![]() |
![]() |
#2161 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Что ты, Наташа, упаси боже!!! Он очень милый и даже нежный! Настаивает только на том, чтобы ворон не ловили, а учились как следует, да и то очень ненавязчиво. Сам - то он по полной выкладывается! На нашем семинаре вообще был больной, но на качество занятия это никак не повлияло. А релаксировалась у нас Машенька Скатова. Она, видимо, без шуток, очень устала! Думаю, Света рядом с ней с удовольствием бы прилегла, да она все три дня в юбках была!!!
![]() |
![]() |
#2162 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, если честно, то мне сложно представить - как в течении 3-х дней можно переучится и все усвоить? Это,наверное, безумно сложно...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2163 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, ты права, переучиться за три дня невозможно. Это процесс очень длительный. И, само собой, заниматься надо. И, желательно, каждый день хотя бы понемногу. Отказаться от своих привычек чрезвычайно сложно. Гораздо проще, конечно же, учиться. Всё с чистого листа. Это, как везде. Поэтому своим и говорю: не ходите никуда, там вас научат плохому! Я сама, однозначно, не переучилась. Для этого нужна молодая собака и с ней упорная работа. У меня такой собаки дома нет. А работать надо постоянно, не эпизодами, типа: я стобой сейчас так, а мама дома всё по - другому. Так любая собака с ума сдвинется! Научить других, как и что , я уже немного могу. А вот сама... Всё ведь нужно до автоматизма отточить. Показать - то проще, чем каждый день делать!
![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1326799969[/date]: КСТАТИ, У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ВСЁ БОЛЕЕ МЕНЕЕ УЛОЖИЛОСЬ. Я ВЕДЬ ЕЗДИЛА НА СЕМИНАР ЕЩЁ В СЕНТЯБРЕ, В ГРУППУ НАЧИНАЮЩИХ( ой, почему - то всё крупными буквами. Это случайно!). |
![]() |
#2164 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна! Приезжайте к нам, наших тоже научите...!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2165 |
![]() Гуру
|
![]()
Приехать, конечно, очень хотелось бы! Но - видит око, да зуб неймёт!Далековато забрались! То ли мы, то ли вы, уж не знаю...
Некоторые фото из своего предыдущего поста убрала, поскольку мой неуклюжий юмор оказался не к месту. |
![]() |
#2166 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна!!! Ну ваши-наши Плетневы летают - туда-сюда... Нет ничего невозможного!
Про фото прочитала в другой теме... У меня тоже со спиной проблема. Иногда кручусь,как уж на сковородке... Понимаю девушку... _______________________________________
![]() |
#2167 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Апрелька,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#2168 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас сегодня новый имидж :) Красивые фотографии на столе у Татьяны Николаевны (спасибо ей огромное за воплощение моих бредовых идей! :)), а у меня на улице, когда мы приехали домой.
Солнечный Лев Апрель, 9 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1326886345[/date]: и еще нафоткала бесилки с Бишкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2169 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, побрили ухи ветерану !!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь в такой стрижке выставлять будете?
![]() |
#2171 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ай, ухи, ухи!....
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2172 |
![]() Гуру
|
![]()
Так не только ухи побрили
![]() ![]() Нет, не буду пока выставлять в ближайшее время. Уйдем на пенсию непобежденными ![]() а потом может быть ;) чуть позже, в новом имидже, уже совсем по-ветерански ![]() Апрелька добавил(а) [date]1326888086[/date]: donna-anna, Бишкина очередь красоту наводить завтра ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 18.01.2012 в 15:07. |
![]() |
#2173 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, Апрелька, какой Апик красивый получился! Самой нравится! Очень необычно и стильно выглядит! Супер. Сейчас учту ошибки, излишний фортбруст, плечи и ноги уберу и будет совсем клёво!
Вот, сам себя не похвалишь... ![]() ![]() А Бишка какой клёвенький! Рыжее солнышко! Последний раз редактировалось ????????? ???; 18.01.2012 в 17:25. |
![]() |
#2174 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна!!! Теперь будем ждать фото Бишки...!
![]() |
#2175 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
а мне показалось. что в апрелькиных фантазиях очень сильно проглядывает обычный практицизм - чудный Бишка время даром не теряет, а скорее всего успешно треплет эти замечательные ушки. Честно скажу, что вывод делаю из собственного опыта - Юрмала основательно полюбила ушки моих мальчишек...
Любитель добавил(а) [date]1326902752[/date]: P.S. А Бишка действительно очень яркий - какой замечательный окрас - просто супер! |