![]() |
![]() |
#2183 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Спортивный Новосибирск: срочно (в течение 2 суток!) принимаю заказы на спортивное снаряжение-обмундирование для собак — диски-фризби, шлейки, игрушки, бутыльки, поводки-рулетки и прочее добро. Бесплатная доставка из Штатов — через неделю всё будет у вас ;)
Если кого-то что-то интересует — пишите на sales@petsimo.com. Вопросы общего плана можно и сюда. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 24.07.2010 в 22:59. |
![]() |
#2184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
oley,
Не Новосибирск, но тож очень интересно - флайбокс (мячемет для флайбола) - сколько стоит и насколько реально о нем мечтать? _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2185 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
ZoSo, надо внимательно посмотреть. Производителей несколько, цена в разы отличается. Но бОльшая проблема - это вес. Такую штуку будет реально дорого пересылать... Наверняка есть какие-то облегчённые версии!
Новосибирцы: у вас осталась пара часов... загадывайте :) Если нужны диски фризби, то с ними можно ещё пару дней подумать. Но не дольше. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#2186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
oley,
Спасибо за инфу!)))) Поищу облегченные версии... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2189 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Nastya,
![]() А где вы живете? |
![]() |
#2190 |
![]() Советник
|
![]()
ага, на соревнованиях)))
мы из Екатеринбурга, как раз когда Бену был год(это была весна 2008) у нас в городе создали дог-фризби клуб, но на тренировки я не ходила особо, не было времени((( но общалась с фризбистами и всему его научила ![]() ![]() ![]() ![]() но вообще фризби это не основная наша деятельность. раньше вообще, я замечала, Бен ловит диск просто потому что я прошу, но не так давно, в апреле, на соревнованиях мы совершенно неожиданно для себя заняли 2е место в новичках и 2е в прогрессе ![]() ![]() мы посещаем все соревнования проходящие у нас, и не забываем про фризби на даче и прогулках, словом, тарелка всегда с нами ![]() Nastya добавил(а) [date]1280430886[/date]: наша главная деятельность - аджилити. я им заболела еще до того, как появился Бен. 4 года назад я со своим малым пуделем(ему тогда было 7 лет) пошла на площадку... поначалу вроде так, для удовольствия. как раз тогда же мы приняли решение о второй собаке, думали-думали, решили - будет большой пудель. искала, и как то не находилось ничего подходящего. была даже договоренность о щенке из ВТ, но не случилось. и зимой, меня с малым пуделем первый раз взяли на соревнования, причем это были даже отборочные к ЧР, и Пермь приезжала полным составом. бегали вне зачета, особенно никак, пудель мой, Чарли, тогда уже стал такой собакой - всё могу, ничего не хочу. на тренировках всё отлично, а в чужом месте - столько всего интересного! какое там... меня слушать. на соревнованиях я впервые увидела живьем бордер-колли. пуделя я найти так и не могла. и к тому времени уже очень серьезно заболела аджилити, решили - будет бордер. и щенок уже был забронирован, но тут знакомая сообщила, что в городе есть щенки. не представляю, как я это проглядела. возможно, что по незнанию искала не так, и не там, где надо было. приехали, посмотрели, было 3 черных кобеля, один из них с выставочной перспективой, так что выбирали между двумя. вроде выбрали того, что понаглее был, потом уже с заводчицей созвонились, она сказала что второй щенок, интеллигент по характеру, и по её мнению, нам подходит(нас 3 сестры, младшей тогда было 10, плюс 8-милетний малый пудель и кот). заводчицу предупредила, собака для аджилити, но если просит выставить, я не против. бордер был забыт. это было лирическое отступление ![]() несколько фоток из серии Бен - маньяк аджилити, про то, как всё начиналось расскажу на днях ![]() ![]() ![]() |