![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
1
Цитата:
|
|
#2 |
|
Гуру
|
emerei, У него китайские хохлатые мирового уровня , поэтому в груминге разбирается не понаслышке .( в движениях , как выяснилось на собственном опыте , то же :) Мы с Делей под ним была прошлой весной ( ЛПП в конкуренции ) . А перед нами он играючи отсудил монку хохлаток , после которой провел небольшой мастер-класс по подготовке собаки к рингу . Правильно дала определение - эстет .
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
Собака не поднявшая в ринге хвоста, не демонстрирует положенный темперамент, равно как и не дающая себя осмотреть, как бы не была хороша представленная особь, её оценка " отлично" без титула, на данный представленный момент, поднимет хвост, получит свой полагающийся титул.
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
tsilya-v, а никакая собака с поднятым хвостом - должна обязательно получить "отлично"и автоматически титул? К тому же выражение "неподнятый хвост" можно трактовать широко... единожды опущен из-за какой-то ситуации на выставке (резкий звук), полуопущенный , опущенный на столе и поднятый во время движения и прочее.
Всё на усмотрение эксперта. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.02.2013 в 21:33. |
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Я же написала ни разу не поднявшая, безусловно в движении, никаких отвлекающих и пугающих шумов, тем более я не говорю, что собака не достойна, достойна, но в другой раз, сейчас не говорим об экстерьерных недостатках.
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Ничего личного, таковых собак " без хвоста" было две, к качеству экспонированного материала в экстерьере претензий не имею, собаки хорошие, но хозяйка вашей общей дочи видимо достаточно высокомерная дама, опять же лично владельцев обидеть не хочу, вопрос к экспертизе, вот и будешь выбирать тщательнее под кого записываться, тем более в свете нового стандарта, где уже есть некоторые комментарии, что пудель хвост должен нести чуть выше линии пола.
|
|
|
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (21.02.2013)
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Не удержалась)). Напомню, что ещё вчера Вам обе собаки нравились))))...
Цитата:
|
|
#9 |
|
Гуру
|
tsilya-v, читайте внимательней стандарт. У Вас, видимо, путаница с пониманием выхода хвоста на 13 часов и его несением собакой. Пудель, безусловно, должен быть весёлым, живым в ринге. Никто не спорит)).
А в остальном я невольно напросилась, как называется)). Оказывается, всё-таки имею опосредованное отношение к досадившей Вам начинающей собачке. Невольно вспомнилось: "Значит, хорошие сапоги. Надо брать!"))))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 21.02.2013 в 11:19. |
|
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Харатишвили или Абракимов???? Под кого записываться? Подскажите, плиз...
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Ирина Москва, попробуйте)). Всё зависит от эксперта и ... уровня собаки)).
|
#13 |
|
Гуру
|
Уж простит меня владелец выигравшей собаки, но, уверена, что уж её лицо практически никакому эксперту не знакомо))), потому как выставляет человек собак крайне редко.
tsilya-v, я выхожу из дискуссии. Спор ни о чём. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
А в принципе речь то изначально и не о ней была, так как САС получил кобель с известным хэндлерм, ну а не дать и второй собаке ничего за такой же показ, выглядело бы уже как то не справедливо)
|
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Цитата:
поинтересовалась экспертами 17 февраля: Яна Гаврилова и Ольга Грачёва. Теперь буду знать, что они стремятся угодить хендлеру Николаю Курылёву)))). Просто "хи-хи". _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 21.02.2013 в 18:17. |
|
|