![]() |
![]() |
#2176 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 88 в 40 постах
|
![]() Даа, хотя бы несколько снарядов...)) _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |
![]() |
#2177 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
ТоНюша, http://www.rusforum.com/showthread.p...раничка Татьяны Вармунд,ваша малая немного есть.
Ну кроме всякой показушки,наверное,надо что то типа "Самые длинные уши","Самый черный или белый".Придут люди ,которые просто бреют своего пуделя,но всё равно любят-для них тоже какие нибудь простенькие конкурсы надо.Надо полистать темки на форуме-проводили же в Москве День пуделя и было очень много конкурсов.Был,если я правильно помню,конкурс "Зайка моя ". |
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (12.06.2013)
|
![]() |
#2178 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой,сколько напланироали! Я хочу кого нибудь из хороших знакомых фотографов пригласить,а вот с с видеокамерой у меня нет знакомых,чтобы потом смонтировать,а не то что ТВК наснимает.
Даша,у моей кошки драной зубы практически сменились-теперь можно и показывать,созвонимся-когда сможем встретится. |
![]() |
#2179 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]() ![]() ариша, поздравляем с 2-х летием Кира, Нюшу и нашу маму Тришу! Целуем в кожанные носики! Julie, поздравляем сестренку Лирочку с Двухлетием! Желаем достижения всех вершин! Она умница и красавица! ариша, большое спасибо за Елисея! Очень плодотворно мы провели его второй год жизни благодаря тебе! Спасибо, что настояла на выставках, благодаря им мы познакомились с очень многими интересными людьми! У нас стало много новых друзей, мы съездили к своим старым друзьям, а они живут по всей России! За этот первый выставочный год Елисей завоевал и титулы и признание судей! Попробую перечислить его победы: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП РКФ, 4-х кратный Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС. В апреле в Краснодаре получил свой первый САСИБ! Нам есть к чему стремится, мы никогда не будем сидеть на диване! Елисея мы очень сильно любим! Он полноправный член нашей семьи! ариша, СПАСИБО! Поздравляем всех однопометников с Днем Рождения! |
2 пользователей поблагодарили beran64 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Reginka Unysova (09.06.2013), ариша (08.06.2013)
|
![]() |
#2180 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
beran64, спасибо!!!!
![]() Поздравляем Елисея, Нюшу, Кира, Графа и Ринго с двухлетием!!!!! beran64, гордимся нашим братом - чемпионистым чемпионом!!!!! _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
За этот пост Julie поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (08.06.2013)
|
![]() |
#2183 |
![]() Гуру
|
![]()
от нашей слободы-всем большое спасибо за поздравления! К-помёт у меня самый титулованый получился :)
Про Елисея Вера написала,а я про остальных напишу-не были пока на выставках только Граф и Нюша из 6 щенков. -Король Личь (Кир)- Юный Чемпион Белоруссии; -Королевский Десерт (Ринго,Старый Оскол)-Чемпион России,РКФ,CACIB; -Краля Черноглазая (Лира,Воронеж)-пусть Юля сама напишет где и какой призёр по соревнованиям. Тришу и Нюшу в честь такого праздника даже немного расчесала сегодня,может вечером портретики сделаю.А Кирюша валяется под столом,ждёт когда пойдём выставку смотреть.Сегодня наш миниатюрный коричневый пудель Чиф идёт за последней САС. |