![]() |
![]() |
#2179 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от vladirys
[B]Девушки, не знаю, насколько здорово в Надыме, я там не была, хоть это и не столь далеко от Омска, но отношусь с ОГРОМНЫМ уважением к людям, живущим в таких суровых краях, да еще занимающихся пуделями....Было бы конечно интересно посмотреть фотки Антонины, а я хочу показать вам вид из самолета на Гренландию... обратите внимание, в СЕНТЯБРЕ..... Ой что-то мне не хочется туда в сентябре ![]() irinaremiz добавил(а) [date]1161548370[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#2183 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2184 |
![]() Профессор
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от studentka
[B]Ого-го!!! и так здорово вышло!! ) А долго лететь? studentka добавил(а) [date]1161544972[/date]: А, ну да, видно как раз крыло.... ой, я прямо как в самолёте снова побывала.... а я всё поездом... Studentka, ну мне поездом никак не доехать.... ![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
#2185 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
studentka добавил(а) [date]1161615812[/date]: Цитата:
![]() studentka добавил(а) [date]1161616036[/date]: Цитата:
дааа, а я самое большее летела 4 часа плюс час на пересадку, и ещё 3 часа.... а за 12 да ещё с половиной, можно и компанию обрести, уже как дома себя будешь чувствовать, так, летает он, ну и ладно, зато дом :: ![]() |
|||
![]() |
#2186 |
![]() Профессор
|
![]()
ладно, вернемся к воспоминаниям о прошедшем лете.... а то что-то мы уклонились от темы...
![]() ананасов- папайи у нас не растет, а вот грецкие и всякие другие орехи - склоько угодно... ![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
#2189 |
![]() Профессор
|
![]()
Да, грецкие орехи! и самое удивительное - американцы их не собирают!!!!Их подбирают только белки, без опаски бегающие в городе и собирающие орехи, также, как и грибы, растущие в лесах... Помню, какое удивление я вызывала у местных жителей, когда собирала грибы-маслята, растущие у нас почти у самого дома.... Несколько человек поинтересовалось у меня, а не ядовиты ли они, и точно ли я в этом уверена...При этом смотрели на меня так, как будто я прилетела с другой планеты...
![]() _______________________________________
![]() |
#2190 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|