![]() |
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Максим, Вам приват.
LANA_GV добавил(а) [date]1348854477[/date]: Цитата:
А новая стрижечка ну оооочень понравилась!!!!Браво мастеру!!!!Безукоризненно ухоженный ребятенок!!!!! ![]() |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
"Чистила" комп и обнаружила фотки с нашей какой-то очередной вечерней прогулки..Командор, как обычно, в своих набуфниках на ногах, потому что без них ну никак......Лана идет всегда спокойно по тропиночке, а сынка всегда покоряет целину.....причем в самых загряненных ее местах......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знает, что в кармане мячик..... ![]() ![]() Занимают, со стабильной очередностью, свои места в машине....Причем эту очередность установила Лана... Сначала Командор.... ![]() Потом Лана... ![]() Все.... расселись.....можно закрывать....поехали..... ![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, Спасибо! В нашей суетной жизни любые положительные эмоции - это всегда даже очень ХОРОШО!!!!!К сожалению качество наших фоток, иногда, оставляет желать лучшего, но..... не судите строго......
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Галочка, ДОРОГАЯ МОЯ, СПАСИБУЛЬКИ!!!
Очень приятно получать поздравления от родных и близких тебе людей, прям с утра!!!Буду стараться выглядеть, КАК ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ РОЗЫ!!!Быть здоровой, жизнерадостной и очень оптимистичной!!! LANA_GV, суперский осенний пейзаж!!!Ланочка -стройняшка, а Комка-попрыгунчик!!!Какже они похожи с САРОЙ!!!! |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Машенька дорогая!!!! Мы всей своей дружной семейкой поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Счастья, здоровья, удачи!!!!!
![]() ![]() LANA_GV добавил(а) [date]1349109711[/date]: Маш, наша любимая Сарочка оооочень меня попросила тебя поздравить с Днем Варенья!!!! Моя любимая мамочка, мне сейчас очень стыдно, что я тебя иногда не слушаюсь.....Но.... честное слово, я поврослею еще немножко и никогда не буду огорчать тебя....Здоровья тебе и всяких вкусняшек!!!!! ![]() Я всегда буду помогать тебе, чтобы у тебя было побольше времени полежать со мной рядышком на моем любимом диванчике!!!! ![]() Видишь....Я уже послушная.....Ты меня причесала,а я сейчас отряхнусь, как ты меня учила и тихонечко поиграю с Ксюшей.....а ты отдохни, моя дорогая..... ![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
LANA_GV, такие красивые собаки-весь помет как на подбор!!! Очень мне собачки нравятся!!! И мама тоже! А фотографии папы где??? Прям безотцовщина!!!
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#14 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ за ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА и ДРУЖЕСКИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! А САрочКА, вообще, такая послушная девочка на фотках, ну сама СКРОМНОСТЬ!!!ЛаР, СПАСИБО!!! Алла, Наташа, еще раз, ну просто, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ТРОНУТА!!! Я как всегда свой ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ 2 дня отмечаю и принимаю поздравления, так что ВЫ ВСЕ не капельки не опаздали, наоборот, ПРОДЛИЛИ ПРАЗДНИК!!! лорик добавил(а) [date]1349246426[/date]: ОЙ, совсем забыла!!! У нас в питомнике, еще одно радостное событие!!! Наша СЕСТРЕНКА Кристи, в далекой Перми стала Юным Чемпионом России!!При чем была она в ринге не одна!!! !МОЛОДЕЦ, Кристи и конечно ее мамочка!!!ИМ больших успехов в карьере,я думаю они не остановятся!!!УДАЧИ ИМ!!! Последний раз редактировалось ?????; 03.10.2012 в 10:46. |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Гордый и счастливый отец!!! MARTINA'S TOUCH OF LOVE ![]() Я вообще не видела таких послушных собак...Имеются ввиду особи мужского пола...Буквально всегда ловит взгляд хозяйки!!! Полнейшее взаимопонимание!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|