![]() |
![]() |
#2191 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Когда началась экспертиза, мне не понравилось расположение входа, стола, эксперта и экспонентов
![]() ![]() emerei добавил(а) [date]1301426010[/date]: Когда вышли в ринг абрикосы и серебро, настроение сразу поднялось! Потряс Pompano Unchain My Heart (плохо, когда не знаешь домашнюю кличку ![]() emerei добавил(а) [date]1301426276[/date]: ![]() emerei добавил(а) [date]1301426681[/date]: Очень понравились Танго 2 и Оскар Уальд из ВС. Оскар меня очень порадовал своим строением! Я не удержалась и после ринга с разрешения Татьяны Якимовой запустила в него руки. Восторг!. Осталось только посожалеть, что Оскар абрикос и живет во Франции.... emerei добавил(а) [date]1301426792[/date]: ![]() emerei добавил(а) [date]1301428952[/date]: Очень понравилась серебристая сука Ольги Марченко. Современный окрас был на высоте! Дальше я уже практически ничего не видела. Приближалось время нашего выхода в ринг. За дальнейшими впечатлениями пришла во второй день уже без Макса. Посмотрев, как судит Дюпа, могу предположить, что ЛПП в классике(Демона) он выбрал по той же логике, что и Танго2 в современных. Но это только мое предположение. Есть такие эксперты, которые считают, что пудель не должен так высоко носить голову. emerei добавил(а) [date]1301429125[/date]: Поздравляю Гордика (Эмерэй Ланс Пьер Д"Ажур) с первым местом в классе чемпионов! ![]() emerei добавил(а) [date]1301429404[/date]: Поздравляю Бести с ЛПП первого дня! Вот такая у меня есть фотка. Ну где ж еще встретиться и поболтать как не в ринге... ![]() emerei добавил(а) [date]1301429530[/date]: Дом Тотем Харлен Герл, к сожалению на этот раз не произвела большого впечатления на экспертов... Свои неожиданности были... emerei добавил(а) [date]1301429813[/date]: Ринг кобелей чемпионов-наверное самое захватывающее зрелище!!! ![]() emerei добавил(а) [date]1301430029[/date]: Цесса. ![]() emerei добавил(а) [date]1301430245[/date]: Как всегда эффектна Шанс Бижу Талия под руководством Татьяны Королевой. ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 29.03.2011 в 23:41. |
![]() |
#2192 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за фото Цессы:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2193 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#2194 |
![]() Гуру
|
![]()
Нормально, главное мне все видно))))
Еще раз спасибо! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2195 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот такую фразу нашла.... ![]() ![]() ![]() Тори добавил(а) [date]1301652868[/date]: Цитата:
![]() ![]() Тори добавил(а) [date]1301654104[/date]: emerei, Татьяна Евгеньевна... Жаль на выставке не пообщались, лишь поздаровались... Хочу сказать по поводу Евразии и Ваших постов... Макс хорошо вполне смотреля... то что медленно.. это не хватило темпа Вам и соотвественно он и бежал не торопясь с Вами.. У него приличная двигалка... Так и хочется сказать, что вы все "оправдываетесь"... Уж можно и повыставлять Макса не смотря на Ваши все отговрки.. ![]() А Хэндлер Личный скоро приедет :))) как с детьми управится.. тем более, сказала что собирается на Националку... Так Лен? Мне лично тоже понравился серый из Помпано! Очень впечатлил.. т.к. абрикос почти не мой цвет, хотя Оскар стоял рядом.. и я его поближе рассмотрела, приятный кобель, ничего тут не скажешь.. Постоянно бегал рядом с нами кобель-юниор Ольги Кнорре... Все время смотрела в в след, а Лорд весь выл, думая что это деушка.. :))) Вот я с Лордом то как раз и позорно смотрелись в классе Чемпионов.... |
||
![]() |
#2196 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, спаисбо! жаль, что не пообщались, действительно.
Вот все говорят, мне бежать надо было быстрее. ![]() А дело на самом деле вот в чем. Если бы тормозила я, то Макс бежал бы впереди меня. Подтаскивать небегущую собаку дело неперспективное. Может и вообще остановиться, а может просто испортить остатки впечатления, тащась на поводке. Так все списали на меня, а если бы я его подтаскивала, то уж точно на Макса. Кстати, во второй день я внимательно наблюдала, кто как выставляет собак. Ооочень интересно. Одного тащили буквально на себе, держа ринговку по-терьерски. У меня столько сил элементарно нет ![]() Мне все это не нравиться. Или Макс будет выставляться с удовольствием, или не будет выставляться вообще. Я его и так люблю. Для этого я намерена попробовать как минимум двух-трех хэндлеров в условиях выставки. Макс, кстати, очень все красиво "выписывает" в зале для тренировок. Ой, мокрый Максик вылез из простыней. "Чего ты тут про меня строчишь?". Посушу-продолжу. А Лорд всегда эффектен! _______________________________________
|
![]() |
#2197 | |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрите, каких детей Макс с Кирой родили. Если это не обман зрения, то "Макс сделал свое дело. Макс может уходить!"
![]() emerei добавил(а) [date]1301684007[/date]: Цитата:
![]() |
#2198 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
emerei, Да, стараемся, готовимся, 2-3 раза в неделю на хендлинге. Главное, чтобы не устала в дороге. Не знаю как вести в машине - то ли в клетке в багажнике, то ли на заднем сиденье, что посоветуете (5-6 часов ехать)?
Кстати, про печенку- у нас такая же ерунда, я сушу вымя и пеку сердечное печенье- вот где собачья радость :))))) _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#2199 | |
![]() Гуру
|
![]()
Я б в клетку засунула
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотела сразу написать, что б народ не путал, да забыла ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 01.04.2011 в 23:30. |
|
![]() |
#2200 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 113 в 45 постах
|
![]()
Таня, я фото Гордика слямзила
![]() В нашей копилке еще RCACIB прибавился ![]() Последний раз редактировалось Lidia Tishenko; 01.04.2011 в 23:51. |
![]() |
#2202 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Len4ik, ООО, здорово!!!!! А Вы кого везете?
#2203 | |
![]() Гуру
|
![]()
Lidia Tishenko, Гордик очень хорошо получлся на многих фотках. Я тебе еще могу прислать.
emerei добавил(а) [date]1301732545[/date]: Цитата:
Хотя, конечно, с точки зрения послушания и хэндлинга, если сздать собаке сначала ужасные условия и заставить поголодать, а потом выпустить в ринг побегать с печеньем или печенкой, то драйв будет обеспечен! ![]() emerei добавил(а) [date]1301732759[/date]: Оказывается есть такой способ обеспечить драйв-не гулять с собакой наконуне ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось emerei; 02.04.2011 в 11:26. |
|