![]() |
![]() |
#2176 |
![]() Гуру
|
![]()
Буржуй, Света, спасибо! У Леди замечательная хозяйка, как и у остальных деток впрочем. После выставки мы заехали на нашу смотровую площадку возле памятника Салавату Юлаеву, место проведения было прямо рядом. Погода не подвела, и настроение было самое замечательное.
Юля, Леди и Салават ![]() ![]() ![]() Фаня наша тоже у Салавата побывала, теперь тебя ждём в гости ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2177 |
![]() Гуру
|
![]()
Добрый день ВСЕМ! Вчера у нас в Екатеринбурге состоялась Международная выставка собак.Хочу поделиться впечатлениями! Выставка походила в 2 дня, пуделюшки конечно, как всегда под занавес,по всем понятным причинам. Зал в этот раз был замечательным,открылся после ремонта, очень светло, народ не толпится, никто друг другу на хвосты не наступает, дорожки ковровые современные, не сбиваются, вне дорожек все застелено плотным полиэтиленом, уборщицы снуют туда -сюда постоянно, без напоминаний,самостоятельн (конечно не русские, очень работящие, и очень ответственные). От кормового спонсора, в качестве рекламы, собачкам до полутора лет БЕСПЛАТНО выдавали 1 кг пакетики корма (Hills), поясню: не собакам в рингах, а на отдельной стойке , всем заполнившим анкету, даже не имея при себе собаку, которая учавствует в данной выставке.Ринги не задерживали, объявления все по громкой связи,много представителей от зоомагазинов со своей продукцией на разный вкус и кошелек. Теперь о Пуделюшках: ОЧЕНЬ было мало!!! в этот раз представителей нашей породы, а выставка-то Международная!!! Раньше вокруг были пудели, пудели,пудели. А вчера просто-пудели, что очень обидно! Но зато какие!!!! Люди-зрители(таких было много, особенно с детьми) просто "тыкали" пальцем и говорили: " Смотри КАКОЙ!!! ПУДЕЛЬ!!! Конкретно про каких-то собак, и про выступление ничего рассказывать не буду, я не эксперт-породник, каждый сам про свою собаку все знает. Как всегда были все известные пуделисты близлежащих регионов,кроме Омска и Перми,Челябинска( всем прогул!), видимо никому пока Cacib-ы не требуются. Спасибо людям болеющим за породу-энтузиастам в своем деле! Очень приятно созерцать знакомые лица!Не перевелись еще пуделисты на Руси! О выставке в общем- все!
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2179 |
![]() Гуру
|
![]()
А теперь в лицах: к нам на выставку и по совместительству в гости приезжала Звездочка Ясная из МВ. Какая замечательная девочка, а хозяйка-мама ей какая досталась! У меня такое чувство сложилось, что мы с Ириной Юрьевной 200 лет знакомы,очень легко и приятно было с ней общаться. Ну какие хозяева, такие и собаки, хотя всякое в жизни бывает!Мы немножко показали девочкам наш замечательный город,который только оживает от зимней спячки и приводится в порядок! Нашему малышу-бармалейке конечно очень хотелось помять ее красивую предвыставочную шубку, но как то обошлось, и ей удалось добраться до выставки в непомусляканном Тришкой виде!Хотя ему очень интересно было присутствие на его территории еще кого-то кроме него любимиго.О достижениях Ясеньки Лена уже выше написала.Желаем ей дальнейших побед и успехов! Еще на выставке присутствовал Обсидиан из МВ, тоже красивущий парень, начинающий свою карьеру. Он мне напомнил моего предыдущего любимчика на юниорском этапе: Тогда мы на выставках жили под девизом "люблю весь мир, все люди братья, и пока все здесь не обследую-не угомонюсь". Деник очень жизнерадостный мальчишка,настоящий пудель, поздравляем его с победой!
|
Удалить:
|
![]() |
#2180 |
![]() Гуру
|
![]()
Отдельно хочу поблагодарить Ляморскую Олю и Гуськову Лену за отзывчивость и помощь нашей гостье-Звездочке Ясной из МВ. Побольше бы ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!
|
Удалить:
|
![]() |
#2181 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, про угадайку! Мы узнали только Васю, зато сразу, с первого взгляда!!!
![]() ![]() |
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (22.04.2013), Парижанка-МВ (22.04.2013)
|
![]() |
#2182 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
TRISHKA-MV, cпасибо за рассказ и впечатления! А фото будут?
Удалить:
|
MEGI-MV (22.04.2013)
|
![]() |
#2183 |
![]() Гуру
|
![]()
фото у Лены и на Русе в теме выставки
|
![]() |
#2184 |
![]() Гуру
|
![]()
TRISHKA-MV, Таня, спасибо за рассказ!!! Ну их, эти репортажи с выставок, живые впечатления так приятно читать, оказывается! Ирина Юрьевна очень тебя благодарит за всё-всё, говорит, что без тебя бы ей пришлось туговато
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (22.04.2013)
|
![]() |
#2185 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
За этот пост MEGI-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (22.04.2013)
|
![]() |
#2186 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, ну ты даёшь! Ты где такой раритет откопала? Явно наш родственник)) Морда прямо Никина и Ледина, если бы фото не состаренное было, я бы точно сказала, что это Ника!
![]() _______________________________________
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (22.04.2013)
|
![]() |
#2187 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Тань, ты знаешь, Надя (Парижанка), кроме ОДНОЙ моей собаки - Елисея Королевича из МВ - вообще живьём никого не видала, однако включила метод дедукции))) Да и сайт наверняка помог
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 22.04.2013 в 19:51. |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (22.04.2013), Парижанка-МВ (22.04.2013)
|
![]() |
#2188 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вот еще ![]() ![]() ![]() Я от других форумчан тоже не отстаю. Ну, думаю, ты мне подыграла явно))) _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2189 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|