![]() |
![]() |
#2161 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Татьяна, спасибо.
![]() Первоначальное сообщение от sp /QUOTE] мордаха в центре - шедевральная!! Света, это - парень? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 13.02.2010 в 07:06. |
![]() |
#2162 |
![]() Профессор
|
![]()
sp, потрясающая сессия! Настоящие баловни. Масса положительных эмоций. Спасибо.
#2164 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() А это фото Janett Mattern "Markus loves Lilli". На фоне не совсем здоровой атмосферы с отношением к авторству фото спешу заверить, что автором мне разрешено к публикации всё, что посчитаю возможным. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2165 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Roza, sp, рыжики на фотографиях - обалденные!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2166 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, спасибо.
#2167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Кину и сюда, Девушки, кому интересно, у меня на сайте появились новые ролики в разделе видео, на сей раз это Россия 2005
http://www.unona-poodle.narod.ru/Russian.html Там отдельный ролик про тоев-карликов и немного малых. Есть Розовые сны, а остальных не очень знаю. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#2168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Привет всем абрикосоведам! У меня к вам вопрос. Дело в том, что за два дня два человека задали мне один и тот же вопрос на который я ответить немогу, помогите))) В одном случае это абрикосовая собака а в другом красная(разных ростовых разновидностей и разного происхождения). У обоих собак остевой волос белый. Владельцы почти в один голос спросили а почему ость белая?
![]() (Я сама думаю, что разницы никакой ведь нет, какого цвета ость? На осветление общего тона это не влияет, т.е. осветлиться может и собака с тёмной остью) |
![]() |
#2169 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Rococo, вся ость белая? Или появляются единичные волоски?
Если единичные волоски, то это, видимо, включился ген поседения?.... я так думаю...... Ну бывают же седые волоски у собак разного окраса и при этом совсем не старых.... Интересно услышать мнение опытных специалистов :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2170 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Нет, ость не вся белая. Уточню на всякий случай родословную по окрасам. Может это поможет выяснить причину. Ну, то есть про красную-то понятно))) уточню про абрикосовую)))
![]() |
![]() |
#2171 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В абрикосах не встречала ни разу ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#2174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Rococo, очень похоже на смену детской шерсти на взрослую. А собака общую интенсивность окраса набирает?
И ещё. Кроме рыжих нет в родословной других окрасов? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#2175 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Попробую пояснить (вместо МНС) что за окрас на фото в посте Rococo.
Это проявление т.н. "чалости". Почитайте у Сотской (или в "Пудель-Ревю" или в известной книге Сотской и Московкиной) в разделе "Генетика окраски..." о Локусе R. Посветление характерное для чалого окраса вызывается действием доминанты R. Оно не связано с d или G. Хотя, вполне могут совместно работать и тот, и другой, и третий.... Жаль, что М.Н.Сотская теперь на Русе "персона нон грата"... У неё хватило бы терпения объяснить это более подробно. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |