![]() |
![]() |
#2162 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 407 в 68 постах
|
![]()
Да, в Баден-Бадене в грубостях и неадекватных решениях замечена не была. Собаку смотрела аккуратно и внимательно. Описание давала подробное. Хотя внешне производит впечатление не очень)))) Нам (щенкам) простила некоторые огрехи в поведении на ринге))))
|
![]() |
![]() |
#2163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Belosnegka, спасибо за подробности ))) слава богу, у нас с поведением всё в порядке, да и с остальным тоже и))) просто под многими была, а вот под ней ни разу !!
#2164 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Фрау Клотц, если не путаю... та, которая на Мире судила в Амстердаме в 2002 году... Известный эксперт, только если по возрасту стала мало судить. Насколько помню, очень адекватная и грамотная. Хорошую анатомию видит и предпочитает. (Это то, что помню).
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Tania Libkind (16.02.2013)
|
![]() |
#2165 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
emerei, спасибо, порадовали )))
#2166 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Апрелька, Данилович Л.Е. (Хабаровск), не просите ни в коем случае.
Под Адамовской Е. (г.Москва) были два раза, всем понравилось. _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 |
![]() |
За этот пост amurakvarel поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (18.02.2013)
|
![]() |
#2168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Я под такого не попадала...
Вчера на САСе нас судил Адам Островски. Очень интересный молодой человек. В элегантной бабочке, стильно одетый, по всему видно-эстет. При прекрасном и доброжелательном отношении к нашей экспонентке отметил в описании "Прескрасную шерсть не в выставочной форме"! (Мы попали в небольшое ДТП и думали, что в ринг опоздали, подготовились, конечно, на скорую руку, но ужасного ничего не было). Так что как сам, так и собак судит. А кто еще про него что знает? Мы были в ринге одни, (вот такие теперь у нас ринги...), я не поняла его как эксперта, но он меня явно заинтриговал ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Migalka (20.02.2013)
|
![]() |
#2169 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
А меня озадачело несколько иное, побывала на выставке в группе поддержки и смотрю теперь собакам не поднявшим в ринге хвост ни разу, тиул оказывается положен и мы сравневаемся, а потом и в бэст выходим, вот здорово, или что-то пропустила я не то, может в связи сновым стандартом всё по-другому?))
|
![]() |
![]() |
#2170 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, У него китайские хохлатые мирового уровня , поэтому в груминге разбирается не понаслышке .( в движениях , как выяснилось на собственном опыте , то же :) Мы с Делей под ним была прошлой весной ( ЛПП в конкуренции ) . А перед нами он играючи отсудил монку хохлаток , после которой провел небольшой мастер-класс по подготовке собаки к рингу . Правильно дала определение - эстет .
![]() |
#2171 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
P.S. моё мнение - теоретическое. На данной выставке не была и не знаю, о ком речь)). Бедный стандарт... Всех собак будут на него вешать теперь... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#2172 |
![]() Гуру
|
![]()
Собака не поднявшая в ринге хвоста, не демонстрирует положенный темперамент, равно как и не дающая себя осмотреть, как бы не была хороша представленная особь, её оценка " отлично" без титула, на данный представленный момент, поднимет хвост, получит свой полагающийся титул.
|
![]() |
![]() |
#2173 |
![]() Гуру
|
![]()
tsilya-v, а никакая собака с поднятым хвостом - должна обязательно получить "отлично"и автоматически титул? К тому же выражение "неподнятый хвост" можно трактовать широко... единожды опущен из-за какой-то ситуации на выставке (резкий звук), полуопущенный , опущенный на столе и поднятый во время движения и прочее.
Всё на усмотрение эксперта. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.02.2013 в 21:33. |
![]() |
![]() |
#2174 |
![]() Гуру
|
![]()
Я же написала ни разу не поднявшая, безусловно в движении, никаких отвлекающих и пугающих шумов, тем более я не говорю, что собака не достойна, достойна, но в другой раз, сейчас не говорим об экстерьерных недостатках.
|
![]() |
![]() |
#2175 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Какова цель данного поста? Кому оно адресовано?.. О ком речь? И главное - к чему и зачем? ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |