![]() |
![]() |
#2176 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Victory, ты в красных??? я думала тебя классика только увлекает)))))))))))))
характер у моих красных забойный - электровеники нервно курят в сторонке! ![]() Как говорит Наська Валикова из Читы (у которой коричневый Пашка - Русская держава Автограф для Забайкалья) - "Они просто все ходят по потолку!!!" пожалуй это самое точное определение темперамента собак этого семейства ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#2177 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
#2178 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon,
![]() Мы с Наташкой - Duchess всего Поттера читали))) и ессно потом смотрели))))))))))))))) предварительно накануне перечитав... ![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1223927399[/date]: Anna Chilikina, а вот ни телек не смотрю, ни газет не читаю... Вот и сейчас сижу - пытаюсь каталог на выставку набирать... получается это медленно отчевойто... ![]() _______________________________________
![]() |
#2179 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
[ если бы кто-нибудь увидел, в каком виде пребывал перед стрижкой последний собакин (а сейчас его содержат ещё более отвратительно, чем раньше...) думаю сердцебиение бы ваще нафиг прекратилось(((((((((((((( Насть, а я кажется видела в теме "До и после" . Ты герой! ![]() |
![]() |
#2180 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Сибирские Язвы: так да, Насть! Вы своей красючестью треть форума уже в свои сети поймали).
Смотрб-то я давно, давнооо смотрю) а так чтоб прям в душу запал - вот этот твой ребёнок. Про характер понятно... тогда мы тож в сторонке курим), мне ето тяжко... гипер эмоциональность и по потолку))) |
![]() |
#2181 |
![]() Гуру
|
![]()
И я Поттера всего прочитала и просмотрела!
JASMIN добавил(а) [date]1223933336[/date]: И ваще - книги это весч, жаль молодое поколение этого в массе своей не понимает! Мало они читают, мало! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2182 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Cпасибо))) я стараюсь))))))))))))) Это был именно он. _______________________________________
|
![]() |
#2183 | ||
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, уже пора клуб любителей и знатоков Гарри Поттера в пуделиной ветке открывать)))
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() гипер не гипер, а по рингу уныло бродящими "без хвоста" моих красных пока никто не заставал))) моя первая пуделица - серебристая собачка-боячка жёстко научила меня ценить куражность и темперамент... Вот тьебе есЧо одна фотка - с другого ракурса))) Правда в коридорчике у меня тесно - особо не развернешься... корпус и перед стрижены почти в ноль - колтунищи были там мама-дорогая... _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist Последний раз редактировалось ????????? ????; 14.10.2008 в 00:44. |
||
![]() |
#2184 |
![]() Гуру
|
![]()
Супер!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2185 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а вот такоим он стал в следующий раз... чесанию грива через полгода уже совсем не поддавалась((( весенние-летний вариант (зато перед его представлен во всей красе ![]() ps. это у меня собы для печатанья в каталог закончились))) это я так сразу спать ушла)))))))))))))) _______________________________________
|
![]() |
#2186 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
какая грудь!
#2187 |
![]() Гуру
|
![]()
Насть, хорош, хорош, ну что тут еще скажешь!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2189 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|