![]() |
![]() |
#2162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Не думаю, что все могут знать всех в лицо. Собака не так уж много выставлялась. :-) и почему то была обстрижена потом.
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2163 | |
![]() Модератор
|
![]()
alla tsiplakova, хи..... в честь чего я должна их знать в лицо? смешно! Вы всех моих Интерчемпионов в лицо знаете, те кто на Евразиях, да на националках звездят??
а рекламу вы как раз УЖЕ! СДЕЛАЛИ написав : Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#2164 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, Юль вот твоих то как раз и можно в лицо узнать, потому как выставляются часто и стабильно, и видим мы их не только в каталогах Националки, России, Евразии и т.д. , но и в рингах тоже ;)
#2165 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
#2166 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так хотела на России 2008 года увидеть "знаменитого" Стенли, но его снова не привезли.. наверное в тот момент, он где то получал очередной номинант на Крафт. ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#2167 |
![]() Гуру
|
![]()
...пятимесячная малая Юстинианна Из Ворожеи з6 см
#2168 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2169 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2171 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ворозея !!!! какая красаwица !!!! ЦУДЕСНА !!!
и фотики цудне ! толко фактыческо.... как обидилас...... ,, мама , сзтот то соп мной делайете ...??!!!! " _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#2172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Lana's daughter from Nutlee Lingrey Emperor
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 07.11.2008 в 12:59. |
![]() |
#2174 | ||
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, Алла Игоревна, поздравляю вас с победой сына на России ![]() Пожалуй, можно считать что это лучшая реклама отцу ![]() cinema-poodles добавил(а) [date]1226053919[/date]: Цитата:
Очень рада, за результат придуманной комбинации, интересно увидеть сестренку тойку из Италии. ![]() |
||
![]() |
#2175 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |