![]() |
![]() |
#2161 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера в Н.Новгороде прошла региональная выставка собак, по каталогу 361 собака.
BIG, BIS-4 моя большая белая Шанс Бижу Жанейра Даниели. Безумно рады, тем более, что её щенкам только исполнилось 50 дней. Наша Лав Стори из В.С. получила юниорский САС, выглядела изумительно.Но на бесте не приглянулась эксперту. Вот полные результаты Большой пудель: САС, ЛПП, BIG, BIS-4 Шанс Бижу Жанейра Даниели бел. ЮСАС Лав Стори из Волжской Серенады абр. Малый пудель: Вятский Сувенир Камелот, был один, и к сожалению его грумер и хендлер настолько был занят подготовкой собаки к рингу, что тот самый ринг, то и пропустил. Карлики классический окрас: ЮСАС, ЛПП Шоушок Флора черн. Отл. Славянка Магия Триумфа черн. Карлики современный окрас: ЮСАС, ЛПП Сьюзен абр. Отл. Янтарный амулет Гуччи абр. Той: ЮСАС Летящая Ласточка абр. Отл. Янтарный Амулет Жасмин абр. САС, ЛПП Янтарный Амулет Гайде абр. Ну и впечатления. Малюсенький ринг прямоугольной формы, там могли ходить только тои, а большие только стоять. В ринге судил Абракимов Ш., он отказался мерить собак рулеткой, а ростомера не было, поэтому в описании у всех было «растянутого формата», по-поводу одного песика попытались поспорить, он сказал «Я и так вижу, что мерить, все равно нет ростомера» Зато в ринг без номеров не пускали. Ринги работали четко как часы. Дипломы выдавались незамедлительно, ринговые бригады молодцы. У моей Нюры оказался зав. Бесчетников и родословная своими корнями уходит в пит. Боксеров «Алиби Бокс» Одно радует что питомник отличный. Ну это вопрос к наборщику каталога. Бест начался в 20.00, вот здесь было где полетать (в прямом и переносном смысле, т.к. до этого там выставлялись ротвейлеры, кавказы и т.д. и все дорожки были оторваны от пола и сбиты). Группу судил Абракимов, общий бест Барбосов. Зато помещение светлое, теплое, отличный буфет, горячая еда, есть на что присесть. Одним словом пришли мы домой (выставки последнее время проводят рядом с моим домом, что тоже не маловажно), счастливые и с призами. И казусы были смешные, будет что вспомнить. Zyami добавил(а) [date]1103570383[/date]: Ирай, красивая Кики. Я помню что она не у тебя, я только про рост хотела спрсить. Ирина, Кики от Салина Вестен Хиппи. он тоже от Шарбели Реджи роарк Междик как и мой Зяма. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2162 |
![]() Кандидат
|
![]()
ой, пасибки, я тут по Натали нашла предков из Фиников интересных, вот смотрю.......))))) Один из потомков нашего предка - Wintell's Temperament, вот горю любопытством поглядеть на родственничка, а то нашла фотку с п-м, из которого наш предок происходит, а там совсем и не родственник...копаю))))))))))))) кароче, пасиб еще раз!!!!!!!!!!!!
Зями, наши поздравления победителям!!! Последний раз редактировалось Kenia; 20.12.2004 в 22:30. |
![]() |
#2163 | |||
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() Eugenia добавил(а) [date]1103585716[/date]: Цитата:
Все оценила, Ира.. еще в дороге домой.. поэтому Ташей и назвали.... ![]() Eugenia добавил(а) [date]1103585834[/date]: ага еще ка идет.. а как бежит.. ты просто не представляекшь... это тебе не канарейку выставлять... это совсем другое... намыла ее сегодня, вчера так и не успела... Eugenia добавил(а) [date]1103585886[/date]: Да, фотки можешь на сайт повесить с надписью: "счастливая хозяйка" Eugenia добавил(а) [date]1103585999[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|||
![]() |
#2164 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() ![]() фотка с Балтик виннер еще ![]() из италии 29.11.2004 ![]() vera-Tim добавил(а) [date]1103587136[/date]: А эти фотки с Евразии 2003 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vera-Tim добавил(а) [date]1103587632[/date]: продолжение ![]() vera-Tim добавил(а) [date]1103587705[/date]: ![]() vera-Tim добавил(а) [date]1103587771[/date]: ![]() vera-Tim добавил(а) [date]1103587868[/date]: ![]() vera-Tim добавил(а) [date]1103587945[/date]: юный хендлер ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 21.12.2004 в 03:05. |
![]() |
#2165 | ||
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() Конэчно мужу понравилась... кому же такая дама не понравится? Eugenia добавил(а) [date]1103594827[/date]: Цитата:
![]() |
#2166 |
![]() Советник
|
![]()
подскажите пожалуйста или откликнетесь владельцы тоек или карлушек ростом 29-30, от которых можно получить коричневую тоечку шоу- класса. Хочется щенка - коричневую тоечку, но не могу найти у кого. Пишите natalypol@mail.ru
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Ната-а вы лучше свяжитесь с Надеждой Николашиной-П-К ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО. У нее сейчас великолепный молодой импортированный из Америки коричневый той из одного из ведущих американских питомников CHARADE. Из его будущих детей и сможете выбрать себе подходящего щенка. Самого мальчика и всю контактную информацию можете посмотреть на сайте питомника http://www.kino-poodles.com/
|
![]() |
#2168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Аленка, поздравляем!
