![]() |
![]() |
#2161 |
![]() Кандидат
|
![]()
Возникла "угроза" - командор в салоне...
Как правильно сушить молодую собаку, чтобы "колтуны" не повредить? И нужно ли их каким-нибудь маслом смазывать если соба на выставку собирается? _______________________________________
Заходите к нам на сайт! ;)Питомник «Графика Элланз» http://www.pudeli.ru E-mail:ellanz@yandex.ru 8-926-534-98-14 |
![]() |
![]() |
#2162 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
![]() |
#2163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Подробное объяснение стрижки англ. коккера:
http://www.domainehaisha.com/cocker/...e.html#trimmer Спасибо Ене за ссылочку! |
![]() |
![]() |
#2165 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
спасибо, сама когда набрела не смогла оторваться пока все ролики не посмтрела!
сайт на французском, а переводчи такую охилесицу переводит, но всеравно разобраться можно. честно признаться , даже не догадывалась, что уши англичанамфилировками стригут.ни кто не знает ещё каких нибудь тонкостей? Еня добавил(а) [date]1222459277[/date]: а это моё произведение ![]() ![]() (это хвост йорка ![]() Еня добавил(а) [date]1222462170[/date]: а как вам такой груминг http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=41642 просто жуть!!! |
![]() |
![]() |
#2166 |
![]() Наставник
|
![]()
Ндя... Ничего не скажешь... Этож как стричь надо, что бы хвост обрезать?.. Но я полностью согласна о поддерании собаки в нормальном не только для него самого виде но и для грумера... И это палка о двух концах. Никто не знает как он вёл себя на стрижке. А ситуации бывают разные. Хотя это, конечно. уже слишком. Так нечаянно резануть сложно. А вот там ещё кто то упомянал про фонд борьбы с нерадивыми владельцами и колтунами на собаках.... Может мне адрес подскажут?)))) Хотя я думаю это была защитгая реакция стригаля, в виде нападения.
![]() |
#2167 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Вика,
Вот еще http://www.youtube.com/watch?v=iOZSD...eature=related Здесь несколько роликов по грумингу англтйского кокера,притом без применения машинки. _______________________________________
союз гриффонов и спаниелей www.cocker.ee/volfrad
|
![]() |
![]() |
#2168 | ||
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не буду в очередной раз оправдываться, что моя собака не пахнет мочой, что у нее не вросшие ногти(регулярно вожу к ветеринару), что под колтунами у нас нет язв и бородавок, и что мою я собу 1 раз в 2 недели со всеми средствами, и каждый раз после улица лапы и живот, протираю глазки, чищу и выщипываю уши, и что у на с одна проблема это шерсть, так как вижу бесполезное это дело. Мне очень жаль ваших животных, потому что если я вам пишу, что моему животному отрезали наживую хвост, а вы о колтунах, и мне очень жаль вас, потому что таким нельзя заводить собак. просто я в шоковом состоянии после всего, я смотрю на него и плакать хочется. Я просто боялась стричь его в холода, а колтуны у нас за неделю, очень плохая шерсть, я когда его покупала, купила в первом же месте в котором посмотрела, потому что он был в жутких условиях, и очень долго лечила ушной клещ, и кал у нас был с кровью. Так что он с маленьких нам вот так достался. Но он очень послушный и все терпит, и никогда таким не был, а сейчас он зашуганный боится всего даже когда руку поднимаю, а я его никогда не била. А мастера я уже нашла, по рекомендации и на дому. Я понимаю и свою ошибку и колтуны, но можно же аккуратно хвостик обрезать, что бы думать о животном, а можно вот так, как нам. |
||
![]() |
![]() |
#2171 |
![]() Наставник
|
![]()
Еня, спасибо за цитату. У меня уже шея заболела читать или я засыпала, но не видела этого сообщения. но опять же это не совсем то. Я не говорю о состоянии запущенности, а о поводении. Бывает, что одно от другого не зависит. У меня есть идеально прочёсаные собы, которые на стрижке ведут себя не бог весть как.
Возможно вы не ту мою фразу процитировали.) И ещё собачка может и спокойно стоя или сидя на столе дернуться и ты ненароком сделаешь ей больн. Но повторюсь хвост отрезать так оч тяжело. Но всё-таки возможно. увы и ах... Мне тоже жаль и владелицу и собу. _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#2172 |
![]() Ученик
|
![]()
Ягодная_мармеладка , я никого не хотела обидеть этой ссылкой. я сама 2 раза(причем машинкой,1-ухо,2-язык)цепляла собаку, когда та неожидонно решала взбрыкнуть. но так сильно..., после таких историй складывается впечатление у хозяев, что все грумеры террористы по отношению к их питомцам, но это же не так.
хочется заступиться за большинсво(хотелось бы верить) |
![]() |
![]() |
#2173 |
![]() Наставник
|
![]()
так я и не обижена)) И более того полностью с вами согласна!!!! Возможно вы меня не так поняли
![]() |
#2174 |
![]() Ученик
|
![]()
Здравствуйте! Девочки,подскажите пожалуйста какой нож лучше купить для машинки MoserMax45? Какие лучше по качеству-мозеровские или если подходят остеровские и андис??? И еще...Кто сталкивался с нашими,российскими,интерне т-магазинами?Где можно заказывать ножи не боясь,что подсунут гадость?
|
![]() |