![]() |
![]() |
#2161 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
А хочу понять именно тех, кто против. Почему? Даже оставив в стороне ФЦИ.... почему в АКС биколорам нельзя? Значит, там тоже есть против, да? А почему? Вот именно это мне бы и хотелось узнать. |
|
![]() |
#2162 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Люба! Я тебе нашла одного блистающего на рингах, который как раз не против биколоров, Лорена Мератти! Слышала про такую, питомник Самарканда.
Dikovinka добавил(а) [date]1249852928[/date]: Цитата:
![]() Создай новую тему "противники биколоров" и пусть там кто против выскажутся, или создай опрос. А здесь ты не получишь ответ на этот вопрос. Dikovinka добавил(а) [date]1249853047[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
||
![]() |
#2163 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Крови Джентли Борн - во французских питомниках. Имя Лены вывешено на сайте ФКП в чемпионах. Меня интересуют не те, которые за, а те, кто против. ![]() Надеюсь, мне Лена-Егор объяснит, почему в АКС нельзя быть биколорам. |
|
![]() |
#2164 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Люба, вот твоя фраза: Цитата:
Последний раз редактировалось Dikovinka; 10.08.2009 в 00:54. |
||||
![]() |
#2165 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я тебе - Трофимову! Где ты видишь, что я интересуюсь ИМЕНАМИ? Я и так знаю. Меня интересует, почему против? Вот цитата из темы Конгресса. Таня Либкинд: "Что касается выпадов в сторону Арлекинов, так не он один такой Дюпа, а и в Америке очень много ведущих заводчиков Против и даже слышать не хотят о включении их в AKC..." Почему? Или это запрещённая беседа? |
|
![]() |
#2166 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я вот тоже не понимаю, какого фига они против! Могу только догадыватся... _______________________________________
|
|
![]() |
#2167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
какои кошмар...... без комментов........
Дискуссия - 100 Баллов!!! Трудно, когда незнаешь, а еще и забыл...! :-) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2169 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Только подожди одну минутку, да? Пожалуйста! Мне нужно тебе один сайт засветить. |
|
![]() |
#2170 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1249855111[/date]: Цитата:
Тебе, Люб, надо в органах работать, у тебя очень хорошо получается запутывать людей. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
||
![]() |
#2171 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka,
Наташа, ты сказала, что наверняка у фр.заводчиков рождаются фантомы. Я не знаю. Но с пятнышками бывают. Разумеется, они их сразу продают на диван. Вот Сильви съездила к вам в Италию на вязку, в питомник....ты его знаешь, на Ф начинается....заканчивается на О....лень искать. Там ещё фотки Полины есть. Родились красные щеночки. Одного она продала подешевле, на диван за тысячу, потому что на груди было белое пятнышко. А недавно я увидела покупательницу с этой собачкой - это чудо какое-то получилось! Хорошенький, пятнышко разрослось и он получился пятнистенький в 4 месяца. А вот ты бы сразу поняла, что пятнышко разрастётся или нет? Вот сайт. Щенок - второй, тот, около которого цена 1000 стоит и написано продан. Как и впрочем все остальные. У Сильви очередь на щенков. http://www.chiens-de-france.com/site...37242&avenir=0 |
![]() |
#2172 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#2173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
ХХХммм , очень интерессно...
На нашем форуме Фрау Арнольд отказывается от того, что она подняла ету Петицию........ Так что.... думаите сами- решаите сами.... :-) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2174 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2175 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
И хватит провокаций и бесплодных дискуссий! Outia и Natascha PP, а вы подписали петицию? Вы ЗА пуделей или нет? Или пусть их раздербанят на части? Недаром кто-то писал на форуме: Думай что пишешь, кругом провокаторы! _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|