![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
Цитата:
А выдержка нам сейчас просто необходима, поскольку, ну совсем бывает не можем контролировать свои эмоции. Например: выносим на руках на улицу, (а спускаться с 4 этажа)- весь подъезд в курсе кто идет и куда. Пищим, визжим, скулим, тявкаем и трясемся от нетерпения. Дома за вкусняшку сидит, лежит, зубы показывает, в стойке на пару-тройку секунд замирает, "ко мне" и "ищи" выполняет, знает "нельзя" и "Отдай". На улице пока только "ко мне". А сейчас я заинтересовалась дрессировкой с помощью кликера. Хочется попробовать, да не могу найти, в зоомагазе нашем не продается. Через интернет хочу заказать. Может кто занимался такой дрессировкой, поделитесь... |
|
|
5 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (17.01.2015), Lika-MV (16.01.2015), Nika-MV (16.01.2015), TRISHKA-MV (16.01.2015), Парижанка-МВ (16.01.2015)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Цитата:
![]() Возможно, Тиффани могла бы быть интеллигентной, но увы.... Ника научила ее не только хорошему... ![]() Но воспитанные обе. В общественных местах ведут себя идеально. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (16.01.2015), TRISHKA-MV (16.01.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Lika-MV, Лена, это однопометница Виолы? Забыла, как зовут. Ты прямо себе ее оставила?
Хотя наряд, смотрю, вроде бы пацанский... _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (14.01.2015)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Нет, это сама Виола перед отъездом, у нас тут были как раз довольно сильные морозы, и она гуляла вот в этой шубейке, которая у меня осталась еще от немецкой Гели
Так вот и передаётся одёжка по наследству "зимним" деткам))))
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
|
|
5 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (15.01.2015), Lika-MV (15.01.2015), MEGI-MV (15.01.2015), Nika-MV (14.01.2015), Парижанка-МВ (15.01.2015)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
|
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Это да))) Жаль, конечно, снег ей очень понравился, забуривалась в сугробы по самые уши
Удалить:
|
Nika-MV (16.01.2015), TRISHKA-MV (16.01.2015)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Он как то по столу без нас не шарится, даже если на столе что то оставлено ,или только накрыто, но мы туда не идем ещё-он не будет промышлять, это если все пришли на кухню, то он конечно проверит кто и что лопает и от кого чего ему достаться может.
|
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
|
|
6 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (17.01.2015), Ejeniya (15.01.2015), Lika-MV (15.01.2015), MEGI-MV (15.01.2015), Nika-MV (16.01.2015), Парижанка-МВ (15.01.2015)
|
|
|
#10 |
|
Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
А еще мы любим играть в прятки. Рита прячется с вкусняшкой, а Вик ищет ( по команде "Ищи") Удовольствие обоим обеспечено! Это предыстория... Вчера играли с ним в игрушку (Кидаю-приносит), прям летает с бешенным удовольствием. Вот куда-то я ее забросила, он найти не может, я говорю: "Ищи". Начал заглядывать во все уголки, игрушку в упор не видит. Я ему показываю: "Вик, так вот же игрушка твоя", а он равнодушно на нее посмотрел и мне: "А где Рита с вкусняшкой?".)))) Такая вот коммуникация у нас. Глухой телефон, чесслово!
|
|
3 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Вот повезло то, а если бы был тортик кремовый, то представляю как бы вы его отмывали от жирненького кремика. А "эта колбаса"- молодец! Добытчик!
|
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Ejeniya (16.01.2015)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Ejeniya, вы молодцы, хорошо осваиваете науку! Кликер выписывать не стоит, он дешевый, за доставку больше заплатите. У меня есть, но как-то не пользуюсь им, пудели слова быстро запоминают. Может, на прогулку вести в это время вкусняшку давать, чтоб не голосил, некрасиво это. Или можно игрушку в зубы сунуть (мячик). В общем, чтоб рот занят был. А на звонок, домофон тоже лает?
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (16.01.2015)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Ира пофоткала нас как-то на выступлениях и сделала коллажик с разными командами. Больше всего детей веселит команда "прыгать через человека", она в серединке расположена. Я вначале вызываю одного, Ника через него попрыгает, потом двух, потом трех... Ника когда перепрыгнет, а когда и лапами по спине пробежится, все веселятся от этого безумно )))
5 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (17.01.2015), MEGI-MV (16.01.2015), TRISHKA-MV (17.01.2015), Парижанка-МВ (16.01.2015), Татьяна Шершова (17.01.2015)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Nika-MV, здорово! Очень яркий и интересный коллажик. Ника - талантище, артистка и красавица! И не только Ника, а вообще всё ваше семейное трио
Удалить:
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Лена, ты кого забыла, Тиффани? А еще и старшая дочка Инна есть, которая мне всегда помогает, остается с Ирой и собаками, заботится, кормит и гуляет. В первый год на каждую выставку ходила, помогала. Так что у нас "квинтет"
| Метки |
| абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|