![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Профессор
|
РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ ЕВРАЗИЯ-2014 22 МАРТА (СУББОТА)
LARISA POSTOLOVA (Russia) Ринг. Время БИВЕР / BIEWER 9 10:30 ПРАЖСКИЙ КРЫСАРИК / PRAZSKY KRYSARIK 9 11:05 РУССКАЯ ЦВЕТНАЯ БОЛОНКА / RUSSKAYA TSVETNAYA BOLONKA 9 11:25 АРЛЕКИН миниатюрный / HARLEQUIN nain 9 11:35 АРЛЕКИН той / HARLEQUIN miniature toy 9 11:45 ФАНТОМ миниатюрный / PHANTOM naiN 9 11:55 АРЛЕКИН большой / HARLEQUIN grand. 9 12:05 РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ ЕВРАЗИЯ-2014 23 МАРТА (ВОСКРЕСЕНЬЕ) ELENA AGAFONOVA (Russia) Ринг. Время АРЛЕКИН миниатюрный / HARLEQUIN nain 33 12:45 АРЛЕКИН той / HARLEQUIN miniature toy 33 13:00 ФАНТОМ миниатюрный / PHANTOM naiN 33 13:05 ЭСТОНСКАЯ ГОНЧАЯ / ESTONSKAYA GONCHAYA 33 13:15 ЯКУТСКАЯ ЛАЙКА / YAKUTSKAYA LAIKA 33 13:20 РУССКИЙ ОХОТНИЧИЙ СПАНИЕЛЬ / RUSSKIY OHOTNICHIY SPANIEL 13:35 АРЛЕКИН большой / HARLEQUIN grand 33. 13:37 ПРОГРАММА ГЛАВНОГО РИНГА ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ СОБАК «ЕВРАЗИЯ SCHEDULE OF MAIN RING EVENTS AT INTERNATIONAL DOG SHOW 22 и 23 марта 2014 14:40 Финальный конкурс «Лучшая собака выставки непризнанных пород FCI» FinalcompetitionBISnonFCIbreeds _______________________________________
"Все, что существует на свете, когда-то было мечтой." – Карл СендбергЦените то , что имеете. |
|
За этот пост Deiana поблагодарили:
Удалить:
|
Hope (12.03.2014)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
Самый жопастый-Белый Бим с Черным Ухом!!!))
С пополнением!!! _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Саша, в небесной канцелярии, в очередной раз черная краска закончилась, и Афиным деткам досталось меньше, чем хотелось бы ...
Удалить:
|
jasnoir (13.03.2014)
|
|
|
#5 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Куда разумней было бы иметь право получения оценки ( без права получения титула) и допуск в разведение с тщательным подбором пары. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Так что зачерненые собаки, плащи и с крапом - должны выставляться на общих основаниях, а уж какое место займут и какую оценку получат - все это на усмотрении судьи, какую собаку он предпочтет при других равных показателях - это уже зависит от вкуса, кому нравятся, где больше белого, кому - где черного, а кому и золотая середина, а кому и с крапом ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
tn (13.03.2014)
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Извините, что помещаю фото без ссылки, где взяла, не записала. _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|
|
3 пользователей поблагодарили Hope за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#8 |
|
Профессор
|
Hope, Лена , самая титулованная арлекинша Афродита стала мамой? Замечательные детки!!!
Удалить:
|
Hope (12.03.2014)
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Юный Чемпион России, Чехии, Болгарии, Молдавии, Грузии, Балканский победитель, Чемпион России, РКФ, Евразии, Гранд Чемпион России, Германии, Победитель Баден-Бадена, Чемпион Национального Клуба России, Победитель Чемпионата Мира -2012, кандидат в Чемпионы Австрии _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 Последний раз редактировалось Hope; 12.03.2014 в 13:33. |
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Aikenka, не могу с тобой согласиться. Что значит фраза Собакам, ......... имеющим в рисунке окраса существенные отклонения от стандарта? Что значит существенные отклонения в окрасе и не существенные? У супер титулованной мамы, черное затекает на переднюю ногу и на заднюю, а в стандарте четко написано - ноги должны быть белыми.
