![]() |
![]() |
#2176 |
![]() Гуру
|
![]()
да только Лорд по моему в огламуривании не нуждается -он и без этого суперски выглядит!!!:(
#2177 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Лордик-Лордик, дамой нарядили!!!) Класс! Когда передача??
|
![]() |
#2178 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Коричневого парня зовут Династья Люмьер Руперт Старк.
Lida добавил(а) [date]1288725960[/date]: Вик! А ты лак-то смыла?) Или так гламурненько и ходит?) Помещу еще одну Солу, с мордой лица... ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2179 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, это из того питомника где пуделей растравливают?
#2180 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida, wоw!!!
Внуча хорошеет с возрастом просто необыкновенно! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2181 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2182 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, рада, что ты нами гордишься))
Len4ik, мне тут морда понравилась)) flycan, говоря более парламентским языком, это да, где рабочие пудели. Там на сайте есть однопометники. Но кличек родителей они не дают, надо будет в родословную глянуть. _______________________________________
![]() |
#2183 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Разве мне дадут??? :))) Я толшько дома по приезде, расчесала в резинки закатала, и больше не притрагивалась уже 2 недели... Но ему уже в эти праздничные дни грозится помывка полная, со всеми бальзамами... П.С. вчера опять звонил Андрей :)) очень уж он рад то как!!!! Записались на выставки 20 числа(двойной сас), я так понимаю хочет наверное чтобы еще раз с ними сходила.. :) Емайл он прислал, фотки я сама ему отправлю.. А Сола действительно все хорошеет и хорошеет :))))))) ![]() ![]() Ну а мы пытаемся не отставать, может повезет берите и нас собой :))) Я очень(!) хочу куда нить вырваться с Вами..!!!! Все таки мы одни мальчики отдуваемся за весь питомник :)) А то столько у нас девушек :)))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#2184 |
![]() Гуру
|
![]()
Я имею ввиду на когтях))) Красненькие???)))
Да мы сами не легкие стали на подъем... Не то, что раньше. Но, конечно, давай! С удовольствием с тобой бы съездила. _______________________________________
![]() |
#2185 |
![]() Гуру
|
![]()
Я имею ввиду на когтях))) Красненькие???)))
Да мы сами не легкие стали на подъем... Не то, что раньше. Но, конечно, давай! С удовольствием с тобой бы съездила. _______________________________________
![]() |
#2186 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
надеюсь этот симпатичный кашаладик будет любимым компаньоном с хорошей психикой,а если владелец пожелает чем нибудь заняться,то для этого есть более подходящие вещи! ;-) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#2187 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() Но мама этого кашаладика отношения к этому питомнику имеет только косвенное.Ирония Судьбы разведения липецкого питомника(она от Антони Фаворита,брата Арлантия,а мама Дама Пик с липецкой слободы,внучки Ш.Б Бонифация).Ну так вот Ирония была продана в Выборг и потом взята в аренду Новожиловой и повязана с Драгоном(Канадцем).Вот родились такие шоколадки...А что касается собак с Липецкой слободы-ДОБРЕЙШЕЙ души собаки!!!Знаю их лично и не одно поколение... Вот... ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
#2188 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2189 | ||
![]() Гуру
|
![]()
flycan, Ирина, коричневого пуделя тоже зовут Лорд... так вот, добрейший души собака, любит как и все поиграться, побегать :))) Сожрать всех у него этого и в помине нет... Я надеюсь что хозяин до этого не опустится.. :)) С ним легко поладить можно и объяснить что пуделю кусачки ни к чему...
Цитата:
Лак конечно стерли, впереди же Россия была, я боялась что когти красными останутся, но все стерлось идеально :) а я то думала ты про лак на голове ![]() Цитата:
Но все равно хочется съездить не только выступить, сколько как грится в путешествии, эмоции, лица знакомые, которые можно встретиться и в Москве :))) Да и можно скинуться на пополам, если например речь идет о выкупе купе... И дешевле и с пользой.. :) Да и я честна говоря хочу попутешествовать.. ![]() Как что то будет, свисти, подумаем.. |
||
![]() |
#2190 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, Ирина, коричневого пуделя тоже зовут Лорд... так вот, добрейший души собака, любит как и все поиграться, побегать )) Сожрать всех у него этого и в помине нет... Я надеюсь что хозяин до этого не опустится.. ) С ним легко поладить можно и объяснить что пуделю кусачки ни к чему...
Вика я просто говорю что в питомнике Династия Люмьер заводчица занимается ИПО и почему-то она считает что это пуделю необходимо,я только не понимаю зачем это надо-РКф не дает рабочие дипломы породам без рабочих испытаний!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |