![]() |
![]() |
#2161 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna,
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Продолжаю....Зеленой и цветущей Южная Калифорния выглядит только узкой полосой вдоль океана. В исходном, не обьлагороженном людьми, природном варианте тут каменистая пустыня.Но люди подвели воду (издалека! из реки Колорадо) и всё зазеленело.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2164 |
![]() Гуру
|
![]()
И как награда усталому путнику на самой верхотуре выбегает из-под камней небольшой ручеек и теснятся, цепляясь за камни, огромные пальмы.
![]() Перед спуском нужно немного отдохнуть. ![]() Но расслабляться нельзя. Могут пожаловать вот такие коренные жители и спросить:"А что вы тут делаете, а?" ![]() И, конечно-же, традиционный пикник с традиционным же мясом на углях. ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1259255508[/date]: ![]() Радикал тормозит ужасно.... И вставляет текст совсем не так как написано в окне... Наверное, не успею вам вывесить еще десяток приготовленных океанских кадров. Зовут.... Мы уезжаем в Пальм Спрингс до воскресенья. Увидимся в воскресенье тут же! Пока! ![]() Вот, что-то мои ребятки закопались со сборами (тут утро, не проснутся никак). Успею немного подредактировать и, может быть, кое-что добавить. ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1259260484[/date]: Вернемся в зеленый и цветущий Дель Мар. Вот улица, ведущая к дому где живет сын с семьёй. Обратите внимание на дерево, торчащее так некстати прямо посередине проезжей части. Это калифорнийский эндемик Torrey Pines - такая красивущая сосна с очень длинными иглами и раскидистой кроной на довольно толстом и коренастом стволе (по абрису дерево и крона напоминают наш дуб). Тут охраняют каждое такое дерево. Вот это выросло не там где надо, но его оставили, а дорогу разделили на две части и все объезжают, недовольных нет. ![]() А внизу, у подножья крутого обрывистого берега идет "океанская" часть жизни города. Тут уже готовятся к Рождеству (присмотритесь - там под пальмой Дед Мороз), выгуливают многочисленных детишек ![]() Играют с волнами, на волнах и под волнами.... ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1259260920[/date]: ![]() ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1259261929[/date]: ![]() Под вечер ( а солнце тут садится рано - около 17 часов) выгуливают собак вдоль кромки берега или вдоль обрыва над океаном. ![]() ![]() И напоследок (вроде, мои детки заканчивают сборы) несколько фотографий местных жителей. Очень доброжелательных и не пуганых. В океане еда, а на берегу вода (пресная). ![]() Групповые выступления мелких куличков. Сначала все вместе за отходящей волной, а потом все вместе от неё. ![]() Эти синхронно бегущие кулички покрупнее. ![]() Калифорнийская пятнисто-полосатая белка. Их тут полно на берегу. Никого не боятся. Попрошайничают и позируют фотографам. ![]() Ну вот. Теперь всё. Пока всё. Кажется, мои путешественники закончили сборы. В воскресенье ( а у вас это будет уже понедельник) продолжу рассказ. Пока-пока! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 26.11.2009 в 21:43. |
![]() |
#2165 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! Супер! Санта Клаус и пальмы - это жесть! С нетерпением бум ждать продолжения!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2170 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне всёёёёёё видно)))))))))))))
#2171 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Dikovinka, я вернулась из сказочного путешествия по горам и пустыням.
Тааакие каменные необычности!!!! Хотела показать, но увидев "калифорнийского Санту" передумала. Отвратная и пошлая картинка. Всё настроение испортили. А впрочем, это уже традиция на Русе - весело и непринужденно портить друг-другу настроение. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2172 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я, наверное к счастью, " калифорниского Санту" так и не увидела. Радикал отказывается мне его показывать. ![]() Жду каменные необычности!!!! Или хотя бы дайте ссылку где можно увидеть. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#2173 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, фотки в студию! ... Ну простим Na minutju, эту пошловатую фотку, она не со зла, правда, ну так может чуть коряво пошутила, она не хотела ...
МЫ ЖДЕМ ВАШ ФОТОРЕПОРТАЖ!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#2175 |
![]() Кандидат
|
![]()
А у нас в Прибалтике вот такая знатная зима в этом году,снега в буквальном смысле- по колено и выше, тонут в снегу даже высокие люди.....
![]() Но больше всех счастливы собы!(собаки) Предрождественская Польша! ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. Последний раз редактировалось Reet; 08.01.2010 в 12:06. |