![]() |
![]() |
#2176 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Ни на немецких, ни на французских, ни на швейцарских форумах о ней, "петиции" НИКТО НЕ СЛЫШАЛ. Вчера Наташа выставила у себя на Планете, уточнив, что это с русфорума. Сразу же пошла реакция. И сегодня, от имени мадам Арнольд, которая не зарегистрирована на форуме, выступил человек, что НИКАКОЙ ПЕТИЦИИ НЕТ. |
|
![]() |
#2178 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И верно вы сказали. Ваша петиция, без вмешательства Мадам Арнольд. И на этом угомонимся. До Мюнхена считанные дни. |
|
![]() |
#2179 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, А Вы уверены,что учились в России, а не где- нибудь в иезуитском корпусе?. Своим постом я лишь говорю о том,что принимаю НА СЕБЯ ответственность,за то,что ПОДПИСАЛА.
Прошу прошения за вынужденные выделения слов- иначе некоторые могут снова все перевернуть с ног на голову. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#2180 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund,
Угомонились. Ждём резалты встречи в Мюнхене. Там посерьёзнее Вас люди будут общаться. В защиту биколоров. Им ваша МАССОВОСТЬ, подписи людей, простых владельцев пуделей, ничего не понимающих в породе, без научных обоснованных аргументов - НЕ НУЖНЫ. А повредить очень даже может. Пожелаем им удачи. |
![]() |
#2183 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund,
Я сказала "посерьёзнее". Имея ввиду немцев, которые занимаются биколорами давно и будут отстаивать их честь. Если обидела - прошу прощения. ![]() |
![]() |
#2184 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
wahrmund, не обращай внимания - это существо. Ну... оно всегда так.
Цитата:
Это прямое нарушение правил форума. Между прочим, тут многие очень даже серёзные, понимающие и вполне владеющие аргументами собрались люди. ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
#2185 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
... понимающие в породе, разбирающиеся в генетике и имеющие научно-обоснованные аргументы! ![]() ![]() Настя, +100000! ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#2186 |
![]() Гуру
|
![]()
В белом венчике из роз
Впереди... нет, не Иисус Христос, а Правая рука, левая нога и третий глаз г-на Дюпа, Локомотив мирового арлекино- и фантомо- разведения, Заслуженная разводчица пуделефорумов, По совместительству агент Интерпола... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
![]() |
#2187 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() @ОлгаСанна ПОжалуиста, перекреститесь, когда пишите мое и еще одно имя через запятую.... И пожалуиста впредь етого не делаите. Похоже вы не так давно сдесь, иначе бы так не написали и так же знали, что подпись, которую вы привели в пример - долгое время являлась моеи собственностью и которую я лишь слегка видоизменила по просьбам трудящихся!!! ![]() ![]() ![]() Ваш вопрос : вы за Пуделя или нет - как то смешно звучит, зная меня и чем я занимаюсь ! )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2188 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP,
Может быть, Вам будет интересно, а может быть - нет...... Я уже выставляла ссылку на французский открытый форум (есть и закрытые, конечно)......какие подводные течения идут во французско-немецкой войне.....сейчас успокоились, видимо отпуск.... Там о Вас ....о какой-то жалобе со стороны Miper....(пост 5 августа в 7:52) Особенно обратите внимание (если интересно, конечно) на посты Vedette.....например от 6 августа в 7:26..... мне кажется, она Вас знает лично, потому что на ЧФ в июне была всегда рядом с вашей Аней и фотообъективом её мужа.... Можете пропускать длинные простыни всем известного швейцарца, который выступил в Вашу защиту, что вряд ли жалоба на Вас приведёт к чему-то..... http://caniche.forumdediscussions.co...9-t778-165.htm |
![]() |
#2189 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
какои кошмар, что вы опять тут пытаетесь дерьмо размазывать ???
я уже говорила много времени назад - не стоит ко мне обращатся. что вы опять провоцируете??? О какои жалобе и какои защите идет речь ?? я прочитала ету страницу и что? Кто то написал ссылку на Планету, кто то написал, что ето частныи саит. Не более того. что вы пытаетесь вводить людеи в заблуждения и провоцировать скандалы. Оставте и меня и Планету в покое. Модераторы, сколько ето будет продолжатся???? _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2190 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP,
Извините. Там употреблялось Ваше имя и конкретная жалоба, отосланная Президенту ФКП. Поэтому я дала ссылку на форум. ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Я в данной дискуссии участия не принимала. |