, карлики, малые (если будут), короли) А затем по окрасам черные, белые, абрикос, красные, коричневые, серебро. Ведь все окрасы будут) _______________________________________
За этот пост Джерри поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (07.06.2013)
|
![]() |
#2171 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
А по мероприятиям... будем участвовать во всем, что предложите, и полосу препятствий можно, и питч, а фантазии у меня особой нет :) я думаю речь про песенку, переделанную из "Мери Попинс", я под нее еще свой первый танец делала. Сейчас поищу. Даш, очень будем рады поучаствовать! будут! у нас есть :) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#2172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Да,да-именно она!
#2173 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
#2174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
Ариша! Какое классный праздник у вас планируется! ТВ обязательно зовите, прессы побольше! А главное потом видео выложите. хочется посмотреть и порадоваться за вас!
|
![]() |
#2175 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
beran64,
swlena, спасибо ))))) ТоНюша, здорово будет если вы приедете!!!!! Джерри, хотите еще аджилити поставить? Костюм для конкурса у нас есть, так что мы поучаствуем ;) _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|