![]() |
![]() |
#2161 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
- Алло! Секс по телефону?!
- Нет, налоговая. Но мы тоже умеем... Миром правят хрен и жаба. Первый всё знает, вторая всех душит! Не надо на пачках из под сигарет печатать всякую ахинею... . . Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи Народным депутатам"! Вот тогда действительно, полстраны курить бросит!.. - Что сказала твоя жена, когда заметила тебя целующимся с соседкой? - Пpедставь себе, ничего. А те два зуба мне и так надо было удалять... Женщина играет с годовалым малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: - " Вот везёт тебе: поспал , проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать ..." . Муж из туалета отвечает : " ИМЕЮ ПРАВО ! У меня выходной ! Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам ... через год узнала, что квартира его! Девушка опоздывает с перерыва, и тут как назло звонок начальника на сотовый: — Сидорова, ты где? — Я на месте, в туалет выходила. Начальник смотрит в окно и говорит: - А что ты, Сидорова, из туалета в двух пакетах волокешь? Старая народная мудрость : никогда не расхаживай по офису без бумаг в руке. Начальник обещал выдать премию ... овощами ! Так и сказал : - Хрен вам !!! ВАЛЕРЬЯНКА - прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200г водки и нервы как канаты. - Кручусь тут как дура в колесе! - Не дура, а белка! - У белки хоть шубка есть, а я... дура! Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали. "Идеального мужчину можно встретить на каждом углу" - сказал Бог и создал Землю круглой! Из завещания: "Будучи в здравом уме, все деньги потратил перед смертью..." -Что-то платьице у тебя неказистое? - спросила у меня свекровь в день свадьбы. -В следующий раз лучше будет! - ответила я. Устроила диверсию на работе - принесла ирис 'Кис - Кис' (советский, железобетонный). Теперь никто со мной не разговаривает. ВООБЩЕ НИКТО НИ С КЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ! Если ваш муж нервничает, дайте ему просроченный йогурт, пусть нервничает в другом месте. Пришла домой под утро, муж передо мной часами машет и орет, а я ему говорю: - Убери часы, мой отец перед матерью календарем махал! Заколебали меня спрашивать, у кого я одеваюсь... Люди! Я у кого проснусь, у того и одеваюсь. Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 12.05.2014 в 07:56. |
![]() |
#2162 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2163 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
История селфи
![]() Кавказцы на джипе 100 лет назад ![]() Гранит науки ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2164 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2165 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
SMS от жены:
"Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю". Ответ от мужа: "Я не поведу ее в садик!" _______________________________________
Чем больше вокруг нас пуделей.тем больше вокруг нас счастья.
|
![]() |
#2166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#2167 |
![]() Супер Модератор
|
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2168 |
![]() Кандидат
|
|
За этот пост lebedvaleri поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (29.05.2014)
|
![]() |
#2169 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
- Скажите, пожалуйста, эти сосиски свежие?
- А у вас дома совсем есть нечего? |
![]() |
#2170 |
![]() Гуру
|
![]()
люблю людей люблю животных
люблю соседей и бомжей люблю стирать и пылесосить что за таблетки дай еще |
![]() |
#2171 |
![]() Гуру
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2172 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2173 |
![]() Гуру
|
![]()
Папа своей дочери (4 лет) за столом:
— Когда я ем, я глух и нем. Она, посмотрев на него: — А я нормальная. |
![]() |
#2174 |
![]() Кандидат
|
|
![]() |
#2175 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 327 в 135 постах
|
![]()
У нас кот,когда принесли домой щенка,где то через пару дней охранял его,как собака,от йорика моей сестры,приехавшей в гости,не давал подходить йорку к лежанке,ходил кругами и рычал аки тигра.Хотя знаком был с йорком четыре года.
|