![]() |
![]() |
#2161 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 253 в 113 постах
|
![]()
Оля, хоть я и была участницей вчерашнего мероприятия, но с большим интересом посмотрела фотографии и прочитала твой рассказ о наших приключениях. Да, все было здорово и дождь, и солнце, и мы молодцы! Двойную радугу я увидела только на твоей фотографии! Спасибо!
|
За этот пост Мартикова Ирина поблагодарили:
Удалить:
|
Львенок (26.06.2014)
|
![]() |
#2162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Что - то у меня с компом. Не желает говорить по - английски. А так хотелось как раз к месту фото Босика повесить...
Полина! Вива ОЧЕНЬ хороша! Мне нравиться, просто красавица! Но... Теперь обрастать будет вечность, а особенно хвост... Я своих обрила всех четверых, т.к. надоело выковыривать из шерсти стружки. Сейчас все четверо бегают в "клоуне". Соседи визжат от восторга. Я, если честно, тоже. Стало намного проще жить. Правда, у меня ситуация несколько другая: у Миры закрыты ЮЧР и ЧР. |
![]() |
#2163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Солнечный Лев,
Таня!!! Как я рада, что ты со мной разговариваешь после того, что увидела (бритую Виву)!!!! Ведь многие наши коллеги относятся к тем, кто бреет таких собак, как Вива, примерно также, как верующие относятся к девушкам из Pussy Riot. И я на самом деле чувствую свою большую вину перед питомником, что до сих пор не порадовала вас Вивиными успехами и фотографиями с выставок. Оправдываться не буду, но очень хочу это исправить. ... А люди и у нас визжат от "клоуна" (Лансик в клоуне) и спрашивают: "Скажите, а это очень сложная стрижка и она очень дорого стоит?" |
![]() |
#2164 |
![]() Гуру
|
![]()
Даже и не знаю, пойдем ли мы сегодня снова в парк....Вроде бы дождь на целый день по прогнозу
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2165 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера вечером была отличная погода, и мы благополучно собрались погулять. Были Мартик, Юми, Майка, Босик и их владельцы. И еще я была без собак. Решила на этот раз хорошо посмотреть на всех остальных. И посмотрела! Увиденное привело меня в полный восторг!
![]() ![]() Фотик не взяла с собой, так что показать нечего. А можно было бы еще на камеру снять, как бегает у нас Мартик, когда в настроении ![]() Ну, надеюсь, завтра много чего поснимаю. Мы едем на выставку в Кунгур. Судит нас нынче итальянец Тартаро, известный заводчик чихуашек. В группе какой-то азиатский любитель азиатских пород (который, кстати, просил организаторов дать ему судить пуделей, но ему не дали, т.к. у итальянца получилась маленькая нагрузка). Надеюсь, будет интересно. Пуделей на выставке 8, 4 из них наши: Бишка, Юми, Майка и Ероша. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (30.06.2014), Мартикова Ирина (27.06.2014), Наталья Колесникова (27.06.2014), Татьяна Шершова (29.06.2014)
|
![]() |
#2166 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, удачи вам в Кунгуре !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2167 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 271 в 76 постах
|
![]()
Продолжаем издеваться над Люсей)))
![]() ![]() ![]() _______________________________________
телефон:8-908-25-19-939
|
4 пользователей поблагодарили саната за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (29.06.2014), ариша (30.06.2014), Мартикова Ирина (29.06.2014), Наталья Колесникова (29.06.2014)
|
![]() |
#2168 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, еще уши в зеленый цвет покрасить, и будет полный набор красок
![]() ![]() _______________________________________
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Мартикова Ирина (29.06.2014)
|
![]() |
#2169 |
![]() Гуру
|
![]()
саната, а что означают знаки на пОпе?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2170 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы вчера ездили в Кунгур. Съездили отлично, с погодой повезло, доехали быстро и хорошо. Все все получили, но вот в бестах никому не свезло на этот раз. Бест юниоров выиграла малая черная Блак Доминанта Акварель Лены Гуськовой, а вот в девятке эксперт из Малазии ни одного пуделя в расстановку не поставил....
Я довольная как слон ![]() ![]() Результаты: СЛ Джамайка - ЮСАС, ЛЮ ( получила свой первый в жтзни сертификат!) СЛ Юрмала -САС, ЛПП (выглядела и показывалась великолепно, лпп получила в серьезной конкуренции с красивым белым кобелем) СЛ Шапель-Шамбертен - САС, ЛПП СЛ Ероша - ЮСАС Эксперт из Италии понравился. Правда, Майке как недостаток указал слишком хорошую для ее возраста шерсть ![]() ![]() _______________________________________
8 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (30.06.2014), ариша (30.06.2014), Любитель (29.06.2014), Мартикова Ирина (29.06.2014), Наталья Колесникова (29.06.2014), Прасковья (30.06.2014), Рюджа (29.06.2014), Татьяна Шершова (29.06.2014)
|
![]() |
#2171 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А то, что в бэстах не заметили - не беда, будут еще у вас победы, обязательно будут !!! Улыбнуло - слишком хорошая шерсть................. это надо в перлы..............))))))))))))) _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (30.06.2014)
|
![]() |
#2172 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 271 в 76 постах
|
![]()
Поздравляю всех участников выставки в Кунгуре!!!
А про Люсю можно говорить и показывать...Ну что,я зря что-ли,красок накупила? Очень мне не хватает ушек Люсиных,тк бритые они!Цвета есть, а красить нечего. А на попе нарисовала китайский иероглиф- богатство.Когда на улице гуляем,все говорят что ЭТА собачка на выставку идет, а другие даже не стриженые.Так что если кому че покрасить,обращайтесь!!!! У меня радостная новость-сегодня забрали пацана абрикосика.Ура!!!! _______________________________________
телефон:8-908-25-19-939
|
5 пользователей поблагодарили саната за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (29.06.2014), ариша (30.06.2014), Львенок (30.06.2014), Наталья Колесникова (29.06.2014), Татьяна Шершова (29.06.2014)
|
![]() |
#2173 |
![]() Гуру
|
![]()
О! Новость действительно радостная! Поздравляю!
![]() Люся прикольная ![]() ![]() Я повырезала фото вчерашние. Юми (СЛ Юрмала) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2174 |
![]() Гуру
|
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2175 |
![]() Гуру
|
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Львенок (30.06.2014), Наталья Колесникова (29.06.2014), Прасковья (30.06.2014), саната (30.06.2014), Татьяна Шершова (29.06.2014)
|