![]() |
![]() |
#2176 |
![]() Гуру
|
![]()
нее :) Бишка до Апкиных ушек еще не додумался
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2177 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, какой Апик красавчик! оригинальная и практичная стрижка! А Бишка насколько яркий-на белом снегу практически красный! Ждем фото намарафеченного Бишки!
#2178 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]() |
![]() |
#2179 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Солнечный Лев, очень красивая стрижка, стащила себе-может на Тимке когда нибудь изображу
![]() В Крещенский сочельник Желаем о хворях забыть, Святою водою И сердце, и душу омыть. Чтоб видеть, как ясно сияет Над нами звезда, Чтоб слышать, как в зимних озерах Играет вода. Пусть зимы суровы, Дождемся мы вести благой: Душа возродилась И больше не будет другой. Мы верим, мы знаем - Нас радость великая ждет, И Пасха Святая На смену метелям придет! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#2180 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
похоже Апик сам удивлен своему новому имиджу. ну здорово получился. не хуже чем был. просто совсем по-другому. и хвост вопросом -=это я?=. да уж, руки МАСТЕРА.... даже захочешь, не испортишь...
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ ВАС!!! с огромным уважением- Я. |
![]() |
#2181 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#2182 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2183 |
![]() Гуру
|
![]()
Красивый у меня все-таки Апик
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2184 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень стильный и очень очень красивый Апик!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2185 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира, спасибо!
Проверила вчера списки записанных собак на нашей выставке на следующей неделе. Твои есть :) Черная сука чемпионка, абрикосовый кобель юниор. А еще есть былый щенок стандарт....это кто? ![]() _______________________________________
![]() |
#2186 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оль, спасибо:)
У меня еще боксер там должен быть)))))))))) Про белого стандарта не знаю, хотя вроде как припоминаю, что туда уезжал щенок, вот не помню из какого питомника. Будет интересно посмотреть.:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2187 |
![]() Гуру
|
![]()
О! Здорово, что боксерка еще! Очень хочу посмотреть :)
ищи ее сама вот тут http://www.sobaka-perm.ru/index.php?...1-23&Itemid=75 _______________________________________
![]() |
#2189 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, спасибо за ссылку!
Посмотрела-мы там есть:) А большого белого я вычислила))))))))Это девочка из питомника "От Гвендолен";) _______________________________________
![]() |
#2190 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1326965623[/date]: Цитата:
||