![]() |
![]() |
#2161 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
главное чтоб теперь встретила и не проспала свое счастье! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1230116868[/date]: oley, класс!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#2162 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, я думаю у нас ринги стандартов нисколько не хуже смотрятся
![]() хризантема добавил(а) [date]1230120376[/date]: oley, ничего вы гулять!!!Как электровеники! Главное я представляю как вы потом эти шары сдували ![]() хризантема добавил(а) [date]1230120628[/date]: Yulja c Dizelem, дак уж поди не проспит, королева же едет ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2163 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Прогнозы - 58-60 см :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#2164 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, к сожалению пока что я таких рингов в живую не видела, я не говорю что мы хуже, просто когда класс Чемпионов да и столько!!! Аж голова кругом идет... и все такие красивые...
Egor, единственное что я увидела, это на Евразии, и то это был класс по - моему промежуточный, всего 5 собак, коричневый аккурат спрятался за нами... :) Но я особо не впечатлилась, наверно только потому что я сама выставляла, готовила и очень нервничала, со стороны смотрелось не знаю как, все таки на фото уже не то, т.к. я вроде была там, не в качестве зрителя... Сейчас я уже более спокойней отношусь к рингам, но иногда мандраж схватывает.. ![]() ![]() |
![]() |
#2165 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, а на "России"-кобели промежуточного класса?
Фото взято с сайта питомника"Атами", за что им большое спасибо http://<a href="http://www.radikal.r...[/IMG]</a> _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 24.12.2008 в 16:15. |
![]() |
#2166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
А вот еще какую красоту можно вспомнить - европейские (и российские в т.ч.) пудели на МИРе в Познани
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2167 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, да было тоже много...
Но там еще было много молодняка, а хотелось бы именно повзрослевших и с такими сильнными гривами :) Я абсолютно не против наших рингов, но такую красоту очень редко когда удается увидеть, поэтому я так радуюсь таким фоткам, но их красивых фоток очень мало, многие фотографируют по отдельности, каждый ту собаку, за которую болеет, а красивых рингов в полном составе, очень мало кадров... Тем более я практически не выездная, вот поэтому так мало мне удается что увидеть... Самой фотографировать не получается, либо собаку готовлю, либо меня нет... Да и оптика тут не слабая должна быть, у меня еще слабо, хотя я уже увлекаюсь.. но пока объектив нужный не купила... Да и мне без фотика хорошо, хожу и любусь :))) Тори добавил(а) [date]1230125612[/date]: хризантема, Ninsanna, вот такие я фотки Люблю!!!! Преклоняюсь перед Вами, не видела таких фоток.. ![]() |
![]() |
#2168 |
![]() Гуру
|
![]()
Эт точно! Красотаааа!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2170 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, Оля супер!!! В Калифорнии и такой снег!!! А у нас выпал вчера, сегодня лежит, сухой, к лапам не прилипает! мы уже счастливы!!!
Zyami добавил(а) [date]1230128778[/date]: а это сегодняшнее фото Розы - ANSVEL TREMENDOUS AMBITION [IMG] ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2171 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте еще раз) щен...наверное Феба. Я делитант, а документов еще нет. Малыш живет в Калуге за городом в частном доме с двумя подружками: тоем и карликом)
Чудесный мальчик, только я не думала, что они в 2,5 мес. весят уже по 8 кг!!)))) Гиганты прям! По топоту его "пяточек" сложно поверить, что бежит щенок)))))))) ![]() _______________________________________
Секрет успешного воспитания лежит в уважении к ученику
|
![]() |
#2172 |
![]() Модератор
|
![]()
Zyami, в Калининграже зеленая трава?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2173 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Выше размещенное фото оттуда. Там еще много-много..... ![]() Вот, например... ![]() Да еще и с подписями, с каталогом, с результатами.... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#2174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Это наш Злато Сибирский мальчик, сынуля Феба, племяник Алисы!!! Какой славный!!! Спасибо за фото!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |