![]() |
![]() |
#2164 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Нелли, Нелли, а Ляля ведь Юного Чемпиона закрыла?
Поздравляю тебя с победами твоих собак!!!! Браво!!! _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#2168 |
![]() Гуру
|
![]()
До чего рожица с Хлоей похожа.А купаться наша мармазетка тоже не хочет.Вот так же ротиху достаёт у воды.Ну иногда забежит по колено и пулей назад.
![]() |
#2170 |
![]() Гуру
|
![]()
http://www.radikal.ru/ загрузить фото,потом копируй вторую строку и втавь в сообщение
![]() |
#2171 |
![]() Советник
|
![]()
LanaLSD, Так я так и делала.Не знаю почему так получилось.
ТаНЯ добавил(а) [date]1338748275[/date]: Сегодня Харви подрался со своим другом стаффом .У меня случился почти инфаркт думала всё!ПИПЕЦ Харви!Спасать его бросилась стаффа оттягивала за хвост а хозяин стоял и не реагировал а после сказал что нельзя чужую собаку трогать тип пусть сами выясняют отношения...Я конечно согласна что б выясняли если б мы тоже стаффами были.Харви оказался боец и задира.В итоге мы друга потеряли.стаффу 9мес.А у Харви характер бойца! ТаНЯ добавил(а) [date]1338748358[/date]: В смысле потеряли (мы его не сьели )С хозяином поругались |
![]() |
![]() |
#2172 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
ТаНЯ, не надо дружить со стафами. На вский случай. Нашему Жозефу, брату Макса и Дивы, стафф чуть морду не откусил, еле отбили. Причем стафф знакомый. Что ему в башку втемяшилось!!! Морду спасли, а зуба теперь нет. Хорошо хоть одного.
emerei добавил(а) [date]1338840688[/date]: Нелли, очень рада была увидеть тебя, Вову, ваших собак! Лика с Витой меня в очередной раз очаровали. (Ну Дива само собой, просто я как-то ее чаще вижу). Жаль дождь помешал номально побегать и пофотографироваться на природе. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#2175 |
![]() Советник
|
![]()
Нелли, Ну от таких родителей да и ещё с супер поддержкой в лице Ирочки грех уж оплошаться!
ТаНЯ добавил(а) [date]1339286380[/date]: хозяйке главное не опорофинеться красоту навести без Хризантемы... ТаНЯ добавил(а) [date]1339286381[/date]: хозяйке главное не опорофинеться красоту навести без Хризантемы... |
![]() |
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|