![]() |
![]() |
#2161 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, и тут напишу, Алиске очень идет эта стрижка, красота!!!! Обалдеть!!!!!
Голова Лотоса это просто ФАНТАСТИКА!!!!! супер!!!! а оранжевые наверное все и всегда в образе)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2162 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, спасибо, Настюш:)Конечно, бери...я никогда не жму фото:)
Zyami, спасибо, друг! А вот мое лежбище диплодоков;) ![]() хризантема добавил(а) [date]1295285826[/date]: Загадка-найди 5ю собаку;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2163 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#2164 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 17.01.2011 в 21:07. |
![]() |
#2165 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Белла мне кажется на Алиску похожа, да?
Я не поняла... Мне ПРИЗ будет??????))))))) _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#2166 |
![]() Гуру
|
![]()
А Бэлла-бэллая)))
#2167 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, да по голове очень сильно похожа.Имеет такое же слащавое выражение, очень раскосые глазки, очень женственная и элегантная.По корпусу -это папа Джок, один в один;)
ПрЫз, прЫз...а какой? Могу диплодоком отдать)))) Подруга, ага;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2168 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, я тоже нашла диплодока, я тоже хочу прЫз, тем самым диплодоком что в полотенце завернут))))
Бэлла какая красивая!!!! Какая шкурища набитая растет, и детка надо сказать очень упитанная. Хорошо её мама кормит!!!!! И да, белая!!! СУПЕР!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2169 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, спасибо за Беллу, растет детка:)
Упитанная в папоньку;)Да и в семье там кормят на убой, прям как у тебя)))))))) А диплодок только что высушен, пошла заплетать. Про моих диплодоков пошутила))))они не раздаются не за какие коврижки, даже лысый)))А вот дитЁв потом могЁм раздать;))))))))) _______________________________________
![]() |
#2170 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, падая на пол и сучя ножками кричу ХОЧУ ЧЕРНУЮ ВЫСУШЕННУЮ, ДАЙТЕ ЕЁ МНЕ))))
#2171 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, успокаивая и поглаживая, приговариваю-ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ)))))))
![]() |
#2172 |
![]() Гуру
|
![]()
а очень хочется!!!!!
#2173 |
![]() Гуру
|
![]()
Светик, не переживай))))Она же почти твоя, твоя доча;)
А мы сегодня на улице пофоткались.Крутого фотоаппарата у меня нет, да и этот запотел, так что фотки не очень, но что есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будет продолжение))))Остапа понесло;) _______________________________________
![]() |
#2174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Раздолье!!!!
#2175 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хризантема добавил(а) [date]1295357250[/date]: Ириш, это точно! Им еще то раздолье:)Они как тетерева, из сугробов не вылазеют)))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|