![]() |
![]() |
#2176 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2177 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() нашли трофей - выброшенную морем шляпку.... подумала - очень возможно кто-то потом так же дербанить мою футболочку будет... ![]() Рина ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 13.08.2014 в 23:59. |
![]() |
#2178 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2179 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.08.2014), пальмира (14.08.2014)
|
![]() |
#2180 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Все кадры классные! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
3 пользователей поблагодарили Галка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2181 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Какая красота! Завидуем, но тихо и молча. Кстати, когда мы ехали из Эстонии, я у водителя спросила можно ли на такси от дверей дома до санатория через границу с собаками доехать. Ответил: "Запросто!", особенно если эти собаки - пудели. Дал телефон. Вот жизнь пошла!
Моя предыдущая пуделица обожала воду. Когда мы с ней первый раз в ее жизни пришли на Неву, она бросилась пулей в воду и поплыла. Я, не умея плавать, за ней. К счастью, это было выше нас по течению, там река делает изгиб, и там мелко. Она была водоплавающая. А Бася у меня - сухопутный охотник. Утром мы с Раминой ходили стричься. Поздравили Свету. Собака, которую она готовила, стала ЧМ. А возмущенная и оставшаяся дома Бася порвала дверь. Потом я пошла с ней на прививку, хотелось что-нибудь от дури, но не было, пришлось делать стандартную. Зато на прием пришел заяц, ой уж Бася повосторгалась! Привили Эурикан платно. За бесплатным не хотелось ехать. Рамине осенью буду Нобивак делать. Серия "Самые новые Робинзоны" - восторг! ![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2182 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, и Вам сделаем! Это моя работа. Вы вроде к нам в гости собирались? Вот, давайте, у меня скоро учебный год начинается. Но холодильник на ночь будет минироваться.
пальмира, А булочка с вареньем - моя любимая еда. Но я сама пеку, в основном. В магазине даже дорогое несъедобно для меня. ![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
4 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2183 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, закатные кадры великолепны, какие краски...любуюсь!
![]() А можно громко и вслух......если хочется. ![]() Цитата:
Я раньше пекла почти каждый день, сейчас как-то лениво стало.... Конечно, домашняя выпечка всегда вкуснее. ![]() Последний раз редактировалось пальмира; 14.08.2014 в 08:44. |
|
3 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2184 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы уже собираемся домой.....
Насколько вчера был чудесный день, настолько сегодня с утра поганая погода - ветер, хмуро, морось, совсем не жарко.. Как специально на устроили это, чтобы мы без всякого сожаления уехали. Я даже на море не пошла, не хочу....................... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (14.08.2014)
|
![]() |
#2186 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова, Это мы вчерашнюю плохую погоду вам отправили, но она не совсем плохая была. Сегодня солнце, но что-то не жарко. А мне 30 град - самое то, но их похоже тоже куда-то отправили. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
![]() |
#2187 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Сегодня случилось несчастье, машина на которой ехала Наташа Колесникова с сыном, невесткой и собаками попала в аварию. С людьми всё более менее благополучно, но во время аварии разбежались собаки, всех удалось найти, кроме Марика(Реванш Рейнеке Лис)
Марик - малый абрикосовый пудель, кобель. Пропал в районе Сиренево Калининградской области по старой Зеленоградской дороге. У Наташи при аварии повредился ноутбук и телефон. Телефон она купила новый, а ноутбук пока не удаётся оживить. Очень сочувствую и надеюсь, что Марик найдётся...... _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#2188 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Какой кошмар! Марик, найдись!!!
Сочувствую, и надеюсь, что со здоровьем людей все в порядке... _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#2189 |
![]() Гуру
|
![]()
О,боже....((((((((( хорошо хоть все живы,здоровы...
#2190 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Уходили от Лексуса, шедшего по встречке, въехали в дерево. Это старая немецкая дорога, обсаженная деревьями. Наташа и Саша получили ушибы, а у невестки Насти вывих бедра, она в больнице.
Удалить:
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|