![]() |
![]() |
#2176 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба, вы молодцы! Активно готовитесь! :)
А у меня вот такой прикол есть. Этот маленький юниорчик (ему еще нет года) тусовался по соседству и я попросила его подержать... ![]() ![]() Nicole , СПАСИБО! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2177 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, очень красивный однотипный ровный помет!Еще раз поздравляю!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2178 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, спасибо большое! ЛС точно так же сказала! :)
Ира, а ты ветврач по специальности??? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2179 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, ага, она самая;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2180 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2181 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
На националке кто будет и во сколько? Просто мы с Лелькой на тренировку очень рано поедем и будем максимум до 12-13.
Будет кому голозадость нашей гарной дивчины заценить? ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#2182 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Настя, "юниорчик" правда впечатляет :) Но как то не наш размер:) и лохматость низкая :)
#2183 |
![]() Гуру
|
![]()
лохматость жесткая, а не низкая...
![]() ![]() ![]() А вот размер, Люба, не знаю, как передать, как с лошадью - большим и сильным животным общаешься, и оно хочет с тобой общаться... Это завораживает. :) _______________________________________
![]() |
#2184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
вот и я о том же, он какой то никакой :) ну и я сразу на свою однокомнатную квартиру примеряю...
#2185 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
ИРА! Дождитесь нас , пожалуйста. Думаю, что к 12-13 часам точно буду. |
|
![]() |
#2189 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Татьяна, ты в Москве что ли? А что не звонишь?:)
Шеи как раз там, на мой взгляд, ПОКА, не особо "выдающиеся"...:) Там другое сильно цепляет. Всего-то полтора месяца от роду, а уже какие стильные детки! Интересно, останется ли в них ЭТО???? ![]() |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|