Вера спасибо за фотки! Именно на этой выставки Бучкин брат Бель Бижу Фейерверк Чувств стал вторым в девятке, впервые в истории всех Евразий той стал лучшим пуделем выставки и проиграл только пекинесу выигравшему BIS! А какая безумная конкуренция была в тоях! Вера, перешли мне пож - та его фото. _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#2169 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Ирина, папа Кики - Салина Вэстен Хиппи (о. Шарбелл Роарк Мэджик, м. Салина Вэстен Крсотка, у которой дед так же от Шарбелл...., который был сначала привезен в Финляндию и через некоторое время перекуплен в Австралию. У Марины Смирновой была задумка заинбридировать на этот питомник в рамках своей линии). Мне нравится этот питомник(Шарбелл), не зря в основе всеми нами любимого японческого Смэша, лежат собакины из этого питомника. Вот и я решила посмотреть что же у нас получится, так как у Оззи(Ирай Версаче) англо(питомник Мишанди, ее мама заинбредирована на Куизмастера Мишанди) - американского происхождения, короче чистая миниатюра. Так и вышло: две девочки- 34см и одна - 30см. А какими они станут - поглядим... Насколько эксперимент станет удачным. Сейчас они смешные. |
![]() |
#2170 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно же досталось всякая вкуснятина.А самое главное это мяч, за который все начали бороться, ведь старые мячи не нужны.
Вера, а юный хендлер кажется с Август Актовианом стоит, которого отдавали. Вот Шоу домой привезла, я даже и не думала, что мои собаки будут ей так рады, пока все идет нормально.Из прежнего дома она ушла спокойно. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Zyami, поздравляем с победой!
Kinopoodle добавил(а) [date]1103626673[/date]: А кто это Шоу? _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#2173 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ната, в ближайшее время (янв.-февр.) я собираюсь повязать свою суку Dolce Vita iz Cherno-Belogo Kino (Nutlee Lingreyxmaswish (коричневый) и Natalie ) предположительно этим самым американским кобелем Charades Love American Style. Моя сука 35 см, но за отцом стоят тои, за матерью карлики, так что вполне возможно получить отличных кориневых карликов при росте примерно 30 см. Однако утверждать, что родятся тои или даже мелкие карлики я не могу. Думайте. Вся инф. о собаках на сайте Черно-Белого Кино или пишите мне gender76@rambler.ru если надумаете.
![]() Последний раз редактировалось Kenia; 21.12.2004 в 14:50. |
![]() |
#2174 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой девочки, Шоу это дочка от моего Славяна Триумфатора и коричневой Греческой Смоковницы с И.Ю, полностью Феерическое Шоу с И.Ю. засиделась она у нас до 3,5 мес., хотели мы её себе оставить и тут женщина нарисовалась. У неё всегда были коричневые карлики с родословной, и вот собака умерла 14 лет.Она решилась на Шоу.У неё ребенок больной, 1 гр. инвалидности, взрослый.Их в больницу кладут и она решила Шоу через месяц вернуть.
Простите она, что не знала какие сложности могут возникнуть, и в больницу их не на всю жизнь кладут, и в доме муж ещё есть.Одним словом она сказала что бы я ей деньги подвезла, а Шоучку забрала, вот сидим за компом вместе, она отсыпаеться. Она такая красивая и такая славная, как можно её отдать. Ей 26 будет 5 мес, она 28см. А еще ей челочку постригли как ризену. Только вчера Гелю забрали, сегодня Шоу домой вернулась. Если честно, то я рада что она у меня. |