Реально абсолютно правильный окрас у арлекин, большая редкость. И даже в немецком положении о разведении написано, что из двух производителей, правильного окраса и плащевого, предпочтение надо отдать плащевому, что бы совсем не потерять пятна. Или написано, что белого и черного должно быть 60 и 40 процентов, т.е. белого должно быть значительно больше. Моя симпатия отдана зачерненному окрасу, поэтому мне бы черной краски и побольше. На выставке СПК, когда арлекины были еще пуделями, немецкий эксперт дал суке арлекин, практически с белой головой оценку "очень хорошо", т.е. это оценка дает право на разведение. Так что забеленные арлекины, так же как и зачерненные не считаются браком, они могут получить выставочную оценку и использоваться в разведении. Существенные отклонения от стандарта - это бело-серебристые, бело рыжие и другие, имеющие пятна НЕ черные, с множественными мелкими пятнами, как у далматина, имеющими сильный крап по всему белому фону. Наверное, есть еще какие-то сильные отклонения, на которые богата матушка природа. А мы в своем разведении должны стремиться к эталону, потому как нет предела совершенства. _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|
|
#11 | |||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Я и не спорю с тем, что абсолютно правильный (по окрасу) арлекин это редкость. Я говорю о том, что требование стандарта, в котором указано что: собакам, имеющим в рисунке окраса существенные отклонения от стандарта, в родословной делается пометка «не годен к племенному разведению вследствие отклонения от окраса» - абсурдны. Цитата из стандарта - с вашего сайта. Там есть перевод немецкого положения о разведении? Я не заметила, дайте ссылку пожалуйста. Если в положении по разведению прямо написано, что для разведения нужны плащевые собаки, то почему в описании окраса стандартом, плащ непри емдлтим, по сути ?! Что такое, вообще, плащевой у арлекина? У дога вот, к примеру: ![]() Кроме такого "плаща" бывают другие варианты. А конкретно этот, по стандарту арлекина - брак же? Это (или такое же) положение по разведению принято в России? Если нет - при чём тут оно? Вот что из текста (на вашем сайте) касается непосредственно окраса: Цитата:
Белого конечно больше, да, но не так уж и значительно. Примеры того, что судьи дают оценку собакам с отклонениями, описанными в стандарте как дисквал - это лишь подтверждение того, что требования его - абсурдны. В стандарте прямо написано: голова должна быть чёрной. С пятном или узкой белой полосой. По корпусу несколько больших пятен (а не маленьких) либо вся спина чёрная. Ноги белые. Белая голова, маленькие пятна, чёрные ноги - получается всё это существенное отклонение от окраса, с точки зрения требования стандарта (абсурдного требования, по моему мнению). Ведь там прямо сказано - дисквал за отклонения в рисунке окраса. Таким образом, существенные отклонения от стандарта - это не только пятна другого цвета или сильный крап, но и рисунок. Я помню, что вы писали ранее: Цитата:
Поэтому меня удивило, что сейчас вы считаете по другому. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Да, действительно, вы правы, согласна.
Я говорю о том, что требование стандарта, в котором указано что: собакам, имеющим в рисунке окраса существенные отклонения от стандарта, в родословной делается пометка «не годен к племенному разведению вследствие отклонения от окраса» - абсурдны. Цитата из стандарта - с вашего сайта. У немцев нет стандарта на арлекина. У них это называется "Приложение к племенному положению относительно многоцветных пуделей Концепция по разведению многоцветных пуделей". Это приложение на русском языке в переводе Ю.Н.Щуко было у меня на сайте. После того, как РКФ опубликовала стандарт на породу арлекин, я заменила его на Российский стандарт. В части окраса он полностью совпадает с немецким. Немцы считают, что привыборе производителя между правильным окрасом и плащевым, предпочтение отдается плащевому. Я уже писала, что то, что написано про существенные отклонения от окраса, это очень размытая фраза. Ее можно трактовать по разному. Примеры того, что судьи дают оценку собакам с отклонениями, описанными в стандарте как дисквал - это лишь подтверждение того, что требования его - абсурдны. Мы очень много выставляем арлекин с отклонениями от окраса, чаще всего это черное, затекающее на ноги, и ни разу не получили дисквал. Я помню, что вы писали ранее: Тут. Поэтому меня удивило, что сейчас вы считаете по другому. Когда мы проводили первые актировки наших арлекинчиков, мы достаточно часто посылали фото немцам, что бы узнать, как они относятся к конкретным отклонениям от правильного рисунка и каждый раз получали разъяснения, что как шоу этот щенок не интересен, но в разведении может использоваться очень положительно, особенно, когда речь шла о суках. К кобелям требования выше. Поэтому и мое мнение с годами притерпело изменения. _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 Последний раз редактировалось Hope; 14.03.2014 в 18:24. |
|
|
#13 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Конечно же я не читала немецкие документы. В силу незнания языка. Просто у вас написано на сайте: "За основу взят немецкий стандарт на окрасы арлекин (черно-белый пятнистый) и блэк энд тэн (черно-подпалые)" Поэтому я считала, что у них есть какой-то "стандарт" на арлекинов. Но раз его нет, а в каком тогда документе написано про плащевой и кого с кем рекомендуется разводить? Или это всё на словах только? Российский стандарт на сайте РКФ не опубликован, видимо. Я вижу только пустое окно http://rkf.org.ru/rkf/Standards/group11.html У вас на сайте в дополнениях к стандарту только стрижки. О самом разведении, забелённых собаках и плащах - там нет ни слова..... Цитата:
Это всё равно, что "казнить нельзя помиловать". Где захочет эксперт, там запятую и поставит...... __________________________________________________ ______________ Кстати обнаружила сегодня, как можно посчитать площадь поверхности на неровном объекте (собаке :-))) ) - с помощью палетки! http://slovari.yandex.ru/палетка%20это/БСЭ/Палетка/ Если кому-то вдруг интересно будет
||
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 Последний раз редактировалось Hope; 14.03.2014 в 21:51. |
|
|
За этот пост Hope поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (16.03.2014)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
- Лен, на самой фотке и написано где взято - PuppyFind.com
http://www.puppyfind.com/search/?submit=1&str=poodle _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Hope (14.03.2014)